【新着】【メール便で送料無料】[体型カバ...(良品街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

598円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-08-03
  • ホワイト、ブラック両方購入
  • 安かったので、両色とも購入しました。デザインとても可愛いです。ただ、少しリボンのつけ方が雑でした。それと生地は結構薄いです。でもこのお値段でこんな可愛いデザインあまりないので、満足です。発送とても早く助かりました。 ・・・(続きを読む
  • なーちゃん6839さん
  • 3 2015-07-31
  • このブラウス、素敵だ、中のインナー?
  • このブラウス素敵だけれども中に黒い色のインナーを着たらいいかなーと、思っているが、まだ、着ていません。 ・・・(続きを読む
  • yur87178さん
  • yur87178さん

5 2019-07-05

黒を購入しました。薄いのを探していたので私好みでした。コスパもかなりいいと思います。

• am01rk08さん
  • am01rk08さん

5 2018-10-13

可愛いです
柔らかい生地でシワになりにくくて着やすいです。レースは繊細で素敵ですが、特に今の時期は、上着を脱ぎ着する時に注意しないと破けてしまいそう。。今回はホワイト購入しました。ブラックも気になりますー(^^)

5 2019-07-20

迅速な発送に、お値段も安く、可愛く満足してます。

4 2019-06-20

ほつれてたけど
安いしかわいいので
まぁ、いいです。

5 2018-10-01

デザインが気に入り購入、薄すぎずちょうど良くこの値段のわりには、良くできています。写真と同じ商品でステキ2色買って正解でした。

5 2018-07-03

活躍中
スチームアイロンですぐにシワが取れるし、可愛い!出番多めです。下が少ししぼんでるので、だらっとならず見た目が良いです。

5 2016-04-08

うしろのリボン可愛い
白と黒と2枚購入しました。肩レースに後リボン可愛いです。ざっくり着れます。手頃な値段で買えて満足で〜す。また機会が有れば宜しくお願いします。

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイト、ブラック両方購入
安かったので、両色とも購入しました。
デザインとても可愛いです。
ただ、少しリボンのつけ方が雑でした。
それと生地は結構薄いです。
発送とても早く助かりました。

• lovechataさん
  • lovechataさん

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
XLサイズの私でも、ゆったり着ることができました。
裾にゴムが入っているので、自然とブラウジングしたようになって可愛いです。
ノースリーブのワンピースに合わせて体型カバーしたいと思っています。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても着心地が良くて、デザインも可愛いので気に入りました。

4 2015-06-22

涼しい!
とても涼しく、着やすいです。
生地は少し薄めですが、夏の時期にはきやすいと思います。ただ、すこしハイウエスト気味…?

4 2015-06-04

可愛い
思ったより丈は短めですが生地は薄すぎずちょうど良い感じです
透けるのが気になる方は下にキャミとか着れば気にならないかと思います
写真通り可愛いくてこの値段は、お得かも!?

4 2014-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
レースもしっかりしていて可愛いです。
サイズも大丈夫そうでした。

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
手触りサラサラで着心地いいです。
1枚でもレースに透かせて重ね着しても
可愛いです。
恐らくヘビロテですね。
色違いの在庫があればこれからポチります。

4 2014-03-28

• 利用者サイズ: トップスM
ゆったりと着れる清潔感のあるものを探してました。イメージ通りでした。価格も安いし満足してます。