【クーポンで20%OFF】 ライフジャケット ...(総合卸問屋FORTUNE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-04
  • 商品到着しました。ベルトタイプと迷いましたが、サーフのとき水がかかるかもと思い肩掛けにしました。膨らませてはいませんが、装着した感じ思ったより軽くてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ステップ2165さん
  • 3 2019-07-01
  • 規定にそぐわず買いなおしになりましたが、取り急ぎ分として役立ちました ・・・(続きを読む
  • し〜し0253さん

4 2019-08-15

納期の変更にも迅速対応していただきとても感謝しております。
まだ使用はしていませんが、機会があれば次回も利用しようと思います。

5 2019-08-11

思っていたより、しっかしたつくりで満足です。 発送の対応も早かったです!

5 2019-05-31

速攻の対応 発送して頂きありがとうございました。デザインも画像のままで良かったです。

5 2019-10-06

早速海釣りに行きました!
購入後の週末に早速海釣りに行きました。
簡単装着で以前よりも増して安心して釣りに専念できましたよ!

5 2019-09-17

探していたモノ。
探していたライフジャケットが見つかりました。
もちろんまだ使用してはいませんが、きっと緊急時でもうまく開いてくれるでしょう!!!

5 2019-09-07

安心の胴衣
同型を所有してますが、ボートに二人乗り込みの機会が増え追加購入しました。ジャケット型の救命胴衣を持っていますが夏場は暑くベストタイプ型にしました。腰巻き型もありますが、意識がない場合頭部が水面に浮かぶか不安なためベストタイプがお薦めかと思います。

5 2019-08-26

安くて軽い
安価で装着しやすく2着色違いで購入しました

4 2019-08-11

希望していた通りの商品で満足しましたが、領収書の宛先や商品名が指定出来なかったことは残念です。

4 2019-06-26

いい感じ
値段、サイズ感、色合いはとてもよい。まだ膨張させていないから星は4つにしておきます

5 2019-05-27

非常にお値打ちに手に入れさせていただきました。

4 2019-05-27

装着しても違和感無く作業ができ満足です。
展開してみたい気持ちもありますが、使う場面がこないに越したことはないですね。

5 2019-05-23

年に1〜2回ほどしか海上釣り堀にいかないのですが、船に乗るときに必要なので友達の分と2つ購入しました。ピンクの迷彩可愛いです。
いざと言う時、こちらのタイプの方が安心だと思い決めました。

• gk25さん
  • gk25さん

4 2019-05-09

良かったです
配送の速やかで、商品もきれいでした、まだ使用していませんが釣りに行くのが楽しみです

5 2019-04-08

良いモノです。
使わない方がよい性質の商品ですが、良さそうです。

• かつ2380さん
  • かつ2380さん

5 2019-03-23

安価で
港湾工事で油で汚れるので毎年買い替えしてます。安価で助かります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット