「送料無料」今ならチャンス★ 春物 通勤 ...(良品街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

思ったより
光沢もあり、色も品がありよかったです。
まとめて数枚購入。
会社の部下に選んでもらいプレゼントしました。自分はノースリーブの黒のワンピースに合わせます。

5 2018-04-21

可愛いデザインで良かったです。
長さもちょうどいいです。
ベージュを買いましたが良いお色でした。
リピしようかな。

5 2015-11-18

2着目です。
お値段以上の価値があると思います。気に入ったので、2着目の購入です。

5 2015-11-16

お値段以上
着心地もよく、はだざわりもいいです。お値段以上に思います。

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: トップスM
昨日注文して翌日には届きました(^^)
デザイン 素材 デザイン共に 理想通りで大満足です
ロングカーディガンというより 普通のカーディガンの気持ち長めで お尻が隠れる程度
皆さん書かれていた通り腕は 細身で 生地にテカリもややありますが 気になりません
何より 嬉しい事に 着痩せして見えるので
また 違う色もリピしたいと思います(*^^*)

5 2015-04-03

可愛いです
色も可愛く、使えそうなデザインです。長さもいい感じではないかと思います。

5 2015-03-19

安い!
期待せず寝間着の上に羽織ろうと思っていたのですが、とんでもなく良いです。又買います。

5 2015-03-14

良かったです
ライトグリーン、ライトブルー、ピンクをいただきました。色は強烈ですが、パキっとして綺麗です。スリムにスタイル良く見えます。このお値段でお買い得だと思いました。別の色も欲しいです。

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
袖の所にボタンが付いたデザインが可愛いくて、生地もしっかりしていてお買い得でした。

5 2015-02-21

ニット
適切ですばやい対応で、ありがとうございますニット

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: トップスM
とってもかわいくて気に入りました!
商品自体も値段の割にはしっかりしていて、腕の部分のデザインもかわいくお気に入りです。
商品の到着も迅速で満足です。

5 2015-01-26

可愛かったです
158センチの私はブラックのMサイズ購入しました。縫製は問題なく、形は袖のボタンが可愛かったです。
違う色もリピしようと思います。

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: トップスM
早速仕事着として活用してます。
長めのカーディガンを探していました。お値段の割に素材もしっかりしていてお気に入りです。
色違いの購入も考えています。

5 2015-01-04

• 利用者サイズ: トップスL
リピートです
しっかりした作りで形もかわいかったです!肌触りもいいとです。
色違いで他の色もリピートしました!!

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
すごくいいです!この値段で、このクオリティーは、素晴らしい!人にプレゼントしても良さそう!薄手のロングカーディガンを探してたのでかなり満足してます。細身でシルエットもキレイで色違いも欲しくなりました!