【クーポンで20%OFF】 ライフジャケット ...(総合卸問屋FORTUNE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-11
  • コスパ高いです!
  • 船釣り用に購入、ピンクとブルーの迷彩柄どちらも良い色でした。しょっちゅう船釣りに行くので一流メーカーのフローティングベストも持っていますが夏場はベストタイプも暑いし 動きにくく 邪魔になるのでウエストタイプは涼しくて邪魔になりません。そんなにスリムな体型ではないけれどベルト調節が大きすぎる!!1番短く縮めてもまだ かなり大きいので裁縫して縮める事にします。 ・・・(続きを読む
  • sharon131110さん
  • 3 2020-07-17
  • サイズ的には良いのですが、ライフジャケットを収納するマジックテープの幅が狭いせいか腰に装着しているとテープが勝手に外れ黄色のライフジャケットがはみ出してくる。丁度ポンプの位置から外れ不便。クレームに値するかな? ・・・(続きを読む
  • 93536mmmgolferさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2019-08-11

コスパ高いです!
船釣り用に購入、
ピンクとブルーの迷彩柄どちらも良い色でした。
しょっちゅう船釣りに行くので
一流メーカーのフローティングベストも
持っていますが
夏場はベストタイプも暑いし 動きにくく
邪魔になるので
ウエストタイプは涼しくて邪魔になりません。
そんなにスリムな体型ではないけれど
ベルト調節が大きすぎる!!
1番短く縮めてもまだ かなり大きいので
裁縫して縮める事にします。

4 2020-08-03

釣りの必需品
ウエストタイプのライフジャケットは、着膨れしなくていいね、そして手動式ってのがまたいいね。

5 2020-07-08

安全の為購入しました。ベルトは長すぎかな?

4 2020-06-30

ベルト部分が長くて日本人の体には少し大きいかも?船釣りで使用してます。

• riku0178さん
  • riku0178さん

4 2020-06-30

流石に使用レビューは無理
使用レビューは開かせてないのでわかりませんが、見た目は問題なさそうです。
色が少しイメージがちがったかな。

5 2020-06-30

快適でした♪
嫁さんとレンタルボートに乗るために購入しました。
レンタルボート屋さんで桜マークの確認はなかったです。(笑)
ボートに備え付けのベストは暑いので、涼しく過ごせました♪

5 2020-06-24

ライフジャケット
迅速な対応ありがとうございます。
安全に魚釣りを楽しませて頂きます。

• 店長4148さん
  • 店長4148さん

4 2020-06-18

お値打ちでよかったです。
まだ使っていませんが想像通りで満足してます。

満足です
材質もよく、商品の梱包も丁寧でした!
価格も他より安くて買いやすいです!

• Z7382さん
  • Z7382さん

4 2020-06-18

無事届きました。レビューを見ててベルトの大きさが心配でしたが、問題なく合わせれました。

5 2020-06-16

配送も梱包も全く問題ありません。まだ使ってません。友達にもこの商品を紹介したいと思います。

4 2020-06-14

実際に使用はしてませんが、しっかりした作りで、保証体制もしっかりしてそうです。
コスパ良いと思います。

• ケイ ピさん
  • ケイ ピさん

4 2020-06-13

直ぐに届いて良かった!まんぞくです。さっそく、使います。

4 2020-06-12

土日に購入 入金しても対応はしてくれないが、平日に問い合わせをすると即対応してくれるので、星4です。

• Chelyさん
  • Chelyさん

5 2020-06-12

ジャケットのようにかさばらないので、持ち運び、収納が楽です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット