在庫一掃セール 返品不可 花柄お任せ 夏...(良品街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-04
  • シンプルな服が多いのでこういうのを持ってるといいかなと思い、7と3しか残っていなかったので、7のベージュを購入しました。ベージュというか、アイボリーのような色でした。個人的には長袖ワンピなどに合わせて着るより、タンクトップなどの袖のないものに合わせて着る方が可愛いように思います。なので、夏に活躍しそうです。所々糸が出ていたりしましたが、大きなほつれなどはありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ☆☆キティ★★さん
  • 3 2018-06-30
  • ストール風ではなくつけ襟風
  • ♯8購入。画像ではストール風ですが、実際はつけ襟風です。襟ぐりが広い為、前後で長さが違いますが、前はフリンジ込みで23センチと女性の足のサイズ程、後ろは29でした。レースのパターン模様も、画像では大きなパターンが縦に3つですが、実際はそれより小さめのパターンが縦に4つです。私がこの商品に抱いていたイメージとは大きくかけ離れていますが、お値段も安いので、仕方ないかな。また、私は普段はM着 ・・・(続きを読む

5 2018-11-17

レース襟♪
楽天10月マラソンスロット当選・期限が10日なの
で購入。目線が顔ではなく、レース襟にいく。
花柄お任せで届く。レースでステキですよ。
¥298 送料無料なので、満足です。

4 2019-06-15

好きなのを選べないねが残念。希望1から3くらいの柄だったのでラッキーでした。

4 2019-04-28

メール便!
使いやすそうです、迅速な対応ありがとうございました!

• 7naminamiさん
  • 7naminamiさん

4 2018-10-03

選べないわけです
やはり選べると良いですよね。夏の服用なのかもしれませんが冬にも使えるかもしれないと思い購入しました。どうかなぁ。

4 2018-09-19

購入しました
欲しい柄は売り切れでしたが選んだ商品がとてもかわいかったので良かったです、ノースリーブの際に付けたいと思います。

5 2018-09-05

可愛い
5番を購入。思っていたよりは小さいかなという印象。一番長い肩のところで23センチ、短いところで13センチほどでした。でも、可愛いと思います。シンプルな服をきたときのトップスにしようと思います。

5 2017-08-04

かわいい
無地のワンピースやチェニックにさっとかぶるだけで雰囲気が変わります。お値段以上のものです。

5 2018-06-05

可愛い
値段からして、あまり期待してなかったのですが思った以上に可愛いです。シンプルなワンピースもシャツも、これで一段と見違えること間違いなしです。

4 2014-04-04

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: トップスM
なかなか素敵です。
私はなで肩なので、このくらいの感じのものが肩にあるといい感じです。手持ちの服に合わせ易く活躍しそうです。

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルなワンピースに合わせようと購入しました。
お値段以上!かわいいです!
着ない時は雑貨に掛けて楽しんでいます♪

• aoi8113さん
  • aoi8113さん

4 2016-07-16

レースが綺麗です
色々な服に合わせて使えます☆
二の腕のカバーにもなるので、ピッタリして着るのがためらっていたシャツも着れました!!ノースリーブも復活できそうです。

4 2016-07-06

• 利用者サイズ: トップスM
01と08を購入しました。
安いのに素敵です!
シンプルなワンピースやトップスと合わせると可愛くなります。
肩も落ちてこなくてサイズや着心地も大丈夫でした。
レースがほつれ気味のところがあったことだけ残念でした。

5 2016-06-07

襟グリ少し大きめ
痩せてしまい昔着ていた服がブカブカで捨てるか悩んでましたが、この商品を釦で固定した所、胸元も見えにくくなり助かりました
又の機会にリピすると思います
受注番号]258846-20160530-0106395277

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: トップスL
ポイント
5倍でお得に買えました‼
早速、利用させて頂きますね(^^)
ありがとうございました♪

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット