「送料無料」今ならチャンス★ 春物 通勤 ...(良品街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
168cm。60kg。評価の高いブルー購入。……買って良かった!!
最初に袖を通した時は、「確かに袖が細いか??」とも思ったけれど、すぐに気にならなくなりました。細すぎて袖まくりができない……なんてこともないです。これ着たまま袖をまくって献血しましたが、別段困りませんでした。
何より良かったのは、着丈が長い事! ちゃんとお尻も隠れるので、「本当にロングだ…!」と感動しました。袖丈もぴったり!!(長くはないけど、つんつるてんにならないことに感動。そこら辺で普通に服を買うと、袖が2,3cm足りなくて手首が出るのが常なので)
色違いをもう1着買うかなぁ? 次は明るめの色がいいなぁ。冬は暗い色ばかりになりがちなので!

• 9351979さん
  • 9351979さん

4 2014-04-16

• 利用者サイズ: トップスL
ガチャピンカラー!
C7のライトグリーンを購入!2日位で届きました。
色はガチャピン!写真で想像していたのとほぼ同じでした。
皆さんがレビューに書かれているように糸はあちこち出てましたが、
切れば問題ない程度です。
臭いが・・・と書かれていたのでちょっと心配でしたが、
そこまで気にするほどでもなかったです。
後、袖口はたしかに細いです。でも身長164センチ・58キロの私でも入りました。
何度か袖を通すうちになじんでくるんでは?と期待してます。
結果、買って良かったです

4 2014-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
腕のボタンが数個ついてて可愛いです。
少し細身ですが着やせして見えます。
ボタンから糸が出てるところが何カ所かありましたが、安いので許容範囲です。
赤を買いましたが違う色もリピしたくなりました。

• SU33さん
  • SU33さん

4 2012-10-15

• 利用者サイズ: トップスS
しっかりした生地で形もコンパクトなのでぴったり着れるので理想通りでした。
ボタンがしっかり付いていなくて糸がいっぱい出ていたので、全部縫い直しました。

4 2013-05-17

リピです
前回、ライトグレーを購入してすごく気に入ったので、ベージュを購入しました。
色が写真によってまちまちだったので心配だったのですが、いい色で安心しました。
モデルが着ている写真より商品1枚1枚で写っている方に近かったです。
今度は、ネイビーをリピしようかと思っています。
気に入っているのに-1したのは、生地やデザインは◎なのに縫製が...だからです。
ライトグレーの方を誤ってネットに入れずに普通の洗剤で洗ってしまって、次、着たら、腕の縫い目がほつれて、2ヶ所穴があいてしまいました。
今までこんな経験なかったので、びっくりしました。しかも、1回目の洗濯です。
縫製が気になる人にはおすすめ出来ません。
でも、私は、この金額でこの生地の感じはなかなか他にはないと思うのでお気に入りです。
あと、何故か、ライトグレーよりベージュの方が全体的に少しゆったりして着やすくて良かったです。
カラーによって違うのか?それとも頼んだ時々で違うのか?

4 2013-04-23

• 利用者サイズ: トップスS
2年程前にZ●RAのセールにて購入したカーディガンが着やすくてヘビロテしてたのですが、それとそっくりなこちらを発見。過去のレビューに、同じ物と思われる内容があったので、ライトグレーを購入しました。
結果的にはそっくりだけど違うものでした。以下が違ったところです。
・腕のリブ部分が本当に細い。Z●RAも細めですがこれほどではないです。
・腕のボタンの数とボタンの質感が違います。Z●RAは薄いシェルボタンでこっちは少し分厚いです。
・Z●RAはレーヨン混ですがこちらはコットン混。これは今の時期にぴったりなのでうれしい。
・裾のリブの長さがZ●RAの方が若干長い。
重ねてみましたが、形やサイズ感はほぼ同じでした。
同じ工場で作った物?とか在庫品を安く買い取ったのかなとか勝手に色々と想像してしまいましたが、品物としては、色も少し光沢があって素敵だし、素材も気持ちいいし大満足です。
-1したのはタグが切ってあるのがなんか嫌だったので。訳ありなのでしょうが。

5 2013-05-15

• 利用者サイズ: トップスM
冷房対策にIラインロングの長袖が欲しかったのと、レビューが好評だったので試しに購入。到着が楽しみです→168cm/48kgでお尻が隠れる丈でした。裾のリブが長めで結構細身なので、ロング丈でもすっきり着られます。手首のリブも長くボタン付きデザインが、ただのシンプルカーディガンとは違っていい。手触りも気持ちいい。お値段で考えるとお買得感ありました。ライトグレーは合わせやすい優しい色みでした。この商品この価格なら色違いも欲しいです♪

• My_tiffanyさん
  • My_tiffanyさん

4 2015-07-05

届きました!
思っていたより手首の広さが細みでした。
丈は希望通りで満足しています。

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: トップスM
とってもかわいくて気に入りました!
商品自体も値段の割にはしっかりしていて、腕の部分のデザインもかわいくお気に入りです。
商品の到着も迅速で満足です。

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
タイトな感じでお尻も隠れとても気に入って色違いで何度か購入しました。今回はパープルを買いましたが腕に小さな穴が開いておりショップに連絡したところ迅速に対応してもらい大変良心的なお店だと思いました。

4 2014-06-27

細身です
細身のデザインでしたが気に入りました。ボタンもステキですね。

5 2014-05-09

• 利用者サイズ: トップスS
普段着ない色に挑戦!!
ちょっと羽織るのに丁度イイです(*≧∀≦*)

• おと0204さん
  • おと0204さん

5 2014-04-29

• 利用者サイズ: トップスM
カラフルでよかったです!!!
母の日のプレゼントに、「カーディガンがほしい」と言った義母。
色違いを2枚購入。とても喜んでくれました。また利用したいです。

5 2014-04-17

さらっとして着やすい
ロングカーデをずっと探していました。冬用の厚手はいくつか見つけたのですが、薄くて春にさらっと着れそうなものがなかなかなかったので、これを見つけたときはうれしかったです。お値段も手ごろで送料込みなのもうれしいです。

4 2014-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
丈がもう少し長いと思っていたのと袖口がすこしきついので★は1つ無しです。でもピンクは鮮やかでとっても春らしくて可愛かったです(^w^)