【クーポンで20%OFF】 ボイスレコーダー ...(総合卸問屋FORTUNE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2019-05-23

この価格なら十分満足です。
会議録作成のために購入しましたが、操作はシンプルですし短時間で充電ができ、録音の音質切り替えも可能。中国製ですが日本語版説明書があるので大丈夫。このお値段なら十分満足のいく商品でした。もしも不具合があった場合も送料売主負担で交換してもらえるというのは良心的。

5 2019-04-24

会議の録音や音楽鑑賞に使うため購入しました。録音は簡単ですし、音楽の音質も良いです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラICレコーダー