在庫一掃セールゆうメール便送料無料Tシャ...(良品街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-19
  • 気に入りました★
  • ポイント消化のため、気になっていたこちらのワンピを注文。レビューの悪い評価を見ていると、縫製の雑さ、におい、しわ、画像と実物のイメージが違うなど不安でした。私が注文したのは主にモノトーン系の6枚です。注文した2日後に届きました。A-5 黒地に白のひび割れ模様F-5 白地に星柄G-6 白地に黒の縦長方形模様E-7 黒白の太ボーダーD-3 黒白の太いギザボーダーE-2 紺とオレンジと白のボーダー(実際には紺 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-13
  • 普通にいいです
  • 156cm下半身太目です。ダボッとして見えるかなぁと心配でしたが意外とスッキリ着れ、ポッコリおなかも目立ちません。丈もちょうど良く、両手を上げても(バンザイの格好)おしりがちゃんと隠れます。裾サイドがつままれているのでふんわりして見えてかわいいし、裾が若干内側に入る感じなので風が強い日でもめくれなさそうで良いです。下にパンツやレギンスを合わせても◎だし、ベルトなどでブラウジングし ・・・(続きを読む
  • e0111さん

4 2019-03-01

商品は特に問題ないのですが・・・
商品が注文した商品の色と違う気がしますが・・・柄は合っているので、まぁ〜良いかなという感じで星は4にしました。う〜ん・・・

5 2019-02-11

さらっとしてます。
ヨガ用にスパッツと合わせるために購入。
さらっとした生地で汗もベタつかず乾きやすい。
安いけどとても良かったです。

• ja5401さん
  • ja5401さん

5 2019-08-22

可愛い
お値段的に送料無料でこれなら大満足商品だと思います!早速着ました!

5 2019-05-19

着やすそう
ツルツル〜として毛玉が出来ない感じの生地
乾きも早くサラっとしてます
生地とても好き!
好きすぎて届いてすぐリピした
色が選べないけど、何枚か残ってて良かった

4 2019-08-22

前回購入し気に入ったので柄違いを購入しました。
かわいいし着やすい。
おススメです

4 2019-08-19

商品届きました。あまりにお安いのでどうなんだろう・・・と少し不安もありましたが、
みなさんのレビューを見て購入を決めました。
生地もさらさらしていて柄もとてもかわいいです。違う柄も欲しくなりました。
欲しいのが売り切れているのが残念ですが、いい買い物ができました。

4 2019-07-15

当たりかはずれか?
在庫のある柄が少なく、画像も悪いのでどんな柄が届くのか不安でした。
届いた物は、外で着るには可愛らしい花柄すぎるので部屋着にします。

4 2019-06-13

さらさらした生地なので、部屋着に最適です。

4 2019-06-04

部屋着に
部屋着になりました(;゜∀゜)
この値段なのでそれでもお買い得です☆

4 2019-05-25

部屋着としてはじゅうぶん
もともと部屋着にするつもりで購入。
リーズナブルなお値段のことも考えるとじゅうぶんではないでしょうか。
さらっとした生地なのでこれからの季節に活躍してくれそうです。

5 2019-01-19

満足です
在庫一掃セールなので、好みを選ぶというわけにはいきませんでしたが、
形も可愛くて、よかったです。

4 2018-11-26

形が良かった
好きな柄が売り切れていて残念だったので★4 テロんとしていて重ね着に良いです。

4 2018-10-07

形も素材もいいです。画像が分からず在庫有の商品を購入したので好みの柄ではなくお友達にあげました。

5 2018-09-26

画像でよくわからず購入しました。色、デザインともに想像とは違いましたが、とても良かったです。また買いたいと思います。

4 2017-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
すぐ
届きました。
まだ着ていませんが、前に購入したことがあります。
薄くて軽いので寝るときに着用しています。

関連ジャンル レディースファッションチュニック