3 2019-06-10

デザインが違ってた
届いた商品のデザインが違ってました。
写真の商品は紐がウエスト部分に
ありボタンなしですが、届いた商品はボタン付の紐が裾にあり、丈も短かったです。
以前購入して、着やすかったので今回は色違いを購入しました。
届いた祭の袋等を処分してしまったので、交換もできず少し残念でした。

3 2018-11-09

蛍光色も面白いかと思ったのですが、本当に凄い色でした。元々海外で着るのにちょうどいいと、購入を決めたので構わないのですが、日常的にはちょっと抵抗が・・・。それにしわになりやすそうで、アイロンがけが嫌いなので、その点が残念です。でも安いし旅先で気兼ねなく使わせていただきます。

3 2015-11-18

まあまあ
商品が届くのも早く、全体的には想像どおり。生地が薄すぎて夏以外は着れません。糸が出ていたのも気になりました。

3 2015-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクを購入しました。若干、思っていたより濃い気がしましたが可愛いです。

3 2015-06-18

• 利用者サイズ: トップスL
思ってた以上に明るい色でした。
生地は薄手でよかったです。
リゾート用といったところでしょうか。

3 2015-06-16

白パーカー
着た感じは、最初のページより2ページ目の画像のほうが近いです。特に後ろ姿が、透け感も含めて。
生地が思ってたのと違いました。生地だけを、すごく近くから撮ったものなどを載せていただけると、もう少し素材感が分かりやすいような気がします。

3 2015-06-05

服のアクセントで腰に巻く用にお揃いで緑を買いました。写真より明るく蛍光ペンみたいな色でした。着るには恥ずかしくて無理ですが。透け感とかはいいと思います。

3 2015-06-03

値段相応かな
ブルー購入
ペラペラですが、暑くはなさそう
あとは洗濯して耐久性かな

• Green083さん
  • Green083さん

3 2015-05-31

丈が思ってたよりも短い
カラーもめっちゃよかったけど、丈が思ってたよりも短かかった!

3 2015-05-14

• 利用者サイズ: トップスM
娘用にホワイトを購入しました。薄手と書かれてありましたが、かなり薄手でまるでレースカーテンの生地?と思うくらいです。でもデザインは画像どうりかわいいので娘も気に入ってくれました。

3 2015-04-17

ワンサイズ
どうかな〜と思いながら注文しました。
やっぱり、袖は短かったです。余裕はまあまあ。
丈は問題なし。肌触りはすごく良くて、洗濯しましたがシワにはなりませんでした。
通常、L〜LL着用なので厳しかったです。

3 2014-06-11

思ったより…
生地がザラザラしていて着心地はイマイチ。でもデザインは可愛い♡この薄さでUV効果はなさそうだけど、水着に合わせて着ます(^_^)

3 2014-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
形は可愛いけど透けすぎて中にtシャツ着るとなんか変かなーって感じでしたー!

• YUZU youさん
  • YUZU youさん

3 2014-05-26

• 利用者サイズ: トップスS
オレンジを購入!
オレンジか白で迷いましたが、色が少し派手と他の方のレビューにもあったので
普段も着れるように白を購入しようとしたら、間違えてオレンジを購入してしまいました・・・。
確かにオレンジは普段使いには難しそうな色でした。
10代〜20代前半の方ならいいのかもしれませんが、私は30代子持ちなのでちょっと難しいかと(+o+)
なので海外旅行中の海、プール用にしたいと思います。
あと通常の服ですと、肩で袖の生地が切り替えされていると思いますが
こちらは二の腕の真ん中あたり、半袖パーカーに袖を付け足した感じ?
何となくちょっと違和感があるので星マイナス2にしました。

3 2014-05-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デブには向かない
商品到着早いです。メール便で2営業日で届きました。
袖が結構タイトなので、普通体型でないと着れないです。
好みの素材なのでサイズが合ったら色違いが欲しかったけど…。
あと、写真では気づきませんでしたが、「半袖を継ぎ接ぎして長袖に改良しました」みたいな縫製してます。
布を削減するためなんだろうか…。けっこう目立ちます。
この継ぎ接ぎの部分は二の腕の位置に当たるのですが、床置で測って14cm
ウエスト紐の部分は49cmでした。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー