プリンセス ナイトドレス・アンジュ(長袖)[...(インナーショップクレール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-03
  • 2015年9月に購入して1年半使用しました。105センチくらいだったのかな?いまいち思い出せませんがSサイズを少しだけ引きずる?くらい床すれすれ?の長さから着用して今は117センチで袖丈ピッタリ着丈床から10センチくらい上になりました。まだ着られますが脱ぎ着がキツくなってきたのでそろそろ買い替え時期です。こちらのタイプとパイル綿100%の2着を初夏〜初秋以外の毎日ローテーションで洗濯してましたがめちゃくちゃ丈夫です!色は褪せたかもしれないけど生地 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-17
  • このメーカーのドレスは子供が大好きです。二年前の購入からだいぶ着古してきたので再度購入したのです。色は紫ですが写真とかなり違いがあり、ガッカリです。どう見ても薄紫です。しかし物はしっかりしているので安心です。でも色が期待とだいぶ違ってたので★★★です。 ・・・(続きを読む
  • bacteria5644さん

5 2016-11-11

ラベンダーのSサイズを選びました。
ソフィアみたいで可愛いです♪
身長95cmの子が着ているので裾が長く引きずります。でも裾を踏んでしまって転んだりとかはなく普通に歩いてます。くるくる回ってプリンセス気分で大喜びです♪
ちょっと高いな〜¥(^_^;)と思い、いろいろ探しましたが他にこういうプリンセスが着てそうなパジャマがなかったので、思い切って購入しました。でもこんなに喜んで着ているなら大満足です。
夏になる頃にまた半袖も購入しようと思いました。

5 2017-04-15

娘へのプレゼント
4歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。普段90センチの服がジャスト、体重13.5キロの娘にSサイズを購入。足が隠れてしまいますが、歩けないことはないです!お姫様〜と喜んで毎晩着ています。
同時に7歳、20キロの娘にもMサイズ購入。普段120センチの服がジャストです。くるぶしあたりでぴったり!
生地は肌触りよく、寝巻きにはとても良いと思います。
色はピンク、パープルを購入しましたが画像よりはどの色も薄い色ですが優しい色合いでかわいいです。
発送も注文した翌日には商品が届き不便なく買い物できました。なかなかここまでのフリフリネグリジェは実店舗でみかけないのでオススメです!
ネグリジェとお揃いのヘアバンドもつけてくださりありがとうございました。

5 2017-04-03

2015年9月に購入して1年半使用しました。105センチくらいだったのかな?いまいち思い出せませんがSサイズを少しだけ引きずる?くらい床すれすれ?の長さから着用して今は117センチで袖丈ピッタリ着丈床から10センチくらい上になりました。まだ着られますが脱ぎ着がキツくなってきたのでそろそろ買い替え時期です。こちらのタイプとパイル綿100%の2着を初夏〜初秋以外の毎日ローテーションで洗濯してましたがめちゃくちゃ丈夫です!色は褪せたかもしれないけど生地はぜんぜんきれいだと思います(丈夫だと言われているミキハウスレベルで丈夫です)。お揃いのパンツも購入してますが裾が絞られているのでパンツはMサイズに。ネグリジェが短くなった今はパンツがちょうど良い着丈になってます。パイル綿100%も生地が丈夫ですが伸縮性があまりないので短くなった今はこちらより脱ぎ着がきつくなってます。しかしながら真冬はパイル良かったですよ〜。とにかく素晴らしく丈夫でかわいいのでサイズアップします。おすすめです!

4 2017-02-02

生地がしっかりしていて子供達も大喜び!
子供達のクリスマスプレゼントに兼ねてから欲しがっていたネグリジェを購入。生地がかなりしっかりしていて温かそうでとても気に入りました。見た目もまさにプリンセス。ドレスのように持ち上げて(丈は長め!)はプリンセスごっこを楽しんでます。

5 2016-12-11

姪のクリスマスプレゼントで上下セットで購入しました。まだ渡せてはいませんが、お姫様が大好きな姪には絶対喜んでもらえそうです。ラッピングもお願いしたところ、無料で快く引き受けて下さりました。そして、おまけでお揃いのヘアバンドもプレゼントして頂き、大変感謝しております。また機会があれば宜しくお願い致します(*^o^*)

5 2017-09-14

娘はラプンツェルみたいと飛び上がり大喜びでした。ラッピングも素敵にしていただきありがとうございました。

5 2017-09-09

お姫様みたいなパジャマが欲しいと言われて、見つけたのがこちらでした。とても気に入ってくれて毎日着ています。

4 2017-03-04

色が少し残念
スムース生地なので、色は画面よりもかなり柔らかい色味でした。
ですが、生地は柔らかくとてもここちよさそうです。
現在身長96cmの娘には100-110cmだとまだ丈が長かったです。

• runnnamoさん
  • runnnamoさん

5 2017-02-28

可愛い
生地もしっかりしていて、娘も可愛いと喜んでます。
洗濯したらすぐこれを着て寝ています。良かったです。

• chao111さん
  • chao111さん

5 2017-01-17

娘2人に色違いで、クリスマスプレゼント。
少しお値段高めかと思ったのですが、プリンセスみたいなパジャマは、他を探しても見つからなくて決めました。とても可愛くて、2人とも気に入ったようです。
おまけのヘアバンドも可愛いです。

5 2016-12-25

クリスマスプレゼントに
娘二人にお揃いのドレスを購入。
とても喜んでいました。生地もしっかりしていて長持ちしそうです。

4 2016-12-21

5歳の子供のクリスマスプレゼントに購入しました!
まだ渡せていませが喜ぶ事間違い無しだと思います。

5 2016-12-19

☆リピート☆
前回ラベンダーを購入して、娘が喜んでくれたので、
今回はターコイズを購入しました☆
本当に可愛くて肌触りも気持ちよくて大満足です!!
ラベンダーは画像より淡い色合いでしたが
ターコイズは淡すぎず綺麗な色でした☆
セットのズボンも可愛いし冷え対策で必須ですよ(^-^)

5 2016-12-19

二回目です
前回水色購入したので、今回はピンクを購入しました。
110センチ弱の娘ですが、Sサイズで足首にかかるくらいで丁度良いです。記事もしっかりしていて、3シーズン使えます。

5 2016-12-03

とにかくかわいい💠
とてもかわいくて、生地や縫製も良かったです。