2022/01/31
    アラショウ5231さん
    🖕🏽
    吸盤が剥がれてる所が何箇所かあって意味がない。 窓を拭いたり吸盤も洗ったりしたが全然ダメ。
    注文日:2021/12/19
    2022/01/31
    先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 ご連絡を頂きました吸盤の剥がれ落ちの件ではご不便をお掛けしております事申し訳ございません。 ・製品に付属しております簡易吸盤は梱包状況によって変型している場合がございます。 熱いお湯に数分つけて元の形に直してからお使いください。 ・吸盤のつまみ部分には取り外すための空気を抜く弁がございます。 その弁側を上に設置するとシェードの重みで弁にテンションがかかり簡単に外れてしまいます。 装着時はつまみの弁を真下にくるよう設置してください。 ・リアハッチの熱線や車検のシール等、吸盤吸着の妨げになるものがある場合、 (別売)吸盤用ベースシールをご設置ください。 お風呂場で使うベースシールが最適です。 ホームセンターや百円均一でご購入いただけます※当店でも販売が可能でございます。 大変お手数をおかけ致しますが、上記内容にて一度お試し下さいますと幸いです。 その他ご不明点等がございましたらご相談くださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2021/01/01
    なっくん0826さん
    全く使い物になりません。
    【【設置5分で剥がれまくり!!】】 リアとフロント購入。 届いて本日車中泊で使用。 試しに設置してみたが… 剥がれる剥がれる…。 注意事項に書いてあった空気穴は下にしてあります。 でも剥がれまくり。 違う商品が届いたのかな? とりあえず問い合わせしたので、今後の対応次第で評価変更していきます。 ※レビューを書かないと収納袋プレゼントじゃ無いので… とりあえず評価書きます。
    注文日:2020/12/10
    2021/01/13
    先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。 また、収納袋がお手元へ届いたとの事で安心致しました。 お問い合わせ頂いております収納袋に関しまして、こちらは1枚にリアセット+フロントセットの 収納が可能な大きな袋となりますのでご安心下さいませ。 今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。