2024/03/20
    えりかつふかしおさん
    サイズ:M(120~130) | カラー:ピンク
    当たりでした
    早寝のため帰宅後すぐお風呂に入るように生活リズムを変えたのですが、スムーズにお風呂入らない日もあり姉妹なので、プリンセスパジャマにしたらスムーズにお風呂入ってくれるかなと思い購入してみました 当たりでした 前よりスムーズにお風呂入ってくれるようになりました 朝方、いつもパジャマがめくれてお腹出していた次女もお腹が出ることがなくなりました 次は夏用を購入予定です
    注文日:2024/03/10
    2023/12/09
    にゃおざろうさん
    サイズ:S(100~110) | カラー:サックス
    身長94程度の娘が 少し引きずる丈感でした。 とても喜んでいて買ってよかったです。 毎晩着ていたら裾を持ち上げなくても 上手に歩けるようになりました。
    注文日:2023/11/14
    2016/01/14
    上品でかわいい!。
    大好きなソフィアが、ネグリジェを着ているのを見て、 誕生日に選びました。 ここのお店のページでは、ほかにおじさんの肌着とか売ってるし、 ナイトドレスの画像もなんだか暗いし・・・。 子供用でいやらしい感じのネグリジェだったらどうしようと、 不安ながら、ほかにない商品なので思い切って購入しました。 いざ開けてみると、水色は、淡いパステルブルー。 とても上品で、素材もTシャツ素材ながら、厚手でしっとりしていました。 レースも、本当に上品です。 子供も大喜びで、おまけのヘアバンドもほんとにほんとに大満足です。 絶対に半袖も買うと子供も言ってます!。 またよろしくお願いします。
    注文日:2016/01/12
    2013/12/20
    夜明けのベイカーさん
    パジャマや、下のズボンを穿くのを嫌がる娘に購入しました。2歳と4歳の娘二人にSとMを購入しましたが、どちらもひきずる長さでしたが、自然にすそを持って歩いていたり、ひきずって歩く所も、根姿もすべて可愛くて、お姫様お姫様と喜ぶ娘達以上に、親の私が子供達の可愛い姿に大満足です。毎日お風呂上がりにパジャマを着せるのに苦労していましたが、こちらのネグリジェを購入してからは毎日率先して自分から着ています。本人達が嫌がるようになるまで、こちらのネグリジェを使用しつづけようと思います。おまけとしてヘアバンドが入ってました!購入した数の二つ入っていたので、姉妹でケンカになる事なく楽しんでおります。とても良いお買いものとなりました。ぜひまたよろしくお願い致します。
    注文日:2013/12/07
    2015/04/02
    juko2011さん
    欠品対応、迅速でした
    姉妹でお揃いを、と考え、当初ブルーを110と一緒に注文。しかし電話があり、130のブルー欠品とのこと。そのため、おねえちゃんだけピンク、妹をブルーに。「不手際」ということで、姉妹のサイズのフリル付きのショーツを同封して、注文後翌日配送していただきました。迅速対応、有難うございました。姉妹も色違いではありますが、プリンセス気取りで喜んで着用しています。
    注文日:2015/03/30
    2015/03/19
    しぇりーまゆさん
    可愛い!
    身長100の娘にSサイズにしました。 裾は少しだけひきずります。 娘は喜んで着ています。 ヘアバンドはふりふりで、それも娘は喜んでいます! 発送が早くてびっくりしました。 水曜の夕方4時半くらいに注目して、木曜正午過ぎには商品が到着! 楽天利用した中では一番早かったです! 次は半袖のを買おうと思います!
    注文日:2015/03/18
    2014/11/09
    エンジェルケリーさん
    姪にのクリスマスプレゼント お姫様アナ雪エルサに憧れるのでブルー購入しました、
    注文日:2014/11/09
    2013/05/16
    おきじんさん
    胸のフリフリ最高
    サックスのMを購入しました。胸元のレースも豪華でありながら邪魔な感じではなくお姫様感満載です。 生地はストレッチが効いていて、多少の厚みもあり汗もしっかりすってくれるし、何より脱ぎ気がしやすいようです。 115センチの娘で床すれすれくらいの長さになりました。来年くらいまでは着ることが出来そうです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/05/13
    2015/12/16
    こざるげっちゅさん
    毎日このパジャマです。
    リピート購入です。 娘達がこのパジャマ以外着ない!と他のパジャマをボイコットしたため 洗い替えでもう1着づつ購入しました。 綿100%で着心地もよさそうです。 年末帰省した際に姪っ子に自慢して羨ましがるのが目に見えていたので 姪っ子の分も購入しました。 涼しい時期になったら半袖のを購入予定です。
    注文日:2015/12/15
    2015/10/09
    7歳の娘に。S購入。普段120着用。サイズはピッタリでした。大変気に入り毎日来ています。一つ年下のいとこも気に入りリピートしました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2015/10/02
    2015/09/24
    去年、娘にMサイズを購入。去年は大きすぎて裾を引きずってたけど、今年は身長118センチになった娘にピッタリの丈になりました。生地の厚みもちょうど良く、肌触りもいいです。来シーズンも着れそうです。
    注文日:2014/09/18
    2021/09/21
    睡meさん
    購入は四年前です。先日、秋冬物の寝間着を出して、今年もまだ着られそうなことに驚いて、今更ながらレビューします。 四年前、娘が4歳で、Sサイズを購入しました。裾が床につくほどの長さでしたが、ドレスのように着用できて、それはそれは喜んでいました。 今、8歳で130センチとなり、七分袖になり、下にスパッツをはきますが、柔らかくフィットするので、窮屈さはないようです。 なにしろ、全く傷みがありません。ガンガン洗濯するので色は多少あせましたが、フリルなど古びた様子もありません。 おそらく、今の娘が、未来で娘を産んだら、おさがりで着させられると思います。 四年前より値上がりはしたようですが、それでも、少なくとも4年着られると思うと、全く高くないですね。 素晴らしい商品をありがとうございました。
    注文日:2017/11/05
    2021/09/16
    お姫様❤️
    とても可愛いです。 大きめサイズと表記にあったので、135cm、ふだん140着用の少しぽっちゃりめの娘に、Mサイズを。 ジャストサイズでした。 Lサイズでもよかったかもしれませんが、引き摺るのが嫌だったので、床上10cmくらいで、本人も満足しています。 着心地も良いらしく、はやく涼しくなって、着られるのを楽しみにしています。 プレゼント利用だったので「早めに発送してくれたらありがたいです」と注文時にお願いしたら、返信メールに「早め発送承りました」の旨の一文を添えて下さっていて、丁寧なお店だなと感じました。 別売セットのズボンも良かったです。 気持ちの良いお買い物ができました、ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/12
    2018/12/27
    身長100センチでSサイズ購入
    色違いでリピート購入です。 コットン100%の厚地でとても柔らかく気持ちいいので子供が大変気に入って着ています。 タイトル通り、サイズとしては裾が床すれすれですが寝間着なので長いと捲くれずに寝てくれています。 歩くときや階段などは気を付けてあげてください。 レースやリボンが繊細な商品なので毎回ネットに入れて洗濯していますが、前回購入したものは3ヶ月ほどで袖口がほつれてきてしまったのでもう少し袖口の縫製がしっかりしていたらなと思います。 おまけにつけて頂いたヘアバンドもドレスの色と合わせてくださっており、大変可愛いです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/12/10
    2018/10/05
    柔らかく大変上質です
    誕生日プレゼントとして購入しました。 100センチの身長にSサイズを選びましたが、裾が床スレスレなので転けないように少し生地をつまみながら歩く姿がプリンセス風で嬉しいようです。 ほとんど寝るときだけなので気をつければ危なくないかな? 普段寝る前にテンションがなかなか下がらない子どもも、自然と所作がプリンセスらしくなりおとなしく眠りにつける作用もありますね(笑) コットン100%でしっとりと肌に優しい柔らかな生地にとても感動し、レースの造りやデザインも可愛らしく大変上質なものが手に入り親子で喜んでいます。 丁寧に包装されており、おまけにお揃いのヘアバンドもつけて頂きました。 またサイズアップしたらお世話になりたいです。ありがとうございました。
    注文日:2018/09/06
    2017/02/09
    身長135センチ、やせ型の娘にLサイズのブルー購入。娘が自分で悩みに悩んでこちらと、半袖のデザイン違いの物と両方頼みました。やはり少し大きかったので、襟ぐりがあきましたが着れないことは無く、袖もゴムがあるので長くても大丈夫です。丈もくるぶし下でひきずりません。 色は画像通りのブルーでした。生地も薄くなく柔らかくて良いです。 注文した翌日に届いて、とても喜んでいます。 もう一種類、よく似たデザインで白や黒もある別のネグリジェが良かったのですが、そちらはMサイズまでしか無いようで、、、 Lサイズも作って欲しいな~と言ってます。
    注文日:2017/02/07
    2016/11/11
    ブルーのSサイズを選びました。 エルサみたいで可愛いです♪ 身長95cmの子が着ているので裾が長く引きずります。でも裾を踏んでしまって転んだりとかはなく普通に歩いてます。くるくる回ってプリンセス気分で大喜びです♪ ちょっと高いな~¥(^_^;)と思い、いろいろ探しましたが他にこういうプリンセスが着てそうなパジャマがなかったので、思い切って購入しました。でもこんなに喜んで着ているなら大満足です。 夏になる頃にまた半袖も購入しようと思いました。
    注文日:2016/10/31
    2015/12/23
    可愛い💗
    近くに住む姪っ子宛に頼んだところ、プリンセスって書いてあった~と嬉しそうに、届いたその日に、見せに来ました。 もうすぐ8歳で最近は、130を着てたので、Msizeにしたのですが、床につくほど、おっきかったです。 転ぶのでは?と心配してるのですが、本人は、長いのが、余計プリンセス気分らしく満足してたので、おっきいのも愛嬌とします。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/12/20
    2015/11/21
    らこここらここさん
    娘のリクエスト
    Mのサックスを購入しました。 120cm強の身長で足首までありました。袖も気持ち長いし、ちょっと大きいけど、それが人形のようで可愛らしい。 色は落ち着いた水色。写真ではゴテゴテかと思った胸元のレースも、実物は出しゃばらずいい感じです。 生地は綿なので、寝苦しさもないかと思われます。 派手すぎず、地味すぎず、良いお品です。
    注文日:2015/11/08
    2014/10/19
    チッコロちゃんさん
    大喜び!
    娘2人にサックスを購入。 100→Sサイズ 110→Мサイズ 裾が床に少し付いてしまいますが、娘たちはそれが嬉しいようで大喜びしています。 素材もとても気持ちよさそうで、毎日着て寝ています。 本当はズボンとのセットが欲しかったのですが、売り切れていたのが残念。
    注文日:2014/09/24
    2019/04/15
    950050さん
    肌ざわり風合いとデザインが良いためか、4才の娘が毎日着ています。それまでは他のパジャマをなかなか着てくれず下着だけで寝る事も多く風邪をひくこともありましたので、とても助かっています。半袖も買ったので、引き続き来てくれるとたすかります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/04/03
    2018/02/14
    大喜びです
    4歳娘と6歳従姉妹のお年玉にサックスを。プリンセス大好き水色大好きな2人は大喜びでした。4歳娘は気持ち引きずる感じですが、おひめさまのように持ち上げながら歩くのがまた嬉しいようです。 日本製で柔らかくて気持ちのいい生地です。 サイズアウトしたらまた購入すると思います。
    注文日:2017/12/23
    2018/02/03
    素敵なネグリジェ
    生地もほどよく厚みがあり、縫製もしっかりしています。サックスを購入しましたが淡い色合いで白いレースとよくマッチしています。何よりも子供が大喜びしていて大満足です!レースのヘアバンドも気に入ってつけています。
    注文日:2018/01/28
    2017/03/18
    寝顔は最高!
    4歳の孫にプレゼントしました。 ヘアーバンドまで付いていて小さなプリンセス誕生です。 お洗濯をしても丈夫です。女の子にはおすすめしたいです。
    注文日:2017/02/24
    2017/03/07
    孫へ
    孫へのプレゼントに買いました。ちょっとおしゃまさんなので、喜んでくれると思います。とっても可愛いかったですよ。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/01/09
    2016/11/21
    プリンセスへの憧れ
    身長105の娘にSサイズを。着ると床にスレスレですが転けずに着こなしてます。おすすめポイントは生地と縫製の良さかと思います。夏用も購入するでしょう。
    注文日:2016/10/25
    2016/07/22
    かわいいナイトドレス
    ズボンと一緒に購入。とても品のいいナイトドレスでした。おまけにフリルのヘアバンドもつけて送っていただきました。ありがとうございます。
    注文日:2016/07/16
    2016/04/06
    チョキゾーさん
    大のお気に入り
    4歳の姪っ子にピンクのSサイズをプレゼント 他の方のレヴューにもありましたが、裾が床に付くくらい長いのがかえってお姫様みたいと気に入ってくれたようです。 洗濯もさせてくれないくらい ずっと着ているとのことでした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/01/15
    2016/04/05
    薄いピンク色で、素材も柔らかくて、子供も気に入ってます。プリンセスみたいで、大好きだそうです。今回は洗いがえに購入しました。
    注文日:2016/03/28
    2016/03/13
    サンタクロース
    3歳の娘は大喜びでした❗生地もしっかりしていて満足です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/15