ボトルホルダー 水筒ホルダー ドリンクホル...(総合卸問屋FORTUNE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-21
  • ☆いまどき〜☆
  • モノクロ好きな人には、最高!!でも、子供用に購入したのでちょっとイマイチな感想だった。でも、水筒は壊れてなくてカバーのみボロボロになってしまった我が家の水筒を思えばこれがベスト!新しい水筒を購入してもよかったんですけど、使えるものは使った方がよいと思います。私は、購入してよかったと思います(^^♪ ・・・(続きを読む
  • tigger0208さん
  • 3 2018-12-05
  • ん〜
  • 子供の600ミリ水筒のカバーが破れたのでその代わりにと思い購入しましたが、ちょっと不安定で子供が持つには適さない感じでした…。大人が使用している500ミリ水筒にも付けてみましたがサイズは悪くないですが、マジックテープで3箇所留めないといけないのがどうにもめんどくさくて私には合いませんでした。残念…やはり子供のものは少々高くても純正のものが使いやすいかな〜。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-07

涼しくなって、子供の水筒をサーモスの500にしたので、それにつけて学校に持って行ってます。
水筒が剥き出しになるので、子供に使用すると水筒に傷が入ります。

• komax9898さん
  • komax9898さん

5 2019-04-05

早急に発送していただき、ありがとうございました。

• YOSSY3449さん
  • YOSSY3449さん

4 2018-10-02

6日目に届きました
発送が五日目でしたが、同じ県内だったので翌日には着きました!届くまでに一週間とあったので、注文したものの、まだかなまだかなと、間に合わないならキャンセルしたいと、ドキドキしたのですが!ちゃんと一週間以内に届いたので良かったです!住所変更にも応じていただきありがとうございました!サーモスのストロー水筒400に使いましたが、理想どうりのサイズで満足です

5 2019-04-27

万能
まさに万能。今日、娘の部活の応援に水筒を下げていったら、保護者さんから、どこで買ったの?と、聞かれました。
水筒、ペットボトルサイズに合わせて使えるので便利です。娘も使うそうです。

5 2019-03-29

かわいすぎる
サイズも変えれるし、みためもいいかんじです!水筒との相性よし!

4 2019-03-03

便利
小学2年の子供に買いました。とても水筒が軽くなって、喜んでいます。

• Droopyさん
  • Droopyさん

4 2019-03-01

意外としっかりしているので、普段使いにも問題ないです

5 2019-02-13

思い通りにサイズ調整ができるので、気に入っています。

5 2019-02-07

直飲みボトルに袋が付いていなかったため購入しました。
思った通りの商品で、配送も早く助かりました。

5 2018-11-12

便利です。
小学生の子どもが学校に持って行く水筒の為に購入しました。幅広いサイズに合うので気に入りました。

5 2018-10-22

よかった。
いろんなタイプに合うので重宝しそうです!ただ長時間になると肩ヒモが擦れて痛いのでガードをつけようと思います。

5 2018-10-18

大人用の水筒を子どもが肩からさげて使用するために購入しました。マジックテープで水筒やペットボトルのサイズに合わせてしっかり固定できるので使用途中でぬけてしまうこともなさそうで買って良かったです。

4 2018-10-14

シンプルな大人用の水筒をぶら下げるのに購入。水筒だけ別に持つことができて、便利です。

4 2018-10-12

子供用に購入。色々なサイズに対応していて、使い勝手がいいので買って良かったです。見た目もシンプルで気に入ってます。

4 2018-10-05

長い水筒だと、後もう一本横の紐が欲しいところですが、大人用に買って余っていた水筒を小学生の息子が肩から掛けて使うのに重宝しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース