2014/02/20
    liying0827さん
    安くて買えます。良かったです。色はきれいなので、ありがたいです。今まで一番かもしれないよ。
    注文日:2014/02/02
    2012/01/31
    ぷち*さん
    リピートしています。
    着色径は小さいのでデカ目は期待しないで下さい。複数色により目の深みをだせます。
    注文日:2012/01/30
    2011/12/06
    ぷち*さん
    多分、最安値
    このフレッシュルック:グレーのほかにはネオサイ トワンデーリング:ブラック・ブラウンの3種類の カラコンの使用経験があります。 当商品は複数の色が重なっているため、目に立体感 があり、活き活きとしています。デカ目効果は弱い ですが、目の印象を変えるのにはとても効果があり ます。 また、ネオサイトワンデーに比べて薄い感じがしま す。なのでつけている違和感も低め。
    注文日:2011/11/30
    2011/08/03
    ダイキーさん
    普段用
    価格、装着感、色合いとてもよいです! 色は特に派手すぎず、すごくナチュラルでいいですよ!
    注文日:2011/07/24
    2011/06/23
    城松屋さん
    ハーフ顔
    BLENDAやViViで好きなモデルさんがつけていたのと、わざとらしくないハーフ顔カラコンがほしくて購入しました。 発色・付け心地・入れやすさ、綺麗さ、自然な盛り とってもよかったです。 でかいレンズのカラコンをすると宇宙人みたいになってしまうので、黒目にピッタリ合うこのカラコンが私には最適でした。 ギャルギャルしいバキバキなカラーではなく、落ち着いた綺麗なカラーが混ざっているので大人っぽくなります。 裸眼だと黒目がぼやっとするので目力ない でかい黒縁ありカラコンだと黒目と白目の比率が合わなくて宇宙人 でかい縁なしカラコンだと盛れてるんだか盛れてないんだかよくわからない このカラコンだといいかんじに盛れる上、カラコンしてるというだけで目力アップするので程よく目力UP。 もっとカラー展開増えればいいな。
    注文日:2011/06/20
    2011/09/13
    y *さん
    つけるとき、ちょっと苦戦しましたが、さりげないグリーンが、きれいです!
    注文日:2011/08/11
    2011/09/09
    yu...1345さん
    グレーとグリーン
    安室ちゃんが使ってると聞いて安かったしハーフ目になれそうだったのでグレーとグリーンを1箱ずつ試しに購入。 思ったより小さくてちょっと黒目がはみ出ます。 発色ももうちょっと良いと思ってたけどレビューの通り普通に見ると自然です。 あと乾くのと取るとき目にくっついちゃって取りにくいです。 私には合わなかったけど長時間着けないすっぴんの時に使います。 1枚目がグレー 2枚目がグリーン
    注文日:2011/08/18