在庫限りセール 通勤通学ロングカーディガ...(良品街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-21

ブルーを購入しました
欲しい色は売り切れだったのですが、あまりにお安かったので、手を出しました。
ブルーは、私のパソコンでは渋めに見えましたが、明るいロイヤルブルーという感じ。
薄いレースなのに、羽織るとほの暖かい。
1シーズン着られたら充分なお値段なので、
買って良かったです。

• miwa6831さん
  • miwa6831さん

4 2019-06-16

暑いので夏用に購入しました。薄手でいいです。引っかけたら糸が出てしまいそうなので気をつけて着たいです。

4 2019-06-09

お手軽品です!
少し肌寒い時着ようと購入しました。レース調になっているので、引っかかるかなと気にも成りますが、適用出来るし洗濯も手洗いで簡単!グレーとイエロー購入しました。

• t&t115さん
  • t&t115さん

4 2019-05-09

可愛い
透け透けですが、夏に羽織るには涼しそうでオシャレです。持ち運びの際など、ひっかけないように気を付ける必要がありそうです。

5 2019-10-12

おすすめ出来ます。
暑くなく、寒くなく、の気候で薄手のカーディガンを
この数日2枚購入したうちの1つです。
この値段で、このカーディガンでしたら十分です。
2枚購入するのだった... と、色が3色しか残っていませんね。
残念です。
私はブルーを購入しました。
合わせ易くて気に入りました。

5 2019-08-27

期待通りの、品物でした。探していた透け感でとても気に入っています。グリーンが欲しかったけど、在庫がなく、ブルーにしましたが、良い色でした。

5 2019-08-07

りピです
半袖嫌いで、薄いカーデを探してました。猛暑を乗り切るのに丁度いい薄さ!透け感!色ちがいでりピしました。

4 2019-07-16

ブルー購入。
思ってたより地味な色でした。
あとは画像どおりでよかったです。

• wanchan37さん
  • wanchan37さん

5 2019-07-16

残っているブルーとピンクを購入。製品は全く問題なし、エアコンで寒い時に着るのにベストだと思いますし、この価格では十分すぎる位です。もっと色が揃っている時に見つけられたら良かった!!

• kym58833さん
  • kym58833さん

4 2019-07-08

イエローを購入 ヤマブキ色な感じ
このお値段ならと思いましたが柔らかさもありデザインも写真通り 良かったです
ボタンは気になる・・けど 贅沢は言えませんね 引っ掛けないよう気を付けたいです

5 2019-06-14

今迄に色違いで7枚位購入していますが、同じ色でブルーをお願いしました。普段トップスはMサイズですが、こちらタンクトップの上に着てゆとりの有るサイズ感です。着用していると緩みも出てきます。濃いめと明るめの中間の色味な感じで、私は気に入っています。編み目が涼感漂うカーディガンです。

4 2019-06-14

小さめでしたぁ…。
普段MかLですが…産後太りの為腕がぴちぴちでしたぁ。形と色は大満足ですが…痩せてから着ます。細身の方なら綺麗に着れると思います★さらっとして夏にぴったりです★サイズが色々あったら良かったです★

5 2019-06-13

だいぶ前にグリーンを購入して
夏に便利だったので、ブルー&イエローをリピしました。とても綺麗な色でした。

5 2019-06-08

リピートしました(^^♪
こちらのカーディガンは、今迄に色違いで結構購入していますが、綿素材で着易く重宝しました。今回は今有る中から3色お願いしました。前を留めて腰辺り迄にしたり、開けて着たりと活用出来ます。タンクトップの上にサッと羽織っても良い感じです。

5 2019-06-03

ヘビロテアイテム!
すごくお気に入りです!複数枚注文しちゃいました!これからの時期にヘビロテします!