「送料無料」今ならチャンス★ 春物 通勤 ...(良品街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-15
  • とってもいいです^^
  • ずっとカーディガンを探していて、今回こちらの商品に出会いました^^丈の長さ、袖のデザイン、小さいけれどポケットがついているところ、そして安さに惹かれ、黒・チャコールグレー・ライトグレーの3色買いました!14日のお昼頃に注文して、夕方発送メールが届き、今日15日のお昼には届きました(3枚買ったので宅急便です)。試着してみましたが、とてもいいです。全体的に細身ではありますが、程よくストレッ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-12
  • リピート考え中
  • 思ってたとおりの紫色で気に入ってます。デザインも裾のポケットが可愛いし、袖にボタンが付いていて、普通のカーデとは少し違う感じで気に入ってます。長さもお尻がちょうど隠れて体型カバーをしてくれるので他の色も購入しようかと思ってます。カーデは下に重ね着できるので、寒い冬はとても重宝します。生地も厚めです。 ・・・(続きを読む
  • arin5さん
  • arin5さん

4 2018-10-12

ライトグレーとベージュを購入しました。
ライトグレーは想像通りの色で、ベージュはアイボリーとかクリーム色の感じでした。
生地は厚めで秋冬用ですね。
グレーの貝ボタンも安っぽくなかったし、手首の細い部分はデザイン性が
あって気に入っています。
ほかの方のレビューで実物の色と違ったと書いてあったりしたので
リピしたいので色展開の画像をリニューアルしてほしいです。

5 2019-05-10

思ったより
光沢もあり、色も品がありよかったです。
まとめて数枚購入。
会社の部下に選んでもらいプレゼントしました。自分はノースリーブの黒のワンピースに合わせます。

4 2019-04-02

安くて品物も悪くなく。
春先によいです。

4 2019-01-24

ブラック
かわいいです。二の腕の太さが目立ちますがかわいいです。

5 2018-04-21

可愛いデザインで良かったです。
長さもちょうどいいです。
ベージュを買いましたが良いお色でした。
リピしようかな。

5 2013-09-14

ブルーを購入
とっても気に入りました!。画像で見た色と実物はちょっと違いますが、実物の方が好きです!。ロイヤルブルーにちょっと紺を混ぜたような?色味だと思いますが、品の良さにちょっとした派手さを兼ね備えたような?感じです。縫製も生地もしっかりしています。サイズはワンサイズとなっていましたが、身長156cm、体重48キロの自分が着用すると写真のような感じになります。着た感じも大満足です。これはイイ買い物が出来たと喜んでいます。ありがとうございました。

5 2014-01-17

ブラック購入
身長156cm、体重47キロで通常はМサイズを着用しています。こちらのショップのこちらの商品のブルーを以前に購入させて頂きました。ブルーというもののロイヤルブルーに近い色味で、大変気に入って使いまわしています。生地も毛玉ができにくい素材でフィット感もあります。厚地ではないですが、1枚でも意外に暖かかったので、今度は黒を購入させて頂きました。袖の部分が結構ピッタリするので下に厚地のセーターを着こむ事は出来ませんが、薄手のものなら写真のように重ねて着られます。ちなみにチュニックの下に薄手のセーターをもう1枚着ています(笑)。

4 2014-11-20

• 利用者サイズ: トップスS
袖が細いものを探していたので、ちょうどよかったです。
欲を言うと、二の腕部分がもっと細いほうがよかったですが、細身はなかなかないのでよかったです。
手首より上20センチぐらいはほんとにぴったりなので、腕が細い人じゃないと厳しいかも・・・
生地はしっとりいい感じでした。154センチお尻がきれいにかくれます。

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
168cm。60kg。評価の高いブルー購入。……買って良かった!!
最初に袖を通した時は、「確かに袖が細いか??」とも思ったけれど、すぐに気にならなくなりました。細すぎて袖まくりができない……なんてこともないです。これ着たまま袖をまくって献血しましたが、別段困りませんでした。
何より良かったのは、着丈が長い事! ちゃんとお尻も隠れるので、「本当にロングだ…!」と感動しました。袖丈もぴったり!!(長くはないけど、つんつるてんにならないことに感動。そこら辺で普通に服を買うと、袖が2,3cm足りなくて手首が出るのが常なので)
色違いをもう1着買うかなぁ? 次は明るめの色がいいなぁ。冬は暗い色ばかりになりがちなので!

• 9351979さん
  • 9351979さん

4 2014-04-16

• 利用者サイズ: トップスL
ガチャピンカラー!
C7のライトグリーンを購入!2日位で届きました。
色はガチャピン!写真で想像していたのとほぼ同じでした。
皆さんがレビューに書かれているように糸はあちこち出てましたが、
切れば問題ない程度です。
臭いが・・・と書かれていたのでちょっと心配でしたが、
そこまで気にするほどでもなかったです。
後、袖口はたしかに細いです。でも身長164センチ・58キロの私でも入りました。
何度か袖を通すうちになじんでくるんでは?と期待してます。
結果、買って良かったです

5 2014-01-27

ほそ〜い
黒購入。身長155cmでおしりはすっぽり隠れました。他のレビューにもあるとおり腕がほっそい!けど腕まくりもできるし、下に3〜4枚(ババシャツ的なもの含む)着ても大丈夫でした。伸びるんでしょうね。ボタン全部しめたらホッソリシルエットです。縫製?も別に問題なかったです・・・。当たり外れあるんでしょう。黒なのでものすごくゴミ?ほこり?すぐついて目立ちます^^;

5 2015-01-04

リピートです
しっかりした作りで形もかわいかったです!肌触りもいいとです。
色違いで他の色もリピートしました!!

4 2014-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
腕のボタンが数個ついてて可愛いです。
少し細身ですが着やせして見えます。
ボタンから糸が出てるところが何カ所かありましたが、安いので許容範囲です。
赤を買いましたが違う色もリピしたくなりました。

4 2013-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
ディープパープルを購入しましたが、秋らしくて
きれいな色でした。
お尻が隠れる丈で着やすいです。

5 2013-02-20

レッド
皆さんが仰っている通り、赤は画面で見る色とまるっきり違う色でした!
確かにオレンジやピンクが強い、良く言えばキャンディーレッド…
コーラのパッケージの様な真っ赤を想像して購入すると裏切られますよ(>_<)
それでも中学生の娘に言わせると、明るくて可愛い色らしく結果は高評価です♪
ポケットの裏側に糸が未処理のまま15cmほど残っていたついでにその糸を利用し、ポッケの補強をしました。
長く着たいので、ほどけ易い脇の下の縫い目も着用前に補強…ボタンも…と、少しの手を掛けてもこのお値段ですから、デザイン、質感、送料も無料とはお得感満載です。
素材は、コットン65%,ポリエステル35%でした。
配送は、土曜日に注文をしてメール便で水曜には到着。
私は身長168c細身ですが、ヒップがどうにか隠れます。とにかくピッタリとフィットします。
レッドの色味は残念でしたが他の色も購入したい所です。