送料無料★[16箱] アイコフレワンデーUV M ...(クイックコンタクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-07

眼科でも販売しているので、安心して使用していますつけ心地も最高です。目がごろごろしない

5 2020-05-10

商品届きましたありがとうございました。
配送が早く中身も問題なく安心です。
ありがとうございました!

• ppp3528さん
  • ppp3528さん

5 2017-09-09

いつも利用してます!
到着が早くて大変助かります。値段も安くていいです。

5 2018-09-21

届きました
とてもかわいいです、また欲しいので色々と販売していただきたい。

5 2018-07-27

いつもリピです
いつもお世話になってます。
最近は、このコンタクトしか使わないので
助かってます。

5 2018-01-09

いつもリピです
カラコンに思われず
凄く使いやすい。
常にリピ買いです

5 2016-08-09

問題ないです
自然に盛れるのでお気に入りです
よーく見たら分かってしまいますが笑
乾燥も気になりにくいです

5 2016-05-08

心配でしたが
今のところ、破損等しているものはありません。
ネットで買うとそういったものもあると聞いていたので、心配でした。
最後までつかって、何もなければまた購入したいです。