【クーポンで20%OFF】 ライフジャケット ...(総合卸問屋FORTUNE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

手ごろに入手できるので、とても助かります。
使用はこれからですが、楽しみです。

5 2019-05-10

とても便利です 腰に巻くだけなのでべんり

5 2019-04-25

満足
肩掛けタイプを誤って作動してしまったので、買い換えました。
最初は、みなさんのレビューと同じでウエスト調整ができない(長すぎる)と
思いました。ベルトの見えているところだけだと、調整に限界があるように
見えますが、マジックテープを外すと、片側のベルトの端が見えるので、
そこで調整が可能です。(2重ベルトだと長すぎますが、1重ベルトに
するイメージです。若者がベルトを垂らしている感じといえば、伝わるかな)
今度は、誤動作させないように大切に使います。

5 2019-04-14

特に問題なく
特に問題なく届きました。
他の方がおっしゃる通りマジックは少し弱いかもしれません。でも、気になる程でもありません。
ベルトは工夫すれば細身の人でも大丈夫です。
息子の分と2つ購入しました。問題なく装着できました。
あとは、実際に膨らんだときどうなのか。それは確認してません。

5 2019-03-26

ちょこっとした釣り用に購入。バイクのメットインに入るのでとても便利です。

• バス45さん
  • バス45さん

5 2019-03-19

ライジャケレビュー
腰巻きタイプは初めてでしたが、肩も凝らず快適に使用できました。おかげ?で釣果も抜群でした。

• し4212さん
  • し4212さん

5 2019-03-18

まだ使ってないけどいいと思います!
梱包もしっかりされていで、これからのシーズンにて使わせてもらいます!!万が一の時にも安心!

• tamnotさん
  • tamnotさん

5 2019-03-18

思った通りの質感
特に気になるところはありません。安っぽくもないです。あるだけで安心できるアイテム!

• mar  73さん
  • mar 73さん

5 2019-03-16

迅速に対応していただき満足しています。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

• pocopensanさん
  • pocopensanさん

5 2019-03-03

良い
コスパも良く、装着していても違和感なく使用できました。

• Bang!!!!さん
  • Bang!!!!さん

5 2019-02-26

満足
2度目の購入です!
日本製がいいです!
ベルトがもう少し短いと嬉しいけど。

5 2019-02-19

救命胴衣について
開封後、見た目や使い勝手はいいです。
もしもの時に使うため実際の使用はしてないですが、身のためには必要なものと思う。保証等も充実しているのは良いです。

• よし5112さん
  • よし5112さん

5 2019-02-14

大満足です!持った感じはちょっと重いかな〜と思ったんですが、腰に巻くとそれほど気にはなりませんでした。

5 2019-02-13

リピです
防災用にリピ買いしました。前回のが良かったので、再度購入。

• hiro107さん
  • hiro107さん

5 2019-02-12

2つ目の購入です。
身内用にもう一つ追加します。
コスパがとても良いので、同じ商品を買うことにしました♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット