5 2013-04-03

楽チン!
No,4のブラック購入しました

想像していた以上にかわいいです♪

パッと見ると デニムのスキニーはいてるように見えちゃいます

薄めのサラっとした生地で ストレッチがすごくあるので 楽チンです
ウエスト部分は 若干 大きいかな?と思いますが ずり落ちるほどではないし
くるくる巻いてくることも無いので OKです

とっても気に入ったので 別のタイプも ポチっとしました(^^ )♪

5 2017-11-08

めちゃくちゃ愛用品
2年ぐらい前に別のショップで6足まとめ買いしてめっちゃ使いまくってました、レギンスだからデニムと違って毎回洗えるし、なにより履きやすいので、そろそろボロボロになって来たし同じシリーズを同じ値段で探してましたがようやく見つけました♪また絶対買うと思います

4 2017-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
はき心地は良いです。
足先の縫い止めは最初からほつれかけていてみた目は良く無いですが。
長持ちはしそうにない感じですね。
今日 知り合いに ジーンズ履いてると思ったと驚いていました(^^)

5 2013-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
ひし形のマチがいい!!
ウエストには締め付け感がなく、とてもはきやすいです。なんといっても驚いたのは、股の部分にひし形の《マチ》があるところです。ここが一番のお気に入りです。ストッキングもひし形のマチがあるのをあえて選ぶ私にはありがたい構造です。
《マチ》があるおかげで、多くの他商品にありがちなレギンスの締め付けられるような圧迫感がありません。太ももにも圧迫感がありません。しかしながら綺麗にほどよくフィットします。
ただ、敏感肌の私の感じたところは今の時期だからなのか(12月初旬)直接身に付けると、若干ザラザラした感じがしました。こちらの商品はポリエステルとナイロンの混紡でしょうか?綿を多く含んでいる生地の薄いレギンスをインナーにして、こちらをアウターとして履くとおしゃれでいい感じです。少し離れると見た目、本当のジーンズのようです。動きやすくてなおかつおしゃれでいいです。

5 2013-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
まるで本物のように見えて、生地の着心地もよく細身で使い勝手もバッチリで買って大正解でした。
148cmと小柄でいつもサイズの合うものを探すのが大変なのですが、長さも丁度よかったです。

4 2012-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
下半身おデブなんですが、問題なく履けました(笑)袋を開けた瞬間、想像していたよりペラペラだったので正直、失敗した(TT)と思いましたが(笑)履いてみると、軽くて履きやすい!生地も履いてて気持ちいい!破れたり色落ちしないか心配ですが、取り合えずは☆4で。

5 2013-05-17

はき心地最高!
身長160cm 服のサイズはLLです。
お腹周りから、膝上までが極端に肉がついている肥満体型ですが
普通に履く事が出来ました。
伸縮性がとってもある事と、ナイロンっぽいので上に何を来ても
太ももの間に服が入っていったり、上がってしまう事もなく
下半身を気にする事なく動けました。
ナイロンっぽいのに柄がジーンズなので、おしゃれに着まわせます。
ソフトにフィットしてくれるから履いているのを忘れる位に快適でした♪
これはかなりのお買い得です。

5 2015-07-13

良いです
レビューみて伸びがいいと書いてあったので購入。おデブな私でもきつくなくはけました。ウエストも最近のだから股浅なのかと思ったら、すっぽりお腹まできました。お腹が出てるので少しくるん、と丸まってしまうときがありますが、動いたり座ったりしてもキツイ感がないのでいいです。
生地自体は薄く透けたりはしてみえないですけど、コットンって書いてあるけど、コットンぽくはないような・・・夏にはあついかもしれないです。
でも、ちょっとまくってはいてもいいので私は気にいったので、お店とかにもサイズがなくて柄付きもなかなかないので、他の柄をリピして注文しました。

5 2013-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピです(^^)
前回買った物が穿き易くてとても良かったので、色違いなどまとめて購入。他ショッピングモールで同じような物が200円程安く、他の品揃えやショップの雰囲気から見て、ショップは違うけど同じ商品かなと勝手に思って購入したら見た目は同じですが穿いた感じが違いました泣)ていうか履けなかった^^;家族に履いてもらいます。
…で、こちらを三枚購入。やっぱりイイです!
パッと見は普通の綿混のレギンスのように小さくて、穿けるかな?と思うのですが、よ~~く伸びて楽に履けて家にいる時も履いていられます。でも普通体型の家族でもOKで穿き易いようです。こんなに穿き易いのは滅多に出会えないのでもっと買っておきたいくらいです(^_^;)

5 2013-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
よく伸びて履きやすいです★
大きいサイズで検索したらヒットして、レビューも良かったので買ってみました。
入るか心配でしたがダメでもお安いし、誰かにあげてもいいと思って…
到着も早く、届いて早速広げて見たところ、これで穿けるか?と一瞬不安になりましたが、
伸びの良い生地でフィットして楽チンで、問題なくはけました。
生地も、大好きなタイプの生地で…(^^)
テロッとした感じの触り心地です。暑い時はどうなのかな?と思いますが、何を着ても(巷のクール商品)汗だくなくらい汗かきなので穿きやすさ重視で◎
凄く楽ですが、よく伸びてフィットして楽なので、普通体型の方でもOKだと思います。
見た目は、ホントに遠目にはジーンズに見えると思います。
ただ、このようなダメージ柄?タイプだけでなく、普通の単色のデニム色とかあればもっといいです。
とても気に入ったので絶対リピします(^^)

4 2012-09-27

フィット感♪♪
こちらは自分用に購入しました!似たようなのを持っててお気に入りだったので見つけて即買い!自分にはシワ加工母にはスカーフベルト加工購入。めちゃくそ可愛いです!全部の柄欲しくなるくらい。かなり伸びるし楽だし、ただ、前も後ろもくっきりだからチュニックとかの下にしか穿けない( ・_・;)そこで-☆で。また購入するかもしれません(*^▽^*)送料無料は魅力大!!!!
サイズってワンサイズですか?購入の時選べなかったんです。だから同じサイズの購入しました。母と自分はかなりサイズ違いますが伸びるから全然お互い普通に穿けました(^_^;)

5 2017-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ ピッタリでした。
ブルーを購入。
今の季節にぴったりのちょっと薄手で、伸びもよく、はきやすく
手触りも良い感じです。リピートするかも…

4 2014-10-30

色がきれい
とても履きやすいし、Gパンに見えてカッコいい。スタイル良く見えますね♪

5 2014-09-13

履きやすい!!
155センチ 54キロ腰から下がガッシリしていていわゆる下半身デブです(汗)
#03のブルー購入。
よく延びるというレビューを信じて購入。
見たときは『絶対入らない失敗したー』と思ったんですが、いざ履いてみるとよく延びてスッゴく履きやすい!厳しい友達にも『足細くなった?』と聞かれるほどでした!
細い人もぴったりしていいと思います!
買ってよかったです!
姉妹のプレゼントにも追加購入します!

4 2014-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段通りのサイズ購入。大きめとありましたが合わせられたら通常のTシャツと合わせたいと思って。
履いてみると、まぁお尻も見せても大丈夫かな?くらいな感じです。当方157cmH87くらいです。
ふくらはぎあたりはもう少しピチッとしててもいいかと思いますが、だいたい想像どおりで履き心地は悪くはありませんよ。
ただ、温かい(笑)ので真夏はキツいかも...
秋冬にヘビロテになりそうです。
お値段を考えれば大変お買い得な商品だと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ