2013/06/15
    r.0101さん
    中身も値段も満足です! アイコフレUVは初めて購入しました。 模様が目立つかな、と思っていましたが つけるとナチュラルな感じで良かったです 今まで使っていたカラコンより、 縁がくっきり見えるので 「カラコンしてる?」 と聞かれることは増えました。 目を動かしてもほとんど ズレないのも良かったです。 送料無料でお得だと思います(^-^)
    注文日:2013/06/01
    2013/04/04
    みゃーさん1095さん
    ナチュラルメイク
    安いし、注文してから3日で届いたし大満足です! 箱も潰れてませんでした♪ 商品も良かったです! 私は黒目の色がかなり暗めなのでとても ナチュラルに馴染んでくれます(^ω^) 視界も、両面とも度が-4.75ですが問題なく見えました
    注文日:2013/04/01
    2013/09/08
    milky_bearさん
    届いただけ!つかったら 変更します!
    無事にとどきました! 遊びに行くときに使おうと思ってます! つかったらまた感想書きます! ただ、他のshopですが 同じ商品の黒購入して 使いましたが、感想も気にならず、自然に大きく見せられるのでとても気に入っています! これにも期待してます!♪
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/08/30