手動膨張式 ウエストタイプ ベルト 大人用 ...(総合卸問屋FORTUNE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-07
  • 入荷待ちから予定通り
  • 入荷待ち時期に注文したので、およそ1か月後に手元に届きました。注文、発送予定、発送の連絡がきちんと来て、安心して待つことができました。夏から堤防での釣りを始めたのですが、意外にライフジャケットを使っている人がいないようで。出来ればそこそこの値段で欲しいなと思っていたので、こちらは丁度良かったです。商品を持ってみると結構重いと思いましたが、腰に付けたら大丈夫でした。かなり紐が長い ・・・(続きを読む
  • ふてりーぬさん
  • 3 2014-10-08
  • 大きいです
  • 170cm、62kgのちょいポチャ体型です。ベルトの長さを調整して短くしても、腰に巻いた状態はブカブカ、ブカです。商品自体は良さそうなので、フリーサイズだとしてももう少し短く調整できればいいなと思いました。防寒着の上からつければなんとかなるかも。薄着だとたすき掛けにして装着するか、別商品を探すか。。。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-07

入荷待ちから予定通り
かなり紐が長いので相当体型が変わっても大丈夫そうです。
素材はしっかりしていて、見た目は写真通り。
糸の飛び出し等は多少ありますが、まあ使用には支障ないと信じます。
夫にも買おうかなと検討しています。

5 2018-10-14

使い勝手よし
装着着用感も良く取り扱いも簡単で満足してます。

• himekokusaiさん
  • himekokusaiさん

5 2018-10-10

まだ実際に使用したことがありませんが、安全のために着用しています。

• pippupiさん
  • pippupiさん

5 2018-09-29

コンパクトでいいです!
船釣りに使用しました、コンパクトで邪魔にならなくて装着も簡単でした。
選びたい色がなかったのですが、結果的に汚れも目立たないのでよかったです。
これで安心して釣りができます!

4 2018-09-24

ホワイト迷彩購入
2日後には到着します、釣りに行く際に使用しましたが、軽くて邪魔にならずに使用出来ます。
この価格では問題なく購入価値はあると思います。

• hyogo kaさん
  • hyogo kaさん

4 2018-08-28

友人依頼
友人に依頼されて購入しました。
到着後、すぐに試着してました。ベルト調整が長くあまりますが仕方ないか、といっておりました。請求書も日本語でわかりやすかったです。

• kazu850418さん
  • kazu850418さん

4 2018-08-22

国内の認証なし!
ヨーロッパや中国の安全基準は満たしているが、日本国内の認証はないので注意して買って下さい!国内の遊漁船では平成34年桜マークが必須にります。それまでは使えると言う認識の元で購入しないと後で後悔するかもしれないです。私の場合は、いずれガスが抜けたら買い替えるので、平成34年までは使えれば良いと言う考えで購入しました。

5 2018-03-22

ライフジャケット購入
価格がリーズナブルで、シンプルなデザインだったので購入しました。
説明書はちょっと見にくかったのですが、なんとかわかったので、あとは、膨らませた時にちゃんとなるのか信用するだけですね。

• バン犬さん
  • バン犬さん

5 2018-02-01

初のベルトタイプライフジャケット
釣りで使用する為に購入しました。
今までベストタイプを使用していたので腰に巻くベルトタイプは重さも気にならず身軽で動きやすかったです。
この商品はフリーサイズとなっていて、ウエストサイズが75センチの私が調整してだいたい30センチ程余りが出ましたので余裕はかなりあると思います。
ライフジャケットは必要とする状況にならないのが一番ですが保険として購入して損はないと思います。

4 2018-11-13

黒を購入
黒を購入しました。着けていても目立たないところがいいです。

4 2018-11-10

手軽感って大事ですよね
よろこんでくれると思います。ウエイダーでの渓流では装着していただきます。

4 2018-11-09

いい品物
コンパクトでいいと思います
釣りするので購入しましたライフジャケットより邪魔にないのでいいですね(*´ω`*)

5 2018-11-08

対応は早く、使い勝手の良い品で満足です。

4 2018-11-07

見た目はシンプルでグッド👍 発送まで時間がかかるとのことでしたが予定よりも早く届きました。まだ使ってませんが着けて行く日が待ち遠しい。

5 2018-11-05

説明書や保証サポート!
説明書や保証サポートも付いているので購入した後も安心して使用できます。
注文番号:258833-20181030-00329731

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット