2015/02/14
    悲しい男さん
    んー
    天然木から切り出したかのような質感って書いてあったけど想像してたよりかなりシールっぽい。 スキンシールにしては高いなーと思いつつ期待して購入したがちょい残念。まぁ側面まであるスキンシールをずっと探していたのでちょっと高いのは加工代と液晶保護シール代かな?と。 貼るのも慣れてないと少し難しいと思う。コーナー部分を少し失敗してしまったけど新しくホイホイ買う金額でもないし…
    注文日:2015/02/11
    2014/11/07
    使用しました。
    この商品の説明通りに、余分な部分を切り取りフレームをつけましたが、綺麗に貼り付けることができませんでした。
    注文日:2014/11/04
    2014/09/09
    見た目はすごく高級感がでて気に入りました。 ただ残念だったのが、iPhoneのボタンの部分がキレイな丸に切り取り線が入っておらず、押しにくくなってしまいました。
    注文日:2014/09/06
    2013/04/10
    尿尿さん
    角が雑なのか尖ってる感じがする。あと、すぐはがれた
    注文日:2012/11/21
    2012/03/03
    一発勝負
    一度保護シールの上から貼ると剥がれない 画面ギリギリなので少し画面にかかる 見事に失敗
    注文日:2012/02/27