「送料無料」今ならチャンス★ 春物 通勤 ...(良品街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-07-09

腕が細いです
思ったより毛羽立って見えるので秋冬向きかな、と思います。腕がかなり細めなので、下になにか着て羽織るのは難しそうです。

2 2019-02-03

赤いロングが欲しくて、安いから、ピンクとサーモンも購入。色はいいんだけど二の腕パツンパツン。日本人の平均フリーサイズにも値しない。着れません。

• kodomofrogさん
  • kodomofrogさん

2 2015-01-12

• 利用者サイズ: トップスM
色選びにミスりましたが素材はいいかと
C#7のライトグリーンを購入
画面の色と現物はやっぱり違いますね(><)
かなりの強烈な緑色でした・・蛍光色まではいきませんが、そのくらいはっきり。会社用で考えてましたがけっこう浮きそうなので冬場はやめておきます。
冒険しなければよかったと反省。
色以外については、素材感も値段にしたらいいほうだと思います。
細身なので、中にシャツだとぼこぼこしちゃうと思うのでカットそーがいいと思います。
この色だと。。春先になったら着れるかな・・・。

2 2014-09-28

うーん…
肩幅広め・ついでにゴツめな私には
かなり肩周りが窮屈でした。
せっかく丈長めのカーディガン見つけた♪
と思ったんですが、残念です。
物は娘が着てますが…
細身の方ならいいかもしれないですね。

• Luchiaさん
  • Luchiaさん

2 2014-04-16

• 利用者サイズ: トップスM
素材と形は問題ないと思います。ボタンの糸が出ていましたが、このお値段でしたらし許容範囲だと思います。ただ、脇の縫い目の近くに4cmくらいの傷があり、じきにほどけてしまいそうです。縫い目のほつれではなく、穴になってしまいそうな傷です。本来返品すれば良いのでしょうが、お値段もお値段ですし、袖のボタンを好みでとってしまったあとに気づいたので返品は諦めました。

2 2014-03-02

• 利用者サイズ: トップスM
送料無料で値段も安いので、職場で着る用に購入しました。お尻を隠せるカーディガンはなかなかないのでよかったですが、もう少しゆったり着れるほうがよかったかな。あとボタンが数個色が黒くなっている不良品がつけられていたのが残念

2 2013-11-18

受注番号:258846-20131105-99106387
ニオイが気になりましたが洗ったらとれました。少し生地が薄くなってる部分がありましたがまぁ着れなくはないです。

2 2013-10-31

毛玉
色、形、痩せてみえるしすごくいいです。ただ、すぐ毛玉ができる

• にやじさん
  • にやじさん

2 2013-10-05

思ったより細め
商品説明の写真ではわからなかったのですが、袖がかなり細くて、しかも袖口にボタンがたくさんついていました。私はボタンが付いているデザインが嫌いなので、ハサミで切り取ったら、穴が開いてしまって、とてもがっかりでした。
色はとてもいい色です。

2 2013-10-03

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっとガッカリ…
金額、色、長さ、配送には全く問題なかったのですが、ただ袖のつなぎ目がものすごく雑に縫われ変なシワになっているのと、いくら見えないとはいえ中の糸がたくさんとびでていて、さらに青を買ったのに内側には赤の糸くずや白の糸くずがたくさんついていました。すごくかわいーのにちょっと残念な気持ちになりました…

2 2013-07-11

到着は早かったですが…
ベージュを購入しましたが、思ったよりも色が地味でした…

2 2013-06-16

• 利用者サイズ: トップスS
細み
明るいブルーを買いましたが色は画像通りだなと思いました。
ただボタンの付け方がゆる過ぎです。
全て縫い直しました。
あとボタンホールが雑。

2 2013-05-09

身丈が・・・
身長153cmには、身丈が少し長く感じます
とりあえず一着購入して、良ければ色違いを購入しようと思っていました

2 2013-04-29

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ブルーを購入しました!首のメーカーのタグが
切られていました。何故??生地は思ったより厚手ですが
腕は細いですね。ロンTは切れません。キャミですね!
色は思ってた通りの色で満足です。
これから活躍します。

• yume303さん
  • yume303さん

2 2013-04-07

手首が細い
やはりお値段通りで少し薄い生地で残念です。
そして手首の所が細いのできついので着るとき不便です。