送料無料★アイコフレワンデーUV M1箱10枚...(クイックコンタクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-22
  • カラコン初使用者です(リッチメイク使用)
  • 着けた際にやや異物感(というか違和感)のような物を感じました。ただ、時間が経つとそれも無くなり、気にならなくなりました(コンタクト慣れしていない所為かな?)感想としては、少し乾くかなぁ〜といった感じです(許容範囲内)いかにもカラコンを着けてる!って感じではなく、自然な感じです。(よく言えばナチュラル、悪く言えばあまり盛れてない)瞳に印象をつけたい方は物足りないと感じるかも?発 送:予想 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-03
  • 箱はつぶれてたけど
  • ※帰宅後のお化粧よれよれの状態で、画像お目汚しすみません;;注文して2日で届いていました。早い発送はとても助かりました。ですが袋の中にプチプチが入っているにもかかわらず、袋から商品を出したら箱がつぶれていました・・。中身を確認したところ、コンタクトの方には支障が見られなかったのでほっとしましたが、なんだかB級品をつかまされたような気分になってしまいました(´;д;`)発送の途中でつ ・・・(続きを読む

5 2019-08-05

リピート
リピート購入しました。
長く利用していますが、普段使いから職場にも使えるので、重宝しています。

5 2019-03-07

とても良かった
早い発送で助かりました。今後も利用したいと。

5 2019-01-13

リピート購入。
カラコンですが、派手にならないのでオススメです。

5 2019-09-05

いつもは、病院でもらっているのですが、行けず、こちらで頼みました。
配送早くて助かりました!
特に悪いところは見つかりません。またピンチになったら頼みたいと思います。

• WXY987さん
  • WXY987さん

5 2019-06-01

リピ決定
スピーディな対応で、よかったです。
またお願いします。

4 2019-04-23

早く届きました
買いやすい価格で すぐ届くので とても重宝しています。

5 2019-04-22

大変満足
いつもありがとうございます
リピリピ助かってます

4 2019-04-21

リピート
今まで他の店で買っていましたが、今回はこちらが安かったのでまとめて3箱購入。
大きさもちょうど良いので、このままの値段ならまたリピートです。
たまに最初からコンタクトの向きが裏返しになっているものがあるので、要注意です。

5 2019-04-12

昨日カラコン届きました。有難う御座います。またリピします。よろしくお願いします。

• meee04さん
  • meee04さん

5 2019-03-04

自然で痛みもなく良かったです
値段も安いところが魅力的です

4 2018-09-12

ベースメイク
目ヂカラ欲しい54歳です(笑)お値段と着け心地(普段シード着用)でお試し。もう少し色が薄めと想像してましたが黒目の回り若干囲んでるのがわかりますが(あ!若い方は気にならないと思います)コレならBAAでも普段使い大丈夫だと思います。少し試してリピするか決めたいと思います。お安く試せて感謝です!ただ安いからかな?箱が潰れていて残念でした。

4 2018-02-13

ナチュラルに盛れるので
いつもこちらを愛用してます。
すこしレンズが乾きやすいのと
堅いかなぁとおもい、星-1にしました。

5 2018-01-25

リピです♡
ナチュラルでお安いので助かっています。

4 2017-12-13

初めてのカラコン
セールだったので人生初のカラコン購入でした。
年齢的にも違和感あるといやだったんですが、
使用感は問題もなく、
職場でも大丈夫でした。

4 2017-12-12

ナチュラルメイクを購入。自然に盛れるので良い。