【クーポンで20%OFF】 手動膨張式 ライフ...(総合卸問屋FORTUNE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-01
  • とても安価で良いものだと思います。ですが・・・うちの高校2年の息子のウエストが細すぎて目一杯短くしてもフィットせず重さでお尻の方へズリ下がってしまいます(笑)これは、息子の体型に問題があるのですが(笑)ひょっとしたらスタイルの良い女性には少し大きいのかもしれませんね。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-28
  • マジックテープが、、、
  • 少しマジックテープについてのレビューがあったのですが、気にせず購入して、失敗しました。マジックテープかなり弱いです。それ以外は◎ ・・・(続きを読む

5 2019-08-31

無理を言い予定に合わせ購入できました。満足しております。

5 2019-07-10

気に入りました
早速の対応ありがとうございます。希望していたホワイト迷彩がなくて茶にしましたが、いい商品で気にいっています。海で使うことになったら大変ですが、スマートに釣りができそうです。

4 2019-07-04

届きました
入金後の対応が早く安心しました 主人が釣りに行くときに使うのでまだ使用はしてないのですが喜んでました

5 2019-06-29

安心を買いました
しっかりした作りで良さそうです
値段も安く手軽に使えそうです

5 2019-06-14

釣行回数が増えたので
最近、釣行回数が増え、携帯性に優れているので購入しました。使うことがないように気をつけて
いきたいです。商品自体は写真通りでいい感じです。使用感はまだわかりません。耐久性もまだわかりません。
宅急便のセンター留めにも対応してくださり、大変にありがたかったです。次も購入する機会があれば、またお願いいたします。

5 2019-10-11

波止場釣りメインですが危険防止のため購入。こそっと腰に巻いています。見た目変わらず邪魔になりにくいです。

5 2019-10-05

迅速な対応ありがとうございました。
釣りにも間に合ったので大満足です。

5 2019-09-19

届きました
到着も早く、商品も思った通りです。
次回の釣行時に使います。

4 2019-09-01

とても安価で良いものだと思います。
これは、息子の体型に問題があるのですが(笑)

• kazuymg0226さん
  • kazuymg0226さん

5 2019-08-25

問題なし
説明通りの商品が到着しました。実際に使用してないので使い勝手は分かりませんが釣りの際に携帯しようと思います。

4 2019-08-18

自分の船釣り用に買いました。
まだ仕様していないのでわかりませんが、購入から配達までは、早かったです。

5 2019-08-08

最高!!
船釣りに行くのに、急遽注文しました。商品到着も早く、写真通りの綺麗なイエローでした。大満足です。

4 2019-08-04

ちいさくて
コンパクトで船乗るには楽です(^o^)/~~

5 2019-07-30

休暇前に間に合ってよかったです。これで釣りが楽しめます。

5 2019-07-19

配送も早く、対応もよかったです!
商品 は軽く、ベルトも調節出来るので大変満足しています!しかも安い!
また何かあればこちらのお店を利用したいと思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアフィッシングベスト