2022/11/20
    nyanko5670さん
    掃除をすると腕を怪我する刃物のような台
    とても掃除しにくいです。 製品内側の至る所に不要な凹みや穴、隙間や突起があります。 トイレのグッズなのでなるべくこまめに掃除をしたいのですが、とても拭き取りしにくいです。 とくに無駄な隙間はスポンジなどが入らないほどの狭い隙間です。そのくせ猫砂は入り込む… 固まる砂を使っているので砂が中で固まってしまうと本当に最悪です。取れないし。 この隙間や凸凹ですが、製品の構造上必要な凸凹ならば理解できます。けれど蓋と本体を閉めるために必要な凹みなわけでもないのです。ただの嫌がらせとしか思ません。。。 かつ、突起の一つ一つに、バリが残ったままになっており、かなり気をつけないと掃除中に腕を切ります。掃除させない気なのでしょうか…トイレなのに。。。 トイレ本体も意味不明な突起や隙間だらけ、トイレの素材も猫のことを考えていないもので(猫が砂をかくと本体が千切れてくる信じられない素材、猫に砂をかくなというのか)かなり閉口しましたが、こちらのステップも猫を飼ったこともなくトイレの掃除もしたことのない人が作ったものなんだろうと思いました。 最低限の使用テストを行なってから製品化してほしいと思います。
    注文日:2021/03/11