【表示価格から10%OFF】 ライフジャケット...(総合卸問屋FORTUNE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-16

製品はいいとおもいます。
一生性能を確認できない方がよいので使用感はわかりませんが、梱包状態もよく満足です。

4 2019-05-20

耐久性は分かりませんが
見た目、重量も満足してあます。
竿ケースにも収納できる大きさなので
持ち運びにも便利です

4 2019-03-11

早速届きました ありがとうございます また宜しくお願い致します

4 2019-11-10

肩がこるけど安心です。
釣りの時に使用しました。
装着も簡単で、動きも制限されることはありません。
肩がこりますが、これで安心できるならいいと思います。

5 2019-11-03

ありがとうございます。
発送を翌日していただき、ありがとうございました。品質もよさそうです。

5 2019-10-31

満足
注文から納品まで早く、助かりました。
また、利用させていただきたいと思います。

5 2019-10-23

2度目の購入。
いざという時にこの値段でこの作りならたいへん満足です。
桜マークはついてないので船では使えませんが、オカッパリやランガンする人には十分満足のいく商品だと思います。

4 2019-10-15

軽くて使いやすい!
安価にも関わらず、使い勝手が良いです。この価格で安全を買うことができると思うと、お買い得です。

5 2019-10-06

驚きの安さ!
命を預けるものなので心配でしたが、素晴らしい仕上がり。

• yuu3243さん
  • yuu3243さん

4 2019-09-30

注文してすぐ届いたのでびっくりしています。釣りに行く機会がなく使用していませんが、満足しています。

5 2019-09-02

海釣りで使用しました。
本日海釣りで使用しました。軽くて扱いやすくとても満足しています。2セット買ってよかったです。また機会がありましたら購入したいと思います。

4 2019-08-31

予想通りでした。
まだ本番では使っていませんが、いい感じでした。予想よりもちょっと重たいけど…

4 2019-08-31

価格を、考えるとおススメです。
メ-カ-ロゴが入ってないだけでこの価格は超おススメだと思います。ただ本当に役に立つのかは試して見ないとわかりませんが。

• takecy-hさん
  • takecy-hさん

5 2019-08-31

ベストタイプも安い♪
大変コストパフォーマンスの良い商品で、今回は、友人に頼まれて、ベストタイプを購入しました。ベストタイプも安いです♪

4 2019-08-12

リピートです。使用してみてとてもよかったのでボート釣りの家族&お客さま用に!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット