2022/08/23
    過去一番よいです
    すのこトレー付きの大きめトイレを探していて、デザインも良いこちらを購入。peewee木製ペレットと一緒に使っています。使い勝手がよく、掃除も楽で大変気に入っています。使い始めはロック部分が少し硬いですが、使っているうちに普通にスムーズになりました。次に買い替える時も、これが良いです。
    注文日:2021/06/25
    2020/08/21
    ワンコの尻尾さん
    我が家の大型の猫3匹に合うビッグサイズのトイレを探してやっと見付けたのがpee weeのトイレ!現在使用中のアイリス〇ーヤマのシステムトイレ(深トレー)も良いですが猫達には狭すぎて窮屈そうでした今回peeweeのトイレは可なり大型で猫達も直ぐに使用してます♪但し飼い主としては専用砂が高額過ぎて追加購入は無理!なので自宅にある安いホワイトペレットを代用します!トレーになる部分が2センチの空間しかないので木屑も直ぐに一杯になりそうですね!底にシートをひいて尿が下へ落ちる砂(大粒タイプ)でも使用可能ですが木質ペレットの固まるタイプ(砂粒がホワイトペレットと同じ形状と大きさの物)使用してみても良さそうです!マイナス☆1つはトレーになる部分が浅すぎる事と飼い主に寄っては底に貯まった木屑を処理するのが引出し式じゃ無いから本体分解して掃除が大変と思う人も居そうですね!
    注文日:2020/08/19