【クーポンで20%OFF】 タイヤカバー 屋外 ...(総合卸問屋FORTUNE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-04

タイヤカバー 屋外収納カバー
縁側部に置いた、洗濯乾燥機のカバーに使用しています。Mサイズは本来他の物に使用予定だったのですが、このサイズが洗濯乾燥機に使用出来たので変更しました。使い易くなりました。
この生地は、厚めでシッカリしてて良いと思います、値段だけの事はあります。
紫外線や排気ガスや風雨でも長く使える事が期待出来そうです。
WEBの写真では、円形部の直ぐ下からジッパーが出ているように見えていますが、実際には約27cm下部からジッパーは始まっていますので、タイヤ以外での使用を考えている人は注意が必要です。

5 2019-05-27

いろんなカバーを試すも、日当たり加減でびりびり破れたりするので
こちらの商品もある程度使用経過を見ないとわかりませんが
今のところ良い感じです。

• KN5733さん
  • KN5733さん

5 2019-07-14

丈夫
けっこう丈夫です。裂けにくそうで満足です。

4 2019-05-20

しっかりした生地で手ざわりも良い感じです。ファスナー付きで使い勝手も良いです。

4 2019-05-16

コスパはいいけど、あとは耐久性が良ければ五つです

5 2019-05-09

早い対応で良かったです。
簡単につけられて便利でした

• 5〒4さん
  • 5〒4さん

3 2019-07-13

問題なし
タイヤの保管方法に困って購入しました。特に問題なく使用してます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤカバー