【クーポンで20%OFF】 【2個セット】【残...(総合卸問屋FORTUNE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-22

商品的には純正と変わらず、使えています。

• takamizu201さん
  • takamizu201さん

5 2020-04-30

マキタのチェーンソー用に購入。純正バッテリーと比較しても遜色なく使えます。
昨年購入した際は1個初期不良がありましたが、交換はスムーズでした。

4 2020-02-07

ふつーに使えてます。
まぁ、ふつーに使えないとダメな商品なので使える事が当たり前の前提なのですが、何の問題もありません。

4 2019-05-09

悪くない‼️
買ってから1ヶ月が経ちますが、今のところ問題は無いです。あとは、いつまで使えるかかな。

• NK6232さん
  • NK6232さん

4 2019-01-14

使用してみましたがマキタの電池と変わらないと思いました。
あとはどんなけ長く使えるか楽しみです。

4 2018-12-21

出荷ありがとうございます
安価な互換バッテリーには、安全面での不安があり、こちらで購入しました。
梱包も丁寧で、良い買い物が出来たと思っております。
まだ実際に使用していまいため、星4つにしております。

2 2019-07-24

電池を2個セット購入しましたが
1つは半年で使えなくなりました。

• onagagure13さん
  • onagagure13さん

1 2019-06-05

2個購入しましたが2個とも初期不良でした。対応も遅かった 残念です

3 2019-01-13

まだ少ししか使っていないが今のところ問題なく使えてます

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリ交換用バッテリー・充電池