5 2022-09-10

リピート購入、前回購入しましたが使いやすかったので2台目車購入したのでリピートしました。
高くないわりにしっかりしているのでとても良いです

2022-09-12
お忙しい中、レビューありがとうございます。
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

この度はご利用本当にありがとうございました。
  • VF-31さん
  • VF-31さん

4 2020-07-07

スマホの保持力は弱いかも
本体の設置は吸盤でしっかり固定できます。
スマホを置くとボタンが押されてサイドの固定具がカシャンと締まるんですが、厚めのケースやと保持力が弱いですね。
まず、下の固定具がハマりません。
サイドは良いですが、下がハマらないので操作するとすこしぐらつきます。
あくまでスマホケースとの相性です。
落ちる程ではないのし、下の固定具が動かせて、L字のケーブルを使えるのが個人的に良いポイントです。

• daimangaさん
  • daimangaさん

5 2020-06-23

満足
しぼのある面でもしっかり接着しています。取り付け取り外しも便利。

• ROMAN9000さん
  • ROMAN9000さん

5 2019-07-15

nーvan にok
N-van に使う為、購入
大きさの違うスマホを使っても調整が
できるのでok
おすすめ

5 2020-08-21

届きました(^^)
届きました(^^)
思っていたより、作りもしっかりしていて良かったです(^^)(^^)
角度、長さなど調整できるので、使い勝手もよさそうです(^^)
良い買い物ができたと思いますm(._.)m

• Bruce001さん
  • Bruce001さん

5 2019-09-07

いいですね!
シボ加工で逆傾斜、丸み(R)のある場所ですが外れる気配はありません。
吸盤のゲルはかなり強力に作られていて、ここまで進化したのか!という印象です。
最後に決めたステアリング右下以外にも、ダッシュボード・センターコンソール横を試しましたが、どこでも安定しました。
自在に稼働する箇所が3つですか・・・更に強力吸盤なので最強ではないでしょうか。
アームは最後まで伸ばしてチョイ戻し程度が良い感じです。
見た目もメカニカルなイメージで良いですね。個人的には金属質に塗装する価値もある一品だと思いますよ。
※写真投稿できないのが残念です

5 2021-06-26

大変満足
商品が届きました。ありがとうございました。

5 2020-10-22

素早い発送で助かりました。
以前買ったものと同じだと思いますが、それと同じなら、ダッシュボードの吸着は半端じゃないです。(笑)
車を乗り換えるとき取れるのか心配です。(笑)

4 2019-08-18

取付場所への吸着力が強く、炎天下で熱くなった部分に取り付けていても剥がれ落ちることはありませんでした。またスマホの固定もしっかりしており満足度は★5です。
★4つについては私の使い方次第ですが、スマホ固定部とアームに角度をつけ過ぎてしまうとネックジョイント部のネジがアームにあたって回らなくなりがっちり固定できない点です。

• DF50 50さん
  • DF50 50さん

5 2019-06-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
保証書が付いてて素晴らしい
車で使用せずにベッドの横サイドテーブルに取り付けました。延長アームが、もう少し長いと思うけど良い買い物でした。

4 2021-07-10

吸盤強い
この値段でこのクオリティはすごい。
吸盤の強さも問題ない

4 2021-05-22

スマホリング替えたら磁力が回復したので商品は使わず、家に転がってます。
見た目ですが、同じような片手で取り外し出来るバイク用のを使ってますが、その商品と比べると、かなりおもちゃっぽい感じです。
まだ、使ってないので期待を込めて星四つ

5 2020-12-19

トラックのフロントガラスに取り付け。
多少の揺れはあるけどしっかり着いてます(*´ω`*)
お取引もスムーズで気付けば家に来てました。

5 2020-12-12

固定性もアームの長さもちょうど良い
すぐに配達されました。
吸盤+粘着でしっかり固定されます。
スマホも押し付けるだけで自動で固定されます。アームの自由度も結構あるので、自分の好みの位置にできます。
スマホでナビゲーション使う時などに便利です。

5 2020-11-16

他スマホはわかりませんが、Xperia5では固定する時に電源ボタンに丁度当たってしまいます。