【ネコポス送料無料】【即納】iPhone5S/6 /6...(iselect online 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-07
  • ハイクオリティ
  • iPhone4sのころから同タイプのスキンシールを使っています。クオリティが上がっているのは当然ですが、貼る作業の難易度も上がっています。今までと違ってドライヤーが必須です。というよりドライヤーを使うという前提で設計されている商品です。サイドの攻略にはドライヤーを駆使してください。うまくつかえば「ぐしゃ」っとなった部分ものばすことができます。ドライヤーと、液晶をキレイにするウェットシー ・・・(続きを読む
  • LeoGordbargさん
  • 3 2012-02-02
  • そこそこ
  • シールの粘着力はかなり強力なので貼り直しは考えない方がいいと思います。ホームボタンの穴は少し小さいのか少しシールが浮いてしまいます。ケースによりかはかっこいいと思うのですが、値段が高いです。もう少し安ければ他の色も買えるのに(´・_・`) ・・・(続きを読む

5 2015-12-07

ハイクオリティ
ドライヤーと、液晶をキレイにするウェットシートと、タオルなどを用意して、たくさん手洗いをして作業をしました。
液晶保護フィルムもありますが、このフィルムとスキンシールを同時に張り込むのは「職人さんクラス」の腕前が必要な気がしました。フィルムは断念しました。
貼り作業の時は、電源は切った方が貼りやすかったです。
難しい部分もありましたが、貼り作業は楽しめました。商品そのもののクオリティは今更言うまでもなくスバラシイものです。
iPhoneを買った英雄ショップに似たような感じの、倍額の商品がありましたが、クオリティは比べものにならないくらい、こっちの方が上です。

5 2012-03-15

iPhoneゴールドに変身
色は思った通りの色でした
質感も良く 高級感もあります
スキンシール3枚目ですがいままでのシールより
シール自体の厚みがあるため 別に透明のケースなどは
いらないかも 厚みがるので シールを貼る際も
簡単です 側面シールもつけましたので
かなり良いです

• airi0728さん
  • airi0728さん

4 2013-05-15

アップルマークに合わせて貼るのに苦労しましたが、かなり満足しています。
simple is bestという感じでmacとの相性抜群です。
sword5のシルバーも同時購入しセットで装着しています。

• tatsu613さん
  • tatsu613さん

4 2014-11-18

かっこいいけど、なかなか難しい
発送されて早速シール貼りました。
シール自体は貼りやすく、特に難しいことはなかったのですが
その後にバンパーを取り付けてみると、接触面にシワが。。。
シール自体は側面をカバーしないようにカットしてから取り付けたのですが
それでも少しラップするので、ちょっとむずかしいですね。
何かガイドラインみたいのがあるとうれしかったです。
でも、シワ以外はいい感じです!

4 2013-11-09

良かったです
iPhone5s ゴールドに使用しました。
夫用でしたが、あまり安っぽい感じもなく良かったと言っていました。
本人はあまりにカッチリはまっている為、ちょっとおじさんっぽくなってしまったかな?と言ってましたが(笑)
私はシックでステキだと思います。
粘着力もしっかりしていて、ベタベタする感じもなく安心しました。

4 2011-10-31

スタイリッシュな見栄え!
iPhone4S本体が届きましたので、早速本製品を貼りました。貼る作業は思ったほど難しくはありませんでした。私はシルバーのアルミ製バンパーと組み合わせため、本製品を貼ると、とてもスタイリッシュな印象になります。一点気になるとすると、Appleロゴの部分がくりぬかれているので、そこに誇りが溜まりそうな感じがすることです。全体的には満足しています。

4 2016-02-10

初めてスキンシールを使用してみましたが、手触りもよく思ったよりいい商品だと思いました。

4 2016-02-03

カッコいーです
デザインがカッコいーです。シンプルで綺麗。ただし、四つ角部分は、若干の凹凸が出来るので、完全完璧なラインを追求する方は、確実に気になります。

5 2016-01-27

最高です!
思った通りの商品で大満足です(´∇`)また機会があれば、買いたいと思う商品です。

5 2015-12-12

今日iPhone6s買いにショップに行ったんですが、ほしいのが売り切れで
まだシール貼れてません。早く貼りたくてソワソワ&楽しみです。

5 2015-11-04

人とは違う物にしたくて購入しました
まだ貼ってないので
使用感は分かりませんが
厚みはなく、薄すぎるシートでもないので
手触りとかも良いです
頑張って張ってみます

5 2015-06-10

安心感あります
iPhoneを交換したため、改めて購入しました。ドライヤーを使えばサイドまできっちり貼れるので、ケースいらずで使用できてとても気に入ってます。

5 2015-04-13

まだ届いてませんが側面の傷防止になるとおもい購入しました☆
今から楽しみです(^_^)

5 2015-03-20

満足しています
ブラッシュドスチールを購入しましたが、イメージ通りの物で満足しています。また、iPhone6plusへの貼り付けも簡単でした。側面もドライヤーを使えば問題なくきれいに貼れました。商品の発送も早くいい買い物をしました。

5 2015-03-12

今日届きました。貼りやすくてすぐに、できました。上下の側面が覆われていないケースを使用していたので、傷がつくのが嫌でカバーできるものを探していました。こちらの商品は、とても良いです。背面貼ってても、問題なくケースをつけれました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースキンシール