「送料無料」今ならチャンス★ 春物 通勤 ...(良品街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 464件)次のページへ
  • SU33さん
  • SU33さん

4 2012-10-15

• 利用者サイズ: トップスS
しっかりした生地で形もコンパクトなのでぴったり着れるので理想通りでした。
ボタンがしっかり付いていなくて糸がいっぱい出ていたので、全部縫い直しました。

4 2013-10-04

ホワイトカーディガン
口コミで、ボタン部分の糸のほつれが気になるというコメントが多かったので届くまで不安でしたが、届いて見てみると、確かに糸のほつれは多々ありました。ただ自分で糸を切れば何の問題もありません。ボタンがいつか外れそうになるかもしれませんが、値段がお安いのでその時は自分で直せばいいやと思っています。
ホワイトを購入しましたが、色はとてもクリアなホワイトです。インナーに色物を着れば可愛くなるのではないかと思います。厚みは秋に適した厚みで、夏用の厚みではないと思います。
サイズもちょうど良かったです。ボタンが少々安っぽいので★4つです!

4 2013-05-17

リピです
前回、ライトグレーを購入してすごく気に入ったので、ベージュを購入しました。
色が写真によってまちまちだったので心配だったのですが、いい色で安心しました。
モデルが着ている写真より商品1枚1枚で写っている方に近かったです。
今度は、ネイビーをリピしようかと思っています。
気に入っているのに-1したのは、生地やデザインは◎なのに縫製が...だからです。
ライトグレーの方を誤ってネットに入れずに普通の洗剤で洗ってしまって、次、着たら、腕の縫い目がほつれて、2ヶ所穴があいてしまいました。
今までこんな経験なかったので、びっくりしました。しかも、1回目の洗濯です。
縫製が気になる人にはおすすめ出来ません。
でも、私は、この金額でこの生地の感じはなかなか他にはないと思うのでお気に入りです。
あと、何故か、ライトグレーよりベージュの方が全体的に少しゆったりして着やすくて良かったです。
カラーによって違うのか?それとも頼んだ時々で違うのか?

4 2013-04-23

• 利用者サイズ: トップスS
2年程前にZ●RAのセールにて購入したカーディガンが着やすくてヘビロテしてたのですが、それとそっくりなこちらを発見。過去のレビューに、同じ物と思われる内容があったので、ライトグレーを購入しました。
結果的にはそっくりだけど違うものでした。以下が違ったところです。
・腕のリブ部分が本当に細い。Z●RAも細めですがこれほどではないです。
・腕のボタンの数とボタンの質感が違います。Z●RAは薄いシェルボタンでこっちは少し分厚いです。
・Z●RAはレーヨン混ですがこちらはコットン混。これは今の時期にぴったりなのでうれしい。
・裾のリブの長さがZ●RAの方が若干長い。
重ねてみましたが、形やサイズ感はほぼ同じでした。
同じ工場で作った物?とか在庫品を安く買い取ったのかなとか勝手に色々と想像してしまいましたが、品物としては、色も少し光沢があって素敵だし、素材も気持ちいいし大満足です。
-1したのはタグが切ってあるのがなんか嫌だったので。訳ありなのでしょうが。

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: トップスM
昨日注文して翌日には届きました(^^)
デザイン 素材 デザイン共に 理想通りで大満足です
ロングカーディガンというより 普通のカーディガンの気持ち長めで お尻が隠れる程度
皆さん書かれていた通り腕は 細身で 生地にテカリもややありますが 気になりません
何より 嬉しい事に 着痩せして見えるので
また 違う色もリピしたいと思います(*^^*)

5 2015-03-19

安い!
期待せず寝間着の上に羽織ろうと思っていたのですが、とんでもなく良いです。又買います。

4 2014-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
ライトグレーを購入、顔が明るく見えるきれいなグレーです。安っぽくなくて良いですが、全体的にかなり細めな感じです。ボタンホールが小さくて…最初ボタンを外すのに苦労しました。ボタンホールのところ、三箇所に染みのようなものがありました…急ぐので、このまま使用しますが、残念でした。発想、とても早く助かりましたが…
商品自体は、可愛いし、また別の色も検討中です。
後、袖のボタン、私は好きじゃないです。外しちゃいました…

4 2014-10-16

リピ購入♪
赤色を購入しました!!
実際にショップに行っての購入ではないので、届いて見るまでは、どんな赤色なのか心配でしたが、すごくキレイな(朱でも紅でもオレンジ系でもなく)赤色で大満足です^ ^
こちらは写真通りでした!!
ロング丈のガーデは、ヤボったくなりがちですが、こちらの商品は、細身なのでスッキリ着られます♪
見た感じ薄手ですが、結構あたたかいです!!
真冬には上からアウターを着ても大丈夫そう^ ^

4 2014-08-10

• 利用者サイズ: トップスM
細みのシルエットカーディガンを探して、生地もしっっかりで、嬉しかったです。でも、黒いろ買ったから
かボタンが、気にいらない。
着丈も、書いていたより、短いと思い計るとやっぱり70センチなかった。背が170とたかいから、余計に短く感じちゃいました。着丈書いてた通りなら、お尻かくれよかったぁな~、色違いほしかったから。シルエット価格生地は、気にいってアレンジしながらきます。 夏は、冷房対策に。

• sjdreamerさん
  • sjdreamerさん

5 2014-05-04

買って良かった
162センチ52キロ、バスト83センチ、ホワイト、ブラック、空ブルー購入、お尻がスッポリ隠れてサイズちょうどでした。
腕部分、特にひじから手首はかなり細めでピタッとします。来る前は袖のボタンは取るつもりでしたが、貝ボタン風で安っぽくないのであったほうがいいかとそのままにしました。
全体にしっかりとしていて値段以上に見えるし、アラフィフの私が着ても大丈夫です。
空ブルー、とてもきれいな色でいい差し色になりそう、気に入りました。

5 2014-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
めちゃいいです♪
165cm51kg 色A#3ライトグレー購入
質感しっかりしています。ペラペラではないです!
色味は写真より少し薄く感じます。
とにかく腕が細く見えます。肌寒い季節、ちょうどいいと思います。
お尻が隠れるので、前を閉めてスキニーに合わせれば、体系もカバーできると思います。
何回か着てみないとわかりませんが、生地の質感が良いので色違い、丈違いで買いたいです!

4 2014-04-08

ブルー
丈もちょうどよく、色も希望通りだったので満足です。
ただ、下に何か重ね着すると腕のところが結構ピチピチです。
私が少し太っているのもありますが(158センチ、50キロ)...。
でもこれからさらに暑くなって袖なしの服に羽織るのは
ちょうどいいいかも。その前に痩せようと思いますが。
とにかく今の季節、大活躍しそうで買ってよかったです。

5 2014-03-09

ライトブルー
以前ピンクを買ってよかったので、リピしました。
ライトブルーはピンクと対のような、鮮やかな水色です。
封を開けたときは、あまりに鮮やかな色に一瞬くらっとしました。
派手かな〜と心配したのですが、白いデニムと合わせて着てみたら、
『春らしい』『きれいな色』『この色好き』と好評でした。
これからの時期、しばらく活躍してくれそうです。

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: トップスS
届きました(^^)
258846-20140305-0709018113長めのろんぐカーディガン
デザインが気になり二枚買わせていただきました。
まだ届いておりませんが楽しみにしています。
なにこれ〜いい感じ〜(*^^*)
生地もしっかりしてる〜
長さも良い〜
ボタンいっぱいのデザインが可愛い〜
何枚も欲しくなっちゃう
ありがとうございました(*^^*)

5 2014-03-06

これはいいです
カーディガンではなかなかない色目なので、ライトグリーンを購入。
このお値段なので正直あまり期待してなかったのですが、目の詰んだハイゲージでしっかりした生地です。しかも貝ボタン。もちろん高級シャツに使われているようなものではありませんが、ちゃんとスペアもついています。気に入ったので、色違いを追加注文しました!
注文番号 258846-20140302-0672807126