【クーポンで最大3000円OFF】 ライフジャケ...(総合卸問屋FORTUNE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-07
  • 入荷待ちから予定通り
  • 入荷待ち時期に注文したので、およそ1か月後に手元に届きました。注文、発送予定、発送の連絡がきちんと来て、安心して待つことができました。夏から堤防での釣りを始めたのですが、意外にライフジャケットを使っている人がいないようで。出来ればそこそこの値段で欲しいなと思っていたので、こちらは丁度良かったです。商品を持ってみると結構重いと思いましたが、腰に付けたら大丈夫でした。かなり紐が長い ・・・(続きを読む
  • ふてりーぬさん
  • 3 2014-10-08
  • 大きいです
  • 170cm、62kgのちょいポチャ体型です。ベルトの長さを調整して短くしても、腰に巻いた状態はブカブカ、ブカです。商品自体は良さそうなので、フリーサイズだとしてももう少し短く調整できればいいなと思いました。防寒着の上からつければなんとかなるかも。薄着だとたすき掛けにして装着するか、別商品を探すか。。。 ・・・(続きを読む
  • kazu850418さん
  • kazu850418さん

4 2018-08-22

国内の認証なし!
ヨーロッパや中国の安全基準は満たしているが、日本国内の認証はないので注意して買って下さい!国内の遊漁船では平成34年桜マークが必須にります。それまでは使えると言う認識の元で購入しないと後で後悔するかもしれないです。私の場合は、いずれガスが抜けたら買い替えるので、平成34年までは使えれば良いと言う考えで購入しました。

4 2018-11-07

入荷待ちから予定通り
かなり紐が長いので相当体型が変わっても大丈夫そうです。
素材はしっかりしていて、見た目は写真通り。
糸の飛び出し等は多少ありますが、まあ使用には支障ないと信じます。
夫にも買おうかなと検討しています。

• mar  73さん
  • mar 73さん

5 2019-03-16

迅速に対応していただき満足しています。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

• oliver3359さん
  • oliver3359さん

4 2019-03-14

プレゼント
釣り仲間にプレゼントしました。気に入ってもらってます。

4 2019-03-05

なかなか釣りに行くことができず、まだ使っていません。
今までは旧式の分厚い物でしたが
重くなく簡単装着でベルトの調整も簡単でした。

• Bang!!!!さん
  • Bang!!!!さん

5 2019-02-26

満足
2度目の購入です!
日本製がいいです!
ベルトがもう少し短いと嬉しいけど。

5 2019-01-21

地震・津波対策に
初めてライフジャケットを購入しました。日本で特許も取られてるので安心な商品ですよ。購入後のアフターサービスも万全ですし、何より、外国製で無いので説明書が分かりやすいです! これから地震とか津波の心配に備えての購入なので、これが一番有難かったです。膨らましての1時間検査も無事に不良も確認されず、我が家のお守り的存在です。出かける事が多いので、車にも常備しときたいと思ってます。。。

4 2018-11-19

コスパ重視
コスパ重視で購入。
作りがしっかりしており今後の釣りに重宝しそうです。
質問し桜マークではないとの返事も迅速で信頼できると思い本ショップで購入。正解でした。

5 2019-04-14

特に問題なく
特に問題なく届きました。
他の方がおっしゃる通りマジックは少し弱いかもしれません。でも、気になる程でもありません。
ベルトは工夫すれば細身の人でも大丈夫です。
息子の分と2つ購入しました。問題なく装着できました。
あとは、実際に膨らんだときどうなのか。それは確認してません。

4 2019-04-14

買って良かった
防波堤から陸っぱりする時の万が一用に着用しています。
桜マークがないので少し不安でしたが、この値段で安心が買えたので満足です。

5 2019-03-26

ちょこっとした釣り用に購入。バイクのメットインに入るのでとても便利です。

• pon3597さん
  • pon3597さん

4 2019-03-24

説明が分かりやすくかったです
商品の説明、郵送などに関する注意の説明がとても分かりやすかったです。
しっかりと理解してから選べるのでありがたいです

• バス45さん
  • バス45さん

5 2019-03-19

ライジャケレビュー
腰巻きタイプは初めてでしたが、肩も凝らず快適に使用できました。おかげ?で釣果も抜群でした。

• し4212さん
  • し4212さん

5 2019-03-18

まだ使ってないけどいいと思います!
梱包もしっかりされていで、これからのシーズンにて使わせてもらいます!!万が一の時にも安心!

• tamnotさん
  • tamnotさん

5 2019-03-18

思った通りの質感
特に気になるところはありません。安っぽくもないです。あるだけで安心できるアイテム!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット