5 2017-06-26

ダイハツ タント L350S
リモコンキーのプラスチック部分が壊れたので困っていたところ、この商品を見つけました。
全く問題なく使えます。
問題点は買ったこのキーを持ち込みで合鍵加工してくれるところを探すことです。
ホームセンターを数社回りましたが、どこも持ち込みの鍵での合鍵作成を断ってきます。問題がもし発生しても、返金・弁償などを含むクレームは一切言わないから・・・と言ってもやってくれませんね。ホームセンターは不親切極まりないです。
で、結局はイオン(イオンモール)内に入店している合鍵・靴修理の専門店に掛け合ってみたところ、即OKでした。合鍵作成もホームセンターよりプロですし、合鍵作成値段も450円とリーズナブルで、しかも壊れた方のリモコンキーも渡したところ、リモコン部の入れ替えまでサービスでやってくれました。
専門店は個人経営なので、ホームセンターのような対応はしないようです。
同じようにリモコンが壊れた方でこの商品を買おうとしている方、参考にしてください。

4 2018-08-04

ほぼ満足です。
商品は問題ありませんでした。キーカットを近くのホームセンターでお願いしたら「この手のキーは車屋さんでしか出来ないと」断られました。数件電話して「失敗しても文句は言わない」との条件でしてもらいました。購入前にキーカットが出来るとこを探してから購入されたほうがいいと思います。あと、私はムーブですが、ボタンが純正時より埋没して少し押しにくくはなりました。

5 2017-12-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い物です。
商品を鍵屋さんに持っていき、加工に\1000掛かりました。問題なく使用できています。

5 2017-09-13

大満足
届くのが抜群にはやくて助かりました!
ありがとうございました!

2 2020-03-20

価格が安いので、多少の不具合は仕方がないと思って買った方が良いだ思います。リモコンのボタンの穴の大きさが小さいのと、リモコン本体が入る所の大きさが悪い為加工をしないと取り付けが難しいと思います。神経質な方はお勧めしないです。

• AMG-C280さん
  • AMG-C280さん

1 2019-05-16

だめだめでした
中国製で,キーを切ってもうまく使えず,残念な結果になりました。

3 2018-01-14

12月に発注したので、商品到着が1月7日になりましたが、無事に手元にきて、さっそくフレームが割れたものと入れ換え、鍵屋さんに持ち込みました。問題なく使用しています。ありがとうございます!

3 2017-12-10

使えるのか使えないのか…
配送も遅く、商品も手元に届いてビックリ。こんなだったんだ…サイトでは見えない部分を手にとってまじまじと見てビックリ!本当に使えるのか…
もうリピは無いと思いました。

2 2016-10-14

L350S
このブランクキーはl350sタントには使えませんのでご注意を
ドアは開けれますがエンジンはかけれません
商品は良いと思います

関連ジャンル 車・バイクその他