【キャッシュレス5%還元】送料無料★ SKY 1...(クイックコンタクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-16

はじめて購入したが、医療機関のものと変わらず良い

4 2019-10-27

増税前に購入
普段から使っているので長く使う人にはコスパ最高です。
綺麗に使えばもちはいいです

5 2019-06-27

緊急時用に購入
片方なくなってしまいどうしようかと思っていたところこちらで安く入手できました!
いつも眼鏡屋さんで購入しますが、品質は同じなのに安くて送料無料で大満足です!

4 2019-05-07

安かった。
1DAYを進められるが長年使っているので購入しました。

4 2018-11-21

安いので少し乾きますがその分惜しみなく交換してます
紛失時もありがたいです

5 2018-11-20

緊急の購入です
1個紛失につき緊急に購入しました。
安い上に配送も早くて助かります。

5 2019-01-27

助かりました!
片方だけなくしてしまってどうしようって思っていました。配送も早くて助かりました。

5 2018-11-01

安い快適
5年以上のリピーターです。
一般的な洗浄を毎日していたら、1年以上きれいなコンタクトレンズのままです。
安いし乾燥も気にならないし、よくある柔らかすぎて装着しづらいとかも無し。
使い続けます!

4 2017-07-03

初めての購入です
ネットで購入に不安がありましたが、商品に問題はありません。
値段も安いので、今後はこちらで購入をします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品その他