【送料無料】最新スノーボードウェア AIRJU...(アトマイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50,723円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-08-21

Mサイズ購入しました!
友達と色違いで購入しました(^ω^)
黄色はモデルの子が、幼い印象だったので、
カナリ不安があったんですが、
実際商品を手に取ったら、そんなこと忘れてましたw
可愛いし、目立ちそう♪(^ω^)
身長161センチで
パンツの丈が長いかもしれない(ΦωΦ)と思ったんですが
ブーツ履いてみたら、ちょーどよかったです!
全体的に余裕があって、いい感じのダボつきです♪
冬が来るのが待ち遠しい(^ω^))))

4 2014-11-28

やっと、思い通りのウェアーにたどりつきました。どっても、お気に入りです。早く、滑りに行きたい\(^o^)/

5 2014-09-03

2着目のアトマイズ(^-^)v
ioに続き2着目の購入!カッコいいし、目立つ!!
165cm、50kgで前回はサイズMを購入。ジャストサイズでした。今回はダボ感が欲しかったのでLを購入しました。とても満足です。アトマイズ、エアジャストのデザイン大好きです!一度着たらハマります

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ