2022/02/16
    つか6583さん
    吸盤が破滅的。
    吸盤が2分で剥がれます。 使い物になりません。残念。
    注文日:2022/02/12
    2022/02/18
    先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 ご連絡を頂きました吸盤の剥がれ落ちの件ではご不便をお掛けしております事申し訳ございません。 ・製品に付属しております簡易吸盤は梱包状況によって変型している場合がございます。 熱いお湯に数分つけて元の形に直してからお使いください。 ・吸盤のつまみ部分には取り外すための空気を抜く弁がございます。 その弁側を上に設置するとシェードの重みで弁にテンションがかかり簡単に外れてしまいます。 装着時はつまみの弁を真下にくるよう設置してください。 ・リアハッチの熱線や車検のシール等、吸盤吸着の妨げになるものがある場合、 (別売)吸盤用ベースシールをご設置ください。 お風呂場で使うベースシールが最適です。 ホームセンターや百円均一でご購入いただけます※当店でも販売が可能でございます。 大変お手数をおかけ致しますが、上記内容にて一度お試し下さいますと幸いです。 その他ご不明点等がございましたらご相談くださいませ。 何卒宜しくお願い致します。