4 2023-10-01

カラー:ピンク

何度も購入しています。1年はなかなかもつことはないですが、ランドセル本体はこのカバーのおかげで傷つかずにできているのでありがたいです。物価高のせいなのかどんどん値上がりしてるのは残念ですが、しょうがないですよね‥。

4 2023-09-30

カラー:ブラック

リピート確定
息子が以前使っていたランドセルカバーがボロボロになったので、新調しようと購入しました。耐久性はこれから使用してみないと分かりませんが、しっかりした作りで、サイズもぴったりだったので、よかったです。

5 2023-05-21

4月から使ってますが、今のところ問題なく使用できてます。

• ri☆8842さん
  • ri☆8842さん

5 2022-11-13

ふわりぃのランドセルを使っていますが、ピッタリのサイズ感です☆後は耐久性がどうかなと思いますが、購入して良かったです☆

4 2022-09-27

私の付け方が悪いのか、ズレてしまいます。。なので−★
ランドセル専門店のオリジナルランドセルでなかなか合うサイズを探せない中、サイズがぴったり!ほぼズレません!そこは大満足です。
黄色いカバーが外れたら、もう少し勝手がよくなるかもしれませんー

5 2022-09-19

3年生男の子に購入しました。2年生に進級した時に赤を購入し、それが破れて来たので今度は本人希望で青を再購入です。透明がくすんでくる事もなく、満足です。ただ上のゴムが伸びてくるので使っているうちに下側が外れるようになり、それをつけ直して…を繰り返しているうちに下側が破れての再購入になりましたが、値段を思うと相応かなと。この値段なので、このくらいのペースでの再購入も、本人的には色々な色が試せていいのかもしれません。

4 2022-06-05

サイズ確認を怠り、キツキツで使えなかった…。でも割としっかりしていてサイズが合っていたら問題なく使えそうでした!子供たちも色を気に入っていたようです。

5 2022-05-17

透明のシンプルなカバーを探していました。こちらを購入してよかったです。

• S453さん
  • S453さん

5 2023-04-20

毎年春に新しいものに交換してます。
値段も手頃なので、毎年新しいランドセルになった気分で喜んでます。
あと2年、お世話になる予定です。

5 2023-04-07

堀江鞄のランドセルのキャメルにブラウンを購入しました!シンプルで反射板が少し付いています。ぴったりでした^^どのくらい使えるのか分かりませんがお安く買えたので満足です。

5 2023-03-31

子供のランドセルより縦が少し短かめなのは分かって買ったので、思った通りのサイズでした。丈夫さは使ってみないとわかりませんが、新品の状態はお安い割にしっかりしている印象です。

4 2023-03-25

配送も早く助かりました。何枚か他店のものを壊してしまうので少しでも長持ちするといいなぁと期待しています。

• 0003461さん
  • 0003461さん

5 2023-03-15

池田屋さんのランドセルに合うシンプルのデザインでサイズもぴったりでした。
反射材が付いているのも安心でした!

• ICK10さん
  • ICK10さん

5 2023-03-14

シンプルでいい!
サイズきちんと見た方がいいです!
うちの子のランドセルには小さくて無理やりはめました(笑)
消耗品だと思ってるので安く買えたからよかったんですが
完全に私のミスでした🥲♡

5 2023-02-18

2回目の購入です☺️
すばやく対応してくれてとてもいいです😁