「送料無料」今ならチャンス★ 春物 通勤 ...(良品街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• arin5さん
  • arin5さん

4 2018-10-12

ライトグレーとベージュを購入しました。
ライトグレーは想像通りの色で、ベージュはアイボリーとかクリーム色の感じでした。
生地は厚めで秋冬用ですね。
グレーの貝ボタンも安っぽくなかったし、手首の細い部分はデザイン性が
あって気に入っています。
ほかの方のレビューで実物の色と違ったと書いてあったりしたので
リピしたいので色展開の画像をリニューアルしてほしいです。

5 2013-09-14

ブルーを購入
とっても気に入りました!。画像で見た色と実物はちょっと違いますが、実物の方が好きです!。ロイヤルブルーにちょっと紺を混ぜたような?色味だと思いますが、品の良さにちょっとした派手さを兼ね備えたような?感じです。縫製も生地もしっかりしています。サイズはワンサイズとなっていましたが、身長156cm、体重48キロの自分が着用すると写真のような感じになります。着た感じも大満足です。これはイイ買い物が出来たと喜んでいます。ありがとうございました。

5 2014-01-17

ブラック購入
身長156cm、体重47キロで通常はМサイズを着用しています。こちらのショップのこちらの商品のブルーを以前に購入させて頂きました。ブルーというもののロイヤルブルーに近い色味で、大変気に入って使いまわしています。生地も毛玉ができにくい素材でフィット感もあります。厚地ではないですが、1枚でも意外に暖かかったので、今度は黒を購入させて頂きました。袖の部分が結構ピッタリするので下に厚地のセーターを着こむ事は出来ませんが、薄手のものなら写真のように重ねて着られます。ちなみにチュニックの下に薄手のセーターをもう1枚着ています(笑)。

4 2014-11-20

• 利用者サイズ: トップスS
袖が細いものを探していたので、ちょうどよかったです。
欲を言うと、二の腕部分がもっと細いほうがよかったですが、細身はなかなかないのでよかったです。
手首より上20センチぐらいはほんとにぴったりなので、腕が細い人じゃないと厳しいかも・・・
生地はしっとりいい感じでした。154センチお尻がきれいにかくれます。

5 2015-01-04

リピートです
しっかりした作りで形もかわいかったです!肌触りもいいとです。
色違いで他の色もリピートしました!!

5 2013-11-04

• 利用者サイズ: トップスS
買って良かったです!
ロングカーディガンはたくさん持っていますが、一番気に入ったかも。
ワンピの上に羽織っても着膨れ感なくスッキリ見えます。
袖も細めでリブが長く、他のカーディガンでは袖が長すぎることが多い私でもピッタリです。
縫製はお値段なりですが、他の色も欲しくなりました。
ちなみに、私は袖のボタンはいらないので取りました。

5 2013-10-23

いい色です
ブルーのロングカーデが欲しくなり、ポイントで購入。
お店がお隣の町でビックリしました。
思いっきり中国語のタグが付いていますが、発色がよく綺麗です。
袖が細めですが、ぴったりしたトップスと組み合わせて着ます。
メール便でしたが到着は早かったです♪

4 2013-08-04

お得です!
丈は長めで、肘から裾にかけてシェイプされている、とってもおしゃれなデザイン。普通より少し変化のあるカーデを求めている人にはおすすめ!
コットン生地で肌触りも良いです。
ポケットの縫製が適当な感じなのと、ブランドのタグがなぜかカットされていたのは、この価格からすればご愛嬌の範囲。
私的には、とても満足です。

4 2015-05-10

• 利用者サイズ: トップスL
丈はお尻が隠れるくらいでちょうどよかったのですが、腕の部分が結構細めなため下にノースリーブを着て羽織るといいと思いました。

4 2014-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュ購入です。
他の方のレビューどおり裏側の糸処理がされておらず、ボタンホールなどの縫い方も雑ですが、着るには差し支えないです^^;
肌触りが良くて、生地が厚みがこれからの季節にピッタリだと思います!
ボタンは好みの物に付け替えて、袖口に付いていたボタンは取り外してリフォームしました!

4 2014-09-03

• 利用者サイズ: トップスM
とにかく発送がはやくてビックリ!
前に色違いのものを買ってるので、安心して購入しました。生地はしっかりしていて暖かいし、シルエットも細身で良い感じ。糸の不始末だけが気になるかな〜

• チャオ3さん
  • チャオ3さん

4 2014-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
前回のホワイト、ブルーに引き続き今度はライトグリーンとピンクを購入してみました。
思った通りとても綺麗な色で気に入りました。
カーディガンではあまり見かけない色なので着るのが
楽しみです♪

• ユペルさん
  • ユペルさん

4 2013-12-12

届きました☆
思ったより色が濃かったかな〜
でも生地は値段のわりにはしっかりしてます。

5 2013-10-24

リピ
二度目の購入です。
最初のサーモンピンクは友達にプレゼント、今度は自分用にライトシルバーとライトパープルを購入。
色、形とも満足です。
ライトパープルは画像よりいい色でした。
他の色も欲しくなります!
また購入するかも!

• santa_kunさん
  • santa_kunさん

4 2013-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
発色が綺麗でした。
ブロガーさんの所からきました。縫製は、ちょっと気になりますが、写真通りに発色が綺麗!丈は長めです。肩にかけるのは、ちょっと重いかな…。でも、このお値段なら試してみるのもいいかも。