「送料無料」今ならチャンス★ 春物 通勤 ...(良品街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

思ったより
光沢もあり、色も品がありよかったです。
まとめて数枚購入。
会社の部下に選んでもらいプレゼントしました。自分はノースリーブの黒のワンピースに合わせます。

5 2018-04-21

可愛いデザインで良かったです。
長さもちょうどいいです。
ベージュを買いましたが良いお色でした。
リピしようかな。

5 2013-09-14

ブルーを購入
とっても気に入りました!。画像で見た色と実物はちょっと違いますが、実物の方が好きです!。ロイヤルブルーにちょっと紺を混ぜたような?色味だと思いますが、品の良さにちょっとした派手さを兼ね備えたような?感じです。縫製も生地もしっかりしています。サイズはワンサイズとなっていましたが、身長156cm、体重48キロの自分が着用すると写真のような感じになります。着た感じも大満足です。これはイイ買い物が出来たと喜んでいます。ありがとうございました。

5 2014-01-17

ブラック購入
身長156cm、体重47キロで通常はМサイズを着用しています。こちらのショップのこちらの商品のブルーを以前に購入させて頂きました。ブルーというもののロイヤルブルーに近い色味で、大変気に入って使いまわしています。生地も毛玉ができにくい素材でフィット感もあります。厚地ではないですが、1枚でも意外に暖かかったので、今度は黒を購入させて頂きました。袖の部分が結構ピッタリするので下に厚地のセーターを着こむ事は出来ませんが、薄手のものなら写真のように重ねて着られます。ちなみにチュニックの下に薄手のセーターをもう1枚着ています(笑)。

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
168cm。60kg。評価の高いブルー購入。……買って良かった!!
最初に袖を通した時は、「確かに袖が細いか??」とも思ったけれど、すぐに気にならなくなりました。細すぎて袖まくりができない……なんてこともないです。これ着たまま袖をまくって献血しましたが、別段困りませんでした。
何より良かったのは、着丈が長い事! ちゃんとお尻も隠れるので、「本当にロングだ…!」と感動しました。袖丈もぴったり!!(長くはないけど、つんつるてんにならないことに感動。そこら辺で普通に服を買うと、袖が2,3cm足りなくて手首が出るのが常なので)
色違いをもう1着買うかなぁ? 次は明るめの色がいいなぁ。冬は暗い色ばかりになりがちなので!

5 2014-01-27

ほそ〜い
黒購入。身長155cmでおしりはすっぽり隠れました。他のレビューにもあるとおり腕がほっそい!けど腕まくりもできるし、下に3〜4枚(ババシャツ的なもの含む)着ても大丈夫でした。伸びるんでしょうね。ボタン全部しめたらホッソリシルエットです。縫製?も別に問題なかったです・・・。当たり外れあるんでしょう。黒なのでものすごくゴミ?ほこり?すぐついて目立ちます^^;

5 2015-01-04

• 利用者サイズ: トップスL
リピートです
しっかりした作りで形もかわいかったです!肌触りもいいとです。
色違いで他の色もリピートしました!!

5 2013-02-20

レッド
皆さんが仰っている通り、赤は画面で見る色とまるっきり違う色でした!
確かにオレンジやピンクが強い、良く言えばキャンディーレッド…
コーラのパッケージの様な真っ赤を想像して購入すると裏切られますよ(>_<)
それでも中学生の娘に言わせると、明るくて可愛い色らしく結果は高評価です♪
ポケットの裏側に糸が未処理のまま15cmほど残っていたついでにその糸を利用し、ポッケの補強をしました。
長く着たいので、ほどけ易い脇の下の縫い目も着用前に補強…ボタンも…と、少しの手を掛けてもこのお値段ですから、デザイン、質感、送料も無料とはお得感満載です。
素材は、コットン65%,ポリエステル35%でした。
配送は、土曜日に注文をしてメール便で水曜には到着。
私は身長168c細身ですが、ヒップがどうにか隠れます。とにかくピッタリとフィットします。
レッドの色味は残念でしたが他の色も購入したい所です。

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: トップスM
昨日注文して翌日には届きました(^^)
デザイン 素材 デザイン共に 理想通りで大満足です
ロングカーディガンというより 普通のカーディガンの気持ち長めで お尻が隠れる程度
皆さん書かれていた通り腕は 細身で 生地にテカリもややありますが 気になりません
何より 嬉しい事に 着痩せして見えるので
また 違う色もリピしたいと思います(*^^*)

5 2015-03-19

安い!
期待せず寝間着の上に羽織ろうと思っていたのですが、とんでもなく良いです。又買います。

• sjdreamerさん
  • sjdreamerさん

5 2014-05-04

買って良かった
162センチ52キロ、バスト83センチ、ホワイト、ブラック、空ブルー購入、お尻がスッポリ隠れてサイズちょうどでした。
腕部分、特にひじから手首はかなり細めでピタッとします。来る前は袖のボタンは取るつもりでしたが、貝ボタン風で安っぽくないのであったほうがいいかとそのままにしました。
全体にしっかりとしていて値段以上に見えるし、アラフィフの私が着ても大丈夫です。
空ブルー、とてもきれいな色でいい差し色になりそう、気に入りました。

5 2014-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
めちゃいいです♪
165cm51kg 色A#3ライトグレー購入
質感しっかりしています。ペラペラではないです!
色味は写真より少し薄く感じます。
とにかく腕が細く見えます。肌寒い季節、ちょうどいいと思います。
お尻が隠れるので、前を閉めてスキニーに合わせれば、体系もカバーできると思います。
何回か着てみないとわかりませんが、生地の質感が良いので色違い、丈違いで買いたいです!

5 2014-03-09

ライトブルー
以前ピンクを買ってよかったので、リピしました。
ライトブルーはピンクと対のような、鮮やかな水色です。
封を開けたときは、あまりに鮮やかな色に一瞬くらっとしました。
派手かな〜と心配したのですが、白いデニムと合わせて着てみたら、
『春らしい』『きれいな色』『この色好き』と好評でした。
これからの時期、しばらく活躍してくれそうです。

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: トップスS
届きました(^^)
258846-20140305-0709018113長めのろんぐカーディガン
デザインが気になり二枚買わせていただきました。
まだ届いておりませんが楽しみにしています。
なにこれ〜いい感じ〜(*^^*)
生地もしっかりしてる〜
長さも良い〜
ボタンいっぱいのデザインが可愛い〜
何枚も欲しくなっちゃう
ありがとうございました(*^^*)

5 2014-03-06

これはいいです
カーディガンではなかなかない色目なので、ライトグリーンを購入。
このお値段なので正直あまり期待してなかったのですが、目の詰んだハイゲージでしっかりした生地です。しかも貝ボタン。もちろん高級シャツに使われているようなものではありませんが、ちゃんとスペアもついています。気に入ったので、色違いを追加注文しました!
注文番号 258846-20140302-0672807126