【クーポンで20%OFF】 手動膨張式 ライフ...(総合卸問屋FORTUNE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-23
  • デザインよしコスパよし!女性もおすすめ!
  • 四連休前に届けて頂いて大変助かりました(*’ω’*)夫婦で釣りに行く為注文しました。私はウエストタイプ主人はベストタイプフィールドによってお互いにタイプを変えれるように2種類注文しました!サイズ調整も幅広くかなり子供体型な(笑)私でもピッタリに出来ました!陸っぱりからのショアジギにハマり、テトラに乗る機会も増えてきたので安心のライフジャケットは必須ですね!あとは着水時しっかりと役立っ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-08
  • 軽くて使いよいのですが、マジックテープが弱いかもです、使って最中に中が出てチョット難儀しました。(笑) ・・・(続きを読む
  • 釣り名人1025さん

4 2020-09-23

デザインよしコスパよし!女性もおすすめ!
四連休前に届けて頂いて大変助かりました(*’ω’*)
夫婦で釣りに行く為注文しました。
私はウエストタイプ
主人はベストタイプ
陸っぱりからのショアジギにハマり、
テトラに乗る機会も増えてきたので
安心のライフジャケットは必須ですね!
あとは着水時しっかりと役立ってくれたらいいです。
そこは試さないとわかりませんが
やはり安心を背負う事が釣りの集中力に繋がります!
汚れてしまったり傷んでもすぐに買い替え出来るお値段。有難いです。また購入させてもらいます!

• EMIKO1971さん
  • EMIKO1971さん

4 2021-01-04

主人が釣りに行く時のために買いました。
コンパクトで良かったですが
いざって時に、わかるのではないかなぁーと思ってます。安く買えたので良かったです。

5 2020-12-13

安全に楽しく釣り三昧
海釣りではいつもダサいオレンジ色のライフジャケットを使っていたので動きにくかったのが、今はウソのように快適に釣りを楽しめております。

• AAA1017さん
  • AAA1017さん

5 2020-11-14

迅速に対応していただきすぐに釣りに行くことができました。

4 2020-10-15

素早いご連絡を頂きました。
素早いご連絡をありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

• vissen007さん
  • vissen007さん

4 2020-09-30

いい商品でした
子供二人とエギング行く為に2個購入しました。注文してからすぐ届き早速使用しました。そんなに重くなくウエストの長さの調整が少し手間取ったくらいで特に問題ありませんでした。この価格でこのクオリティーに満足しています。

• enpvvさん
  • enpvvさん

5 2020-09-30

コスパが良くいい商品です
カラーリングもはっきりしていてよく目立ちます。コスパが良くいい商品です

• nb1031さん
  • nb1031さん

5 2020-08-19

問題無さそうです
先日の釣行で使用しました。軽くて気になりませんでした。

• 1091shojiさん
  • 1091shojiさん

5 2020-08-05

まだ使用してませんが 本日から遠征釣行に行くので 昨日、道具を車に乗せている時ライフジャケットのヒモを引っ張って浮き輪状態に
助かりました

• yoyiyaさん
  • yoyiyaさん

4 2020-07-14

軽くて、着けている感覚がないので、満足しています

5 2020-07-14

お買い得
コスパよく、良い買い物が、出来ました。安心して釣りを楽しむことができそうです。

• anii1825さん
  • anii1825さん

5 2020-07-07

船釣りと波止釣りの夏用に購入しました。未だ未使用ですが、来週の釣行が楽しみです。

4 2021-01-20

早速着けてみましたが、ベルトが一般的な成人男性が使うには長過ぎるかなと思いますが、つけ心地はよかったので、星4つとしました。

• totsu104さん
  • totsu104さん

4 2021-01-15

まだ使用していませんがモノはしっかりしてそうです。
ベルトを一番短く閉めても若干ゆるめでした。体から抜けてしまうことはないので問題なく使えそうです。ちなみに当方の腹囲は67cmです。参考にしていただければと。まだ使用していないので星4つにしました。

5 2020-12-20

付けた感じ、ゴワゴワ感もなく良かったです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアフィッシングベスト