在庫一掃セール 送料無料パーカ トレーナ...(良品街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-30
  • 気に入りました。
  • オレンジを購入。きれいな色で良かったですよ。派手な色ですけど。素材は杢目のある透けた生地でテカリがあり、程よく伸びます。風通しが良いかどうかは暑い場所で着てみないとまだわかりません。アーム幅や袖の幅は標準で、もう少しゆとりがあったほうが夏は涼しいと思います。(45キロ、二の腕はやや太目)私は腕が長いので、袖丈がもう少し長くてドルマン袖なら申し分なかったです。縫製は値段の割にはまず ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-26
  • オレンジを購入!
  • オレンジか白で迷いましたが、色が少し派手と他の方のレビューにもあったので普段も着れるように白を購入しようとしたら、間違えてオレンジを購入してしまいました・・・。確かにオレンジは普段使いには難しそうな色でした。10代〜20代前半の方ならいいのかもしれませんが、私は30代子持ちなのでちょっと難しいかと(+o+)なので海外旅行中の海、プール用にしたいと思います。あと通常の服ですと、肩で袖の生地 ・・・(続きを読む
  • YUZU youさん

4 2019-06-16

交通安全
夏の冷房対策に、とりあえず羽織れればいいやとイエローを買ってみました。
確かに『蛍光ペン』の色ですね!
冷房対策というより、夜間の交通安全対策に良さそうな・・・。
せっかく私のもとに来たので、どうにか使ってみますね。

5 2019-05-21

デザインが可愛いです。薄手なので今から夏までずっと着られそう。ちょっとそこまでっていう時にさっと羽織れそうです。

5 2019-03-16

ビビットカラー
UVカットで薄手の物を探していたので、夏にイベント行くのに丁度良いらしいと、言って喜んでました。

4 2018-09-12

色が
イエローを買いました。
黄色というよりは、蛍光の黄緑という印象です。
加工して使うので、値段に満足です。

4 2018-07-10

真夏に
かなり薄手なので、これからの季節に役立ちそうです。

4 2018-04-27

ホワイトを購入
生地がとても薄いのでこれからの季節に重宝しそうです。

• samu0317さん
  • samu0317さん

5 2018-04-11

母喜び
母に夏用として購入しました。
とても着やすいと母が言っていました。

5 2013-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
縫製ちゃんとしてます。色も綺麗!
258846-20130621-0417801212
ライトイエローは画像だとクリームイエローに見えたので購入したけど派手な黄色でした。綺麗な黄色です。折りじわをまずスチームアイロンで取りハンガーにかけたらこのお値段には見えません。フードはあまり好きではないのですが、そんなに気にならないデザインなのでグッドです。サラサラ生地なのでしわになりにくいと思います。買って良かったです。ぜひお薦めします。縫製もしっかりしていて透け感もあり涼しげで綺麗色ばかりなので夏に嬉しい商品です。袖丈はあと1センチ欲しかったかな。

4 2015-05-03

• 利用者サイズ: トップスM
これからの時期に冷房と紫外線対策に購入しました。ネオン可愛いです。到着楽しみにしています。

5 2014-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
白を買いました。薄くてこの季節にはぴったりです。

• ろん14さん
  • ろん14さん

4 2014-05-02

• 利用者サイズ: トップスS
ライトイエローにしたのですが、思ったより濃い黄色でした。

4 2014-03-30

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました。
素材は杢目のある透けた生地でテカリがあり、程よく伸びます。
(45キロ、二の腕はやや太目)
縫製は値段の割にはまずまずだと思いました。
暑いところで着てみて、良かったら色違いも欲しいです。

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: トップスS
オーガンジーのような透け感のある素材でとても涼し気です。長袖でも着ていて暑苦しさがないので夏にぴったりだと思います。
左右にポケットが付いていたらもっとよかったです。

5 2015-08-18

かわいい
とっても可愛かったです〜〜♡
ピンクもうすくて思ったとおり♡

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
リゾートにぴったり!
生地は目の詰まった感じなので、冷房がきつい場所などでの着用が向きそう。むしろ真夏の屋外では風が通りそうになく、かなり暑そうな気がします。色はネオンカラーで、リゾートにぴったり。7月の沖縄に持っていきます。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー