4 2016-01-23

着脱機能がとても便利!
着脱がとても便利です。前にも買っていたんですが、なくしてしまったので今度は絶対になくさないようにします。

5 2013-11-09

これは想像以上に凄い!
土手を走るのに、あまりにも暗いので新規で購入してみました。
結果は大正解!まさか、ここまでとは!広告そのままに凄い明るさです。
走る場所に寄っては、明るさ調整もできるし、範囲も変えられるし、本当に買って良かったです!これで薄暗い土手も怖くありません。ありがとうございました。

• kobac1012さん
  • kobac1012さん

5 2013-01-09

他の、ホルダーを買って使用していたが、すぐにゆるんだり、壊れたりしたため改めてこちらを注文。
ワンタッチで取り外せるのが良いが、強度的に心配。
もう一つの方が出来が良いので、こちらは予備的な使い方になりそう。

1 2017-04-05

こんなもん?
ハンドルへの固定ねじがプラのため、取付時すぐ壊れた。
きつく締めたわけではないのに。
ハンドル部をゴムで固定し使用。
翌日、今度はライト部固定の根元が壊れた。
商品の交換を考えたが呆れすぎてそのままゴミ箱へ直工。

3 2016-09-26

自転車通勤用
取り付けも簡単でどんな自転車にも付けられるので、非常に便利です。ライトもワンッタチでいろんなサイズの物が取り付け可能なので、おすすめの商品です。しかし、プラスチックの材質が悪く取扱が悪いと簡単に壊れてしまいます。

1 2016-09-24

軟弱
締め付けてもライトの固定が出来ず、更に締め付けるとボルト部分が本体から出てきて使い物になりません。購入を検討していれば、止めることをお勧めします。

1 2016-07-26

残念
取り付け側はネジ式でよいのですが、ライト側ははめ込み式なので自転車だと振動ですぐに落下してしまいます
ライト側もネジ式だったらよかったんですが

3 2014-02-01

LEDライトホルダー
満足3にしたのは、自転車用LEDライトホルダー 360度回転 アクセサリーホルダー自転車用アタッチメントホルダー LEDライトホルダー/360度回転 アクセサリーホルダー lh_002
商品番号 fl-hld-001
メーカー希望小売価格664円が売り切れで購入できなかったからです。
又LED本体の購入画面でのホルダー購入価格が6種類すべておかしい?
初めて購入する場合は、1個2880円〜6380円では絶対に購入しないと思います。

2 2014-01-21

乾電池のサイズに注意
とても簡単に脱着できますが、懐中電灯の接続径の大きさに注意してください。(はまっても緩いものがあります。)

3 2013-08-16

はずれそう
簡単にライトを取り付けられますが自転車なので強い震動の場合外れます。

2 2013-05-13

脆いです
購入前にハンドルバーの直径など確認しましょう。
ハンドルバーに固定する側のボルトはプラスティック製で、力任せにねじ込むと
簡単に折れてしまいます。
ライト側は、ギザギザに引っ掛けるタイプで段差を乗り越える際などに
グラついて、いつかライトを落としてしまうのではないかと思ってしまいました。
まぁ、その前に前述のとおりボルトをねじ切ってしまったのでその心配はなくなりましたがw

• tatsu9439さん
  • tatsu9439さん

2 2013-01-23

いまひとつ
IGNUS(イグナス) IG-Q1-02用として購入しましたが、すぐに折れてしまいました。
別のホルダーを購入しようとしましたが売り切れです

• momo3353さん
  • momo3353さん

3 2013-01-19

自転車への取り付けが簡単です
簡単に装着できて、とっても良かったです。値段もお手軽なことが助かりました。