【今だけP14倍】 ハイエース 200系 S-GL DX...(アトマイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-17
  • 寝心地アップ
  • 早速車中泊で使ってみました。サイズ感が見事にピッタリでつけると寒さも少し和らぐ気がします!外からも見ましたが光漏れも全くなくて中も真っ暗になるので寝心地も良くなるしプライベート感も上がります。ただドライブレコーダーをつけている部分にちょうど吸盤が重なってしまいそこだけつけられないのと吸盤が時々とれたりして何度かつけ直したりしました。あと思っていたより全面分の量はかさばり結構場所 ・・・(続きを読む
  • ゆきごろう王国さん
  • 1 2019-11-08
  • 吸盤がすぐに外れます。
  • 吸盤がすぐに外れるので、ショップに問い合わせをしまして返品交換をお願いしたところ、すぐに返信があり吸盤の付ける向きや一度お湯につけて形を戻すなどのアドバイスをいただきましたが改善されませんでした。仕方ないので違う商品の購入を考えてます。 ・・・(続きを読む
  • kk2288さん

ハイエースに使用
昨年フロントとサイドを
購入しました!
フィッティングは最高で
夏場には必需品!
今回はリアのセットを
購入しました!
キャップや海の時にあると
車内温度が全然違います!
ありがとうございました!

4 2020-04-12

早急な対応で満足しています。
迅速な対応で非常に満足しています。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-03-31

黒でかっこいい!
つけるのが楽しみです!

5 2020-03-26

フロントと一緒に購入しました。
笑っちゃうほど真っ暗になります。
つくりは、一般的なサンシェードと比較してもしっかりしていると思います。

• Kim1005さん
  • Kim1005さん

5 2020-03-19

簡単に取り付けが出来て、プライバシーが守られます!

4 2020-03-17

寝心地アップ
早速車中泊で使ってみました。
あと思っていたより全面分の量はかさばり結構場所を取ります。そこは残念ですがその分厚いのでしっかりしてるから仕方ないともいえますね。
満足な買い物でした。

5 2020-02-02

これは使える
商品が届いて5日後、『そろそろ取り付けてみようかな?』と思い開封。
まず最初に驚いたのは、触って分かるクオリティの高さ。生地や裁縫はしっかりしており、安物あるあるの「糸のほつれ」や「中地が透けて見える」等が全くありません。
さらに、取り付けてみて驚き。窓枠にピッタリ、外からの光を完全にシャットアウト!素晴らしい!
これで15900円?ホントに?安いね!!
某キャンピングメーカーのカーテンと本商品で検討していましたが、こちらを買って正解でした。
次の車中泊が楽しみです!

5 2019-09-08

しっかりしててオススメ!
SGL用に購入。まだ納車していないのでまだ装着していませんが、しっかりしているため装着が楽しみです。長期に使用するとどうしても吸盤が剥がれてくることがあるので、マジック吸盤も同時に購入。少し高かったけどオススメ商品です。購入して良かったです。

• dorasinさん
  • dorasinさん

5 2019-06-23

ありがとうございます
注文してすぐに届いてきました
すぐに取り付けてみました
GOODです

5 2019-06-10

買って良かったです
私のは2008年 DX ジャストロー 標準ルーフのレジアスエースです。
ぴったりでした。吸盤もしっかりくっつきました。
ふかふかでしっかりしてるし、大満足です。

• you^4335さん
  • you^4335さん

4 2020-05-22

セットから取り付けまでとても良い。
楽でした。

• M-555さん
  • M-555さん

5 2020-05-06

以前アルファードに購入しました。
フィット感も良い今回はハイエースにも購入しました。

5 2020-05-05

大変良い
商品到着後直ぐ取り付けました。断熱効果が良く光漏れもなく満足してます。作りも良いですね

4 2020-04-07

商品の質には満足。
ただ、付ける窓の位置、上下、裏表、などの印がついていれば使用時に迷わないと思う。

4 2020-04-02

直ぐに配送されました。まだ、使用してないですが、暑さもあり、色もブラックで良さげです。価格面からも、ユーアイビークル製よりもリーズナブルで良い。