【クーポンで20%OFF】 ボトルホルダー 水...(総合卸問屋FORTUNE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-28
  • 子供の水筒に
  • ショルダーのない水筒に使うために購入。ピロピロ出てくる所を火であぶったり、紐の端の所をミシンで縫い合わせてループにして、紐の長さが調整出来るように手直しして使っています。はじめからそういう仕様になってたらもっと使いやすいのに・・・ちょっと作りが雑な感じはしますが、色んなサイズの水筒に使えるのが便利でリピしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-20
  • マジックテープがいまいち
  • どんな大きさでも対応できるのはいいことだけど、マジックテープのせいで、斜め掛けしたら服とマジックテープ部分が擦れて、服が修復不可能なもこもこ状態になります。つるつるした生地なら大丈夫かもしれませんが、保育園のジャージが、ひどいことに…あと横ではしっかり固定できるものの、逆さにするとすぐに抜け落ちてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • 510loveさん

4 2019-06-02

子供の500ml水筒に
子供のステンレス水筒のケースがボロボロになってきたので、こちらに付け替え。
小4女子ですが自分でベルト調整して使いこなしています。少しほつれて糸が出てくるのが不快なようではあります。

5 2020-04-04

クチコミでサイズが合わないとあったので、少々不安もあり、ダメ元で購入。
届いて装着してみたら、想像以上に満足です!!
よっぽど細身の水筒ぢゃなければ大抵はフィットします!!
500のペットボトルでもいけてしまうくらいなので、充分です。
最初の固定するまでがコツかもしれませんが、マジックテープ3箇所で調節しながら固定してしまえば、とても便利です。
まだ紐のない水筒がいくつかあるので、後ほど追加注文します。

4 2020-05-26

子どもの大きめ水筒にもともとついてきたカバーが壊れたため購入しました。
簡単装着でサイズを合わせられるのでほぼ満足ですが、底を支えている部分を子どもが触ってしまうと、すぽっと抜けてしまうので、星をマイナス1しました。元のカバーは底がしっかり固定されているタイプだったので、おそらく、慣れれば問題なくなるとは思いますが。

5 2020-05-01

細い350mlの水筒用がほしくて購入です
800mlにも使用できて 購入して良かったです
注文から配送も4日位だったとおもいます

• ck013さん
  • ck013さん

4 2020-02-12

まずまず
小さな水筒用なので、一つマジックを抜いて使っています。
紐の部分ですが、子どもが使うと首のあたりが擦れて痛いようなので、何か緩和できるものがあればなぁ、と思いマイナス1にしてます。

• jjvv7683さん
  • jjvv7683さん

5 2019-10-01

大体の水筒に合わせて使えるのでカバーが破れてもこれさえあれば大丈夫!

5 2019-09-05

こどもの水筒ホルダーを探してました。
いろいろなサイズにあうので重宝してます。

5 2019-08-28

1L容量の水筒に購入しました。
取り付け簡単で持ち運びが楽になりました。

4 2019-07-28

子供の水筒に
ショルダーのない水筒に使うために購入。

5 2019-07-08

シンプル
直飲みタイプの水筒を持ち歩く時に、便利かな?と思い、買ってみました。カバーをつけようか迷いましたが、見た感じカッコいいな〜と思いまして。

5 2020-04-14

よかったです!
思った通り、よかったです!どんな水筒の大きさにも合います。

5 2020-04-10

子供が3人いるので、マグがいろんなサイズであり、どれにも使える!と思い、購入。
試しに付けてみましたが、とてもいいです!

• jami24sさん
  • jami24sさん

4 2020-02-04

肩からかけて持ち運びたい時があったのでインスタグラマーさんから情報を知り購入。
ペットボトルや水筒カバーはたくさんあるけど肩からかけられるお洒落なものがなく一目惚れ♡
マジックテープなのでサイズはほぼ関係なく使えます。これだけでは傷が気になるようならカバーをしてからでもつけられます。

5 2020-01-20

めっちゃいい!
水筒ボルダーのない水筒を買い、小学生にはやっぱりホルダーがないと不便だなと思っていました。検索したら見つけて購入しました。
サイズ調整もできるし、ぴったりでした。
購入して本当に良かったです!

5 2019-12-27

ペットボトルや水筒を持って歩くのに良いとおも購入

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース