【クーポンで20%OFF】 車載ホルダー スマ...(総合卸問屋FORTUNE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-17
  • ポリシーが素晴らしい
  • この度こちらのスマートタップの商品を購入し、車のダッシュボードに取り付けたのですが、接着面な丸みを帯びていて尚且つ接着角度も斜めと悪条件の中、中々吸着面が固定出来ず何回も着けては剥がれを繰り返す有り様でした。元々無理な箇所に取り付ける当方が悪いのです。やがて吸着面の接着力が落ちて来てしまったので、有償でも良いので接着面を貰えないかと相談した所、無償で接着面パーツを送ってきてくれ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-23
  • 30プリウス
  • 30プリウス用に購入しました。物自体は良かったのですが、取り付ける場所に苦労しました。割と商品自体が大きいので、ホルダー購入を考えている方は、場所を決めてから購入されるのが良いと思うます。あと、吸盤が強力ですので、取り付けは慎重にした方がよいです。付け直しに苦労しました。 ・・・(続きを読む
  • masa20090814さん
  • ta9433さん
  • ta9433さん

5 2019-07-18

スマホホルダー
しっかりしてまったく落ちなくて今までのやつよりすごくいい

4 2019-01-09

長距離運転にもビクともせず、しっかりと保
吸盤がダッシュボードによくくっつくので、、重量級iPhone Xs Maxでも問題なく装着できます。
ただ、アームを伸ばしすぎるとガタつくので、その辺りは改善された方がいいかと。
それ以外は満点のため、星は4つにさせてもらいました。

• ROMAN9000さん
  • ROMAN9000さん

5 2019-07-15

nーvan にok
N-van に使う為、購入
大きさの違うスマホを使っても調整が
できるのでok
おすすめ

• Bruce001さん
  • Bruce001さん

5 2019-09-07

いいですね!
シボ加工で逆傾斜、丸み(R)のある場所ですが外れる気配はありません。
吸盤のゲルはかなり強力に作られていて、ここまで進化したのか!という印象です。
最後に決めたステアリング右下以外にも、ダッシュボード・センターコンソール横を試しましたが、どこでも安定しました。
自在に稼働する箇所が3つですか・・・更に強力吸盤なので最強ではないでしょうか。
アームは最後まで伸ばしてチョイ戻し程度が良い感じです。
見た目もメカニカルなイメージで良いですね。個人的には金属質に塗装する価値もある一品だと思いますよ。
※写真投稿できないのが残念です

4 2019-08-18

取付場所への吸着力が強く、炎天下で熱くなった部分に取り付けていても剥がれ落ちることはありませんでした。またスマホの固定もしっかりしており満足度は★5です。
★4つについては私の使い方次第ですが、スマホ固定部とアームに角度をつけ過ぎてしまうとネックジョイント部のネジがアームにあたって回らなくなりがっちり固定できない点です。

5 2018-12-17

ポリシーが素晴らしい
この度こちらのスマートタップの商品を購入し、車のダッシュボードに取り付けたのですが、接着面な丸みを帯びていて尚且つ接着角度も斜めと悪条件の中、中々吸着面が固定出来ず何回も着けては剥がれを繰り返す有り様でした。元々無理な箇所に取り付ける当方が悪いのです。やがて吸着面の接着力が落ちて来てしまったので、有償でも良いので接着面を貰えないかと相談した所、無償で接着面パーツを送ってきてくれました。本来の使い方をせずスマートタップには何も落ち度がないにもかかわらず。本当に良い処から購入出来て良かったです。ありがとうございました。次回以降も迷わず御社から購入したいですし担当して頂いた方も対応がよく感謝しております。

4 2019-08-31

値段のわりに
思ったよりしっかり固定できています
いつまで持続するかが心配ですが・・・

4 2019-08-29

今回新車を購入きっかけでスマホの置き場かなく購入しました。最初の日取り付けたらすぐ外れたのでどうしようかと思ったが翌日しっかり貼り付けて、今ではしっかり付いてます。

4 2019-08-27

使ってみてどうかですが、初見はなかなか良さそうです

• Tsutomuyanさん
  • Tsutomuyanさん

5 2019-08-23

ekワゴンで使用
スマホのナビゲーション利用に購入。下部の爪が可動で、運転中の充電ケーブル接続ができ、とても良い。

5 2019-07-09

iPhone
アイホーンでないがOK!便利に邪魔にならず使えて便利です。

4 2019-06-26

指紋センサーの位置を確認しましょう。
xperia xz2 compact so-05kでは、実際に取付けると背面の指紋センサーが隠れてしまうため指紋認証が出来なくなります。標準でボトムフットの高さを調整出来れば問題ないのですが、自分で指紋センサーと干渉しないようにボトムフットを加工して使用することにします。
今のところ、それ以外については特に不満はありません。

• DF50 50さん
  • DF50 50さん

5 2019-06-22

保証書が付いてて素晴らしい
車で使用せずにベッドの横サイドテーブルに取り付けました。延長アームが、もう少し長いと思うけど良い買い物でした。

4 2019-03-15

粘着力もいいし、設置しやすく、スマートの安定感も良いと思います!後は長距離にも大丈夫なのか確認次第ですかね!

5 2019-09-20

日が当たるところに置くので使ってた物が壊れて買いました!もつと良いなぁ〜