2015/07/17
    ピッタリフィットします
    手持ちのメガネにも、私の顔にもピッタリフィットし、大変満足しています。次のゴルフが楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/15
    2015/05/08
    やはり良いものです
    ミラータイプのもう少し安いものを買っていましたが、端の方のミラー部分がおかしくなりました。これは作りもしっかりしており、レンズの厚さもあります。偏光ですが暗すぎずちょうど良さそうです。はじめからこれにしておけば良かったです。値段は嘘をつかない、というところです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/03
    2014/08/14
    とても良い
    やはりブランド品ということで、良かったです。 眩しさを抑えるのに、薄暗くならない! ゴルフでは、とてもプレイしやすかったです。 高速道路では、他のサングラスよりも明るく見えました。
    注文日:2014/08/02
    2014/05/28
    メガネ・ライダー必携!
    メガネを必要とするライダー共通の悩みは、サングラスをするなら度を入れる必要があるし、スモークシールドにすると夕方にはクリアシールドに替えなければならない煩わしさでした。これならメガネにつけるだけで、運転中にオン・オフができるし、軽くてまったく嵩張らない。レンズの質感も良く透明度があるので目が疲れないです。
    注文日:2014/05/08
    2013/09/28
    クーパー98さん
    運転に便利
    近眼なので度入りサングラスを買おうかと思っていましたが、これで問題解消。 釣りにも使えて一石二鳥です。
    注文日:2013/09/16
    2014/07/19
    当商品を使ってみて・・・
    デザイン・大きさはメガネにとってもマッチしており 満足しています。 車運転時には、外観視界も良好です。 ただ、室内での表示メータ(速度メータの針)が見づらいかと・・・ 出来れば、もう少し色の薄いのがあれば、更に便利かと思います。 勿論、これは視力等の個人差がありますから、一概には言えません。 概ね満足しています。
    注文日:2014/07/11