• ゆう415さん
  • ゆう415さん

5 2024-04-26

タイプ:ストッパーセット | ペットシーツプレゼント(ワイド):1袋(40枚)

10数年前に購入して、今回買い足し購入です。
以前のものより仕様がよくなっていました!
お値段は決して安いとは言えないですが、10数年前の物もまだ現役で使っていますので結局安いもんですね!

4 2024-04-21

すっきりとして快適
同じタイプのトイレを10年位前に購入してて 追加で購入。
透明なので すっきりします。
前の商品は足上げの設置は無かったですが プラスチックのブックエンドを自分で中心に衝立にして足を上げ トイレをしてくれています。
今回のも足上げのオプションはありましたが 大きい子なので 向こう側が汚れそうなきがして 今回も衝立を立てています。

4 2024-01-31

タイプ:ストッパーセット | ペットシーツセット(ワイドサイズ):なし

トイプードルですが、こちらのスーパーワイドのサイズを購入しました。うんちの際、動き回るうちにはみ出してしまうことがあるので、余裕のある大きさにしました。
とてもしっかりしていて重さもあるので、ガタガタすることもなく、トイレっぽくないのも良いと思います。ただ、うちの愛犬はかなりのビビリ君んなので、今までフラットだったトイレに仕切りがあることを気にして、今は用を足すのを渋るので、慣れてもらっている際中です。中で問題なくトイレをしてくれるようになれば、星5つです。

5 2023-11-05

タイプ:ストッパーセット

縁が立ち上がっているため、トイレの中でグルグル回っていてもトイレからはみ出てしまう事が無くて助かっています。ので、別のところに設置するためにリピートです。

4 2023-09-30

タイプ:ストッパーセット

いいと思います。ただ20キロのオゥシーパピーだとちょっと小さいかなぁ
もっと大きくなったら2つ目買って連結かなぁ
それとスーパーワイドのシーツよりやや大きいので端っこでもしちゃう我が家のわんこではシーツの下にオシッコが入ってしまいます。
なのでレギュラーサイズのシーツをふちに敷き詰めてます。
それと立ってしなくてもやっぱりはねるから
連結するパネルはある方がいいかな、パネルは左右どちらかがないタイプがあったら買いたいなぁ

4 2024-04-18

デザイン性にすぐれた良い商品です。シートウェイトがコの字なので、ロの字だとさらに良いとおもいました。

4 2022-09-24

頻尿
7キロの小型犬ですが膀胱炎になり頻尿傾向になり、汚れているとやりたがらないので大きいサイズにしました。はみだすことも減りよかったです。

• 祭金魚さん
  • 祭金魚さん

5 2022-05-22

最悪です。
破損品が送られてきた事に気づかず、箱から取り出した際に破片を犬が咥えてしまい吐き出させるのに苦労しました。
飲み込めば死ぬ事もあります。
ショップへは問い合わせ済みです。
破損品の引取り等今後どういった対応されるのかで評価を変えます。
━━━━━━━━━━━━━━
5月24日更新
■ショップより迅速に対応頂き、今日交換品が届きました。
私からの要望で『配達の際に交換品の引き取り』『受け渡し前に破損がないか確認』をお願い致しましたが、こちらもショップからヤマト運輸へ共有頂いておりとてもスムーズでした。
ショップの定休日だったにも関わらず交換品の発送が早く、お詫び状も同封されており、ショップ対応はとても良かったので、やはりヤマト運輸が原因なのかな…と思ってます。
☆1を当初付けましたが、こちらのショップは文句無しに☆5の対応でした。
また宜しくお願い致します。

2022-05-26
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。
商品の破損によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、
温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後はこのようなことのないよう、より一層細心の注意を払い、
出荷・梱包業務を行って参ります。
この度は申し訳ございませんでした。

また、レビューの更新までおこなっていただきましたこと改めて感謝申し上げます。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

OFT STORE

5 2022-05-21

底のクリアペットかなり厚手です。
厚手で長持ちしそうです。
高いなと思いましたが厚手でしっかりしています。セットで2.5万が上限で2.0万以内ならもっと売れるのかなと思いました。この値段なら人のトイレも便座交換できますよね。
うちはミニチュアダックスが前足がシートに触れていればシート上であると勘違いするのでショート丈の囲いだけ購入。
サイドに壁が有れば自立しないわけではないのですが安定感を考慮して底も追加購入しました。
しきりが出来たことで飼い主の気持ちが見た目でスッキリしました。
トイレの中でしてくれる事を願います。
またレビュー更新させていただきます、

5 2022-11-11

はみ出し知らず
ペットシートだけでさせてたトイレ…少しでもお尻がずれると大惨事!!これがあれば、中に入ってしてくれるのではみ出し知らず!お値段以上にストレスがなくなりました!!

5 2023-01-28

トイプードルを2頭、多頭飼いしています。
今まではワイドトレー使用しておりMとLでサイズを悩みましたが、縁に高さがある事やくるくる廻ってからトイレする事などを考慮してLサイズを購入。
事前にレビューを見て安定感や音が気になり、問い合わせさせていただきました。
ゴム足の追加購入が出来たので不安だった点も解消され、ビビりで一度怖いと思ったら慣れるまでに相当な時間が掛かってしまうタイプの子が問題なく一日目から安心してスムーズに使用できました。この度は迅速且つ丁寧なご対応ありがとうございました。
また見た目もクリアなのでお部屋に置いていても景観を損ねず、お手入れも簡単で清潔を保てますし購入して本当に良かったと思います。

5 2022-08-20

中型犬2頭おり、定期的に超長時間お留守番させてしまうため大きめを購入しました。
高価なので何ヶ月も購入を検討したのですか、結果買ってすごく良かったです。
見た目はキレイだし、お風呂場に持ってってピカピカに洗い上げられるので清潔だし、わんこ達も上手にここでおトイレしてくれてるし、すごく助かってます。ピカピカに洗えるので、排泄物のにおいが染み込んだりせず、においのストレスないです。普段は、ペットトイレ用の洗浄スプレーを振り撒いて、適当に拭いて手入れしてます。
難点を挙げるとしたら、お風呂場に持って行く時にちょっと重いってくらいです。

2022-09-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

詳細なご意見をいただき、ありがとうございました。
洗いやすさに重点を置いた商品ですので、
その部分をご評価いただき嬉しい限りでございます!

Lサイズは仰る通り大きさの分、重量があるかと思います。
お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お怪我のないようご対応くださいませ。

この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました!
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

OFT STORE

5 2022-11-08

届いたのを開封するとメッシュトレーが割れた状態で入っていました。ショップに連絡したところ凄く早い対応で連絡した翌日には新しい物を届けてくれました。
ショップの対応はものすごく丁寧で信用性のあるショップだと思いました。
トイレトレーはかなり大きいのではみ出さず出来るようになったので買ったかいがありました。
メッシュトレーがしっかりしていて下に敷いてあるおしっこシートとの高さがあるので、足で踏んでも濡れにくくなっているので本当に買ってよかったです。

4 2022-09-10

良い商品と思います。シートストッパーにもう少し工夫がないかなとも思っています。価格面で1万円までで買うことが出来るとたくさん販売出来るでしょう。

5 2023-04-15

この商品の到着後、サイズ等の問い合わせに、大変丁寧に対応して頂きました。
そのまま使う事に決めましたが、おっしゃられた通り、このサイズで良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器