【クーポンで20%OFF】 自動膨張式 ベスト...(総合卸問屋FORTUNE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mayo1064さん
  • mayo1064さん

5 2019-09-27

バス釣りに
野池でのバス釣りの際に利用。
釣り中にベストの重さが気になる事はないが、
右利きの場合、手動で膨張させるための紐が竿のグリップエンドに引っかかりそうになる時がある。

• ktm.8さん
  • ktm.8さん

5 2019-07-13

良い商品です
試しに膨張させることは出来ないけど値段の割に作りがしっかりしている。

• jiro0310さん
  • jiro0310さん

5 2019-06-20

これで安心!
父の日に釣り好きの親父にプレゼントしました。
いつもおいしい魚を食べさせてくれる父。
今までで一番喜んだプレゼントだったと思います。

4 2019-04-02

いーかんじ
主人は、100kgある大柄なんですが、
着やすく、軽いので
釣りの邪魔にならず、楽しめたらしぃです。

5 2018-11-09

良い
ご注文番号258833-20181015-00333728
コスパ最高です!
邪魔にならないベストタイプを探してました!
丈夫そうで問題なし!

5 2018-05-13

良かった
自動膨張の物が欲しくて探してたけど、安くて良い物を見つけれたと思いました

• アブ2562さん
  • アブ2562さん

5 2017-05-02

しっかり仕事します
今年の3月に購入し、今日初めて落水しました。
正直、「形だけちゃんとしたのを着ている風に見えればいいや」みたいな感じで安いこの商品を購入しました。
落ちないことが一番ですが、落ちてもちゃんと素早く作動しますし、実際に救われました。
ボンベを変えればまた使えるみたいですが、自分で変えるのは後々不安ですし、感謝の意味を込めて新品を再購入したいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2017-08-22

とても良いです
取り扱いも簡単でとても良いです 値段も手ごろでもう一個購入しようと思います

5 2017-05-14

自動膨張タイプ 救命胴衣
商品の到着も早く、梱包も良かったです。使わずに安全に釣りができればいいのですが、いざという時開いてくれる事を願ってます。有名メーカーのは高価すぎて手がでないですが、リーズナブルで カラーバリエーションも豊富だったので満足してます。

4 2017-03-03

素早い対応
注文から到着まで、早くたすかりました
購入ごのサポートもされているらしいので、安心ですね

5 2016-06-30

船釣り
毎年、仲間でチャーターして、夜のイカ釣りに出かけます。あまり邪魔に成らず、簡単装着出来て、安いライフジャケットを探しての購入です。高性能、自動式なので選びました。作動確認は無いと思います。

3 2018-06-23

友達がプレジャーボートを所有しており時々海釣りに誘われます。
船には国土交通省承認のライフジャケットが装備されてますが念の為にと購入しました。
勿論、使用する様な事が有っては困りますが…。
未使用ですので★3コにしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアフィッシングベスト