【クーポンで20%OFF】 ランタン LEDランタ...(総合卸問屋FORTUNE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 243件)次のページへ
  • きす5935さん
  • きす5935さん

5 2019-06-18

夜釣り用に
届いてすぐ使ってみましたが、
小さくて持ち運びがよい上に
非常に明るく、よい買い物でした。
これからも重宝しそうです。

5 2019-06-18

商品を使うのが楽しみです
家族でBBQの際に使いたいと、レビューでも評価の高かったこちらを購入しました。
沖縄だったので手元に届くのも遅くなると思っていましたが、スゴく早くてありがたかったです!
BBQを予定していた日はあいにくの雨でまだ使えていませんが、使用するのが楽しみです。

4 2019-06-14

便利
大雨で停電した経験より、購入しました。
懐中電灯もありますが、置いて明るいのは便利です。
S字フックで掛けることが出来たら部屋中明るくなります。

4 2019-06-13

思いのほか、明るいと感じました。
この夏のキャップで使いたいのですが、後は照明としての使用時間がどうかですかね?

• yuji1841さん
  • yuji1841さん

4 2019-06-07

小型のランタンながら光度は十分です。
キャンプの時、夜ビールを飲むときの照明に使っています。
防水なので災害の時にも役立つと思います。 はるなじいじ

4 2019-06-02

これ!凄くいー🎵
電池式ランタンを探してました。これ明るくてお勧めです。

5 2019-05-04

気に入りました!
明るくてキャンプに行くときに使いたいと思います。
満足です!

4 2019-04-30

明るさは満足です!
コスパ、機能面共に満足です!
耐久性にも期待したいです。
キャンプに行くのが楽しみです⤴

• tango113さん
  • tango113さん

5 2019-04-17

コスパ良好
G社のExp…と比べると光の柔らかさは劣るものの、光量と価格は期待以上です。
Youtubeの動画を参考にして購入しましたが、イメージ通りでした。

• zarutsuさん
  • zarutsuさん

5 2019-04-14

とても良いと思います。
今回、白色と暖色をそれぞれ購入しました。実際キャンプで使用しましたがとても気に入りました。
電池の持ちも確かに良さそうです!明るさも満足でした。良い買い物をさせて頂きました。

4 2019-04-07

期待以上に明るいです
本体はかなりごつい感じですが、防水防振への信頼性はあります。明るさは期待以上でした。万が一の停電の時にはかなり有効だと感じています。よい商品をありがとうございました。

5 2019-03-26

最近、停電がありスマヘのライト、懐中電灯ではダメだなと思い、この商品を購入しました。明るさも、かなり明るくいいと思います。商品が届くのも早くて助かりました。

• norida1981さん
  • norida1981さん

5 2019-03-20

届きました
これからキャンプで使うのが楽しみです。早急に対応いただきありがとうございました。

4 2019-03-16

明るいです
初期動作良好でした。アウトドアや非常用に使えます。

5 2019-03-07

良い品を安く購入できました。有り難うございました。