5 2010-07-07

息子(3歳に)
息子のクロックスが小さくなったので新調しました。3歳で15〜15、5センチをいつも履いてるので8/9を購入。サイズは丁度でした(^ω^)
カラーはLimeを購入。
画像で見るより明るいグリーンでした。
けどかわいいからいいかなと(^Д^)
6月9日に注文し7月7日に届きました(・A・)
・・・すっかり忘れてたw

4 2010-07-06

初クロックス
2歳の息子に。今、14センチを履いているので13センチでちょうどピッタリ。履きやすそう。ライム可愛いです。でも、穴がたくさんあいている中で、3つだけ、穴の大きさが小さくて不良品ぽいので★マイナス1です。届いたら嬉しくてすぐに履いてしまったので交換はしませんでした。子供だし、そんなに気にならないけど。

4 2010-06-23

初クロックバンド♪
今まで履いていた子供のクロックスがだいぶボロボロになり、小さくなったので今回ライムを注文しました。
クロックスはとにかく楽!!
早く来ないかな〜と子供が楽しみに待っています。
送料無料で充分お安いですが、大人のサイズはさらにお安いので同じ値段だったら良かったです。
あと、商品が届くまで少し時間がかかりそうなので★-1で。

4 2010-07-23

安さ納得!
新製品なのになぜ安いのかな〜と不思議に思っていましたが、届いてみて納得です。内側にちょっとした汚れと傷が複数あります。黄色なので濃い色より目立つのかも?でも、使っているうちに付きそうな汚れ・傷なので気にはなりません。crocsマークは、私の本物と全く同じでした(笑)。

5 2010-06-28

早かった!
予約注文だと思ってたら、注文してすぐに届いてビックリしました♪
普段16センチを履いているので、15.5センチだと小さいな〜と思って、17.5センチを頼んだんですが
やっぱり大きすぎでした。。。
中間のサイズないのかな〜

• maenatsuさん
  • maenatsuさん

4 2010-06-23

思ってた以上に良かったです!
ただ、サンダルの白いライン部分に×印のようなものがボールペンで書かれていて消しゴムで消えたので良しとします!

5 2010-07-18

便利な商品です。
made in chinaではありますが、前に別の店でクロックスを買った時と比べても品物もしっかりしていますし、色もきちんとしています。子供はかなり気に入ってくれたようで、履いたり脱いだりしています。フィット感もいいようで、これはいい商品を購入しました。

• ygrsさん
  • ygrsさん

4 2010-06-28

靴など、上靴などメーカーによってサイズがバラバラですが、以前19.5センチの息子に20センチのクロックバンドを他SHOPで購入した所、3センチほどでかくて返品した所、こちらで安くそして送料無料だったので購入しました。今度は18.5センチのイエローで!!
サイズは調べてみるとSHOPによって大きさがまちまちだと分かったのでもしかしたら今度は小さいかもしれませんが・・
サイズ合う事を願って☆4つで
・・・商品7月の中旬にやっと届きました・・
やっぱ小さいです><ギリギリ履けますが、5ミリほどの余裕しかないですね・・後、履いて1週間ほどで後ろの「CROCS」のロゴがペラ〜ンって半分取れかかって来てしまいました。それも両方・・安いから仕方ないのか、製造が雑なのか・・
ショックです。裏を見てみれば、中国製でした。前に購入して大きすぎたのはマレーシア製と書いてありましたが・・
色自体はイエローもパット明るく目立つしかわいいですよ♪

5 2010-06-21

かわいい
【追記】商品が届きました
予約販売なのがやはり不満ですね。とにかく日数がかかりすぎです。そのかわり安いていうことなのでしょうが。
1足不良品がありましたが交換依頼するとまた日数かかると思い交換返品はしませんでした。
履きやすさ抜群で毎年夏になると子供用に購入しています。
送料込みでこのお値段!さらに10倍に惹かれてこちらで購入決定です。
小学3年生の娘サイズがなかったため、ひとりぶんだけ他店で購入。
19cm〜も販売していただけると嬉しいのですが…。
[受注番号]258817-20100620-97888040

4 2010-06-10

やっと到着〜!!
6月10日に注文して、約1ヶ月…本日7月8日にやっと到着しました。2才半の息子用にライムの15.5購入です。春に他店で予約購入した14.0が、あっという間にキツくなったので…(>_<)今履いている14.0は、作りがすごく雑な物が届き、ガッカリだったので、今回も届くまで不安でしたが、こちらは片方のストラップ留め部分に1箇所、付け損じみたいな跡が有りましたが(^^;)それ以外は、キレイで良かったです♪注文時には、今持ってるネイビーでサイズアップしていたのですが、同じ色もなぁ〜…と、すぐに問い合わせ電話をしたところ、ライムに変更していただけて、親切な対応に感謝していましたが…その後、カード決済ミスのメールが来たり、問い合わせメールに返事が無かったりと、少し不安なお買い物になったので、−★です。発送完了メールは有りましたよ〜!!今履いているネイビーも可愛いけど、今回のライムもすごく可愛いです♪まだ少し大きいけど、ストラップをしたら脱げる事もなく履いています。キツキツも可哀想だし、大きいのも危なっかしいし…クロックスのサイズは難しいですね(^^;)

4 2010-09-30

子供に!
kids mickey caymanを持っているのですがパパとお揃いが欲しいという娘の希望でこちらを購入しました。
caymanより素材が固めで重みがある様です!
丁度良いサイズを購入したのですが、幅広足のせいか足の内側が擦れて皮がむけてしまいました(´д`;汗)
靴下を履く季節まで眠らせたいと思います!
デザインはすごく可愛いですよ♪

• angeldaysさん
  • angeldaysさん

5 2010-08-12

予約商品だったので届くまですごく待ち遠しかったですが、届くと子供にピッタリで良かったです!

5 2010-08-03

次男用にエスプレッソを購入。日曜日に注文し翌日にはメールを、火曜には商品が到着しました。
他店で1ヶ月前に注文し、工場での夏のクロックバンド生産中止とかでキャンセル連絡があり 慌ててこのお店で注文したのですが 早急な対応に息子と大喜びです♪ 長男もこれまた別の他店で1ヶ月以上待ち、あげく、こちらからの連絡のすえ入荷予定たたずとキャンセルをすすめられたので早速、このショップで大人サイズを他店より安く注文させていただきました。到着が楽しみです♪♪送料込みもありがたく お安いですよ〜☆

5 2010-07-20

海へ
よく店頭で目にする商品でしたが特にセールすることもないので、あえて買うまではと思ってましたが今回インターネットで安く購入出来るとあって子供へのプレゼントとしました。1才半の娘には色が大変気に入ったらしく毎日、ブドウブドウとサンダルを指差ししております。一時、エスカレーターなどで巻き込み事故も大きく取り上げられてはいましたが、保護者が十分注意し使用すれば、とても軽くて履き心地の良い商品だと思います。販売する店舗でも注意の促しは必要かと思います。

5 2010-07-18

8日に注文して18日さっき届きました、、思ったょり早くて子供も大喜びです