プリンセス ナイトドレス・アンジュ(長袖)[...(インナーショップクレール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-03
  • 2015年9月に購入して1年半使用しました。105センチくらいだったのかな?いまいち思い出せませんがSサイズを少しだけ引きずる?くらい床すれすれ?の長さから着用して今は117センチで袖丈ピッタリ着丈床から10センチくらい上になりました。まだ着られますが脱ぎ着がキツくなってきたのでそろそろ買い替え時期です。こちらのタイプとパイル綿100%の2着を初夏〜初秋以外の毎日ローテーションで洗濯してましたがめちゃくちゃ丈夫です!色は褪せたかもしれないけど生地 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-17
  • このメーカーのドレスは子供が大好きです。二年前の購入からだいぶ着古してきたので再度購入したのです。色は紫ですが写真とかなり違いがあり、ガッカリです。どう見ても薄紫です。しかし物はしっかりしているので安心です。でも色が期待とだいぶ違ってたので★★★です。 ・・・(続きを読む
  • bacteria5644さん

5 2017-12-02

リピートで購入。毎日こちらのネグリジェ2着を交代で着ています。毎日洗濯しても大丈夫です。耐久性、肌触り、もちろんデザイン。大満足です。ただ、98センチの娘にはSでも大きく、幾度となくつまずいています。あと、妹も欲しがってしまって大変です。もう少し小さいサイズも出してもらえたら良いのにな。と、夢見ています。

5 2018-01-16

身長110センチの娘に、120を購入。
写真のモデルのように、ちょうどくるぶしくらいの丈でぴったりでした。
デザイン重視の服は、着心地の悪いものや、傷みやすい生地だったりすることもあるのですが、こちらはふんわりサラサラの肌触りで、ちょっと神経質な娘も気に入ってきています。
毎日のように着ているので選択が間に合わず(笑)洗い替えの購入を検討中です。

5 2018-10-10

可愛すぎ!
106センチの娘に、100〜110センチの紫を購入しました。
少し長いですが、来年もきれそう!
なにより娘が大喜びです。
冬用にズボンも購入しまし。
ヘアバンドが凄く可愛いです。
色違いでまたほしいです。

5 2018-09-15

普段の洋服は100サイズが丁度良いくらいの細身型で、Sサイズを購入。
袖も長く裾も引き摺るぐらい大きかったので、長くプリンセス気分を楽しんで貰う事にします(^_^;)
プレゼントで付いてきたヘアバンドもお揃いで可愛くてお買得な気分です。
子供のプリンセス願望を叶えてくれる素敵なネグリジェです。

5 2018-06-19

プリンセスナイトドレス
孫が大喜びです。生地のさわり心地がとても良いです。

5 2018-04-29

大喜びでした! ありがとうございました。
子供もプリンセスみたいと パジャマに着替えるのが楽しみみたいです。

• yum__さん
  • yum__さん

5 2018-02-03

117センチの娘にMサイズ購入。丁度床スレスレの長さでプリンセスのようだと気に入っています。

5 2017-12-27

ラプンツェル好きの姪に
ラプンツェル好きの幼稚園生の姪にラベンダーを購入。
ヘッドバンドもおまけで付いていたようで、とても喜んでいました! セットで着けるととっても可愛いです。
プリンセス好きの女の子は喜ぶと思います。

5 2016-11-11

ラベンダーのSサイズを選びました。
ソフィアみたいで可愛いです♪
身長95cmの子が着ているので裾が長く引きずります。でも裾を踏んでしまって転んだりとかはなく普通に歩いてます。くるくる回ってプリンセス気分で大喜びです♪
ちょっと高いな〜¥(^_^;)と思い、いろいろ探しましたが他にこういうプリンセスが着てそうなパジャマがなかったので、思い切って購入しました。でもこんなに喜んで着ているなら大満足です。
夏になる頃にまた半袖も購入しようと思いました。

5 2017-04-15

娘へのプレゼント
4歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。普段90センチの服がジャスト、体重13.5キロの娘にSサイズを購入。足が隠れてしまいますが、歩けないことはないです!お姫様〜と喜んで毎晩着ています。
同時に7歳、20キロの娘にもMサイズ購入。普段120センチの服がジャストです。くるぶしあたりでぴったり!
生地は肌触りよく、寝巻きにはとても良いと思います。
色はピンク、パープルを購入しましたが画像よりはどの色も薄い色ですが優しい色合いでかわいいです。
発送も注文した翌日には商品が届き不便なく買い物できました。なかなかここまでのフリフリネグリジェは実店舗でみかけないのでオススメです!
ネグリジェとお揃いのヘアバンドもつけてくださりありがとうございました。

5 2016-12-11

姪のクリスマスプレゼントで上下セットで購入しました。まだ渡せてはいませんが、お姫様が大好きな姪には絶対喜んでもらえそうです。ラッピングもお願いしたところ、無料で快く引き受けて下さりました。そして、おまけでお揃いのヘアバンドもプレゼントして頂き、大変感謝しております。また機会があれば宜しくお願い致します(*^o^*)

5 2017-09-14

娘はラプンツェルみたいと飛び上がり大喜びでした。ラッピングも素敵にしていただきありがとうございました。

5 2017-09-09

お姫様みたいなパジャマが欲しいと言われて、見つけたのがこちらでした。とても気に入ってくれて毎日着ています。

5 2017-04-03

2015年9月に購入して1年半使用しました。105センチくらいだったのかな?いまいち思い出せませんがSサイズを少しだけ引きずる?くらい床すれすれ?の長さから着用して今は117センチで袖丈ピッタリ着丈床から10センチくらい上になりました。まだ着られますが脱ぎ着がキツくなってきたのでそろそろ買い替え時期です。こちらのタイプとパイル綿100%の2着を初夏〜初秋以外の毎日ローテーションで洗濯してましたがめちゃくちゃ丈夫です!色は褪せたかもしれないけど生地はぜんぜんきれいだと思います(丈夫だと言われているミキハウスレベルで丈夫です)。お揃いのパンツも購入してますが裾が絞られているのでパンツはMサイズに。ネグリジェが短くなった今はパンツがちょうど良い着丈になってます。パイル綿100%も生地が丈夫ですが伸縮性があまりないので短くなった今はこちらより脱ぎ着がきつくなってます。しかしながら真冬はパイル良かったですよ〜。とにかく素晴らしく丈夫でかわいいのでサイズアップします。おすすめです!

4 2017-03-04

色が少し残念
スムース生地なので、色は画面よりもかなり柔らかい色味でした。
ですが、生地は柔らかくとてもここちよさそうです。
現在身長96cmの娘には100-110cmだとまだ丈が長かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマパジャマ