福袋 新春 2020年 猫用品福袋 ペット 猫 ネ...(ip-plus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-07

色々と勘違い。
初めて猫福袋買ってみました。
キビキス→ブラウンにしましたが、写真のまんまの商品で警戒心の強い我が家の猫も喜んで入ってくれました(*´ω`*)またたび?か何か謎ですが、練り込まれているボールがすごいお気に入りでひたすらゴロゴロ走り回ってます(笑)
残念な点は、福袋の中身の個々の商品説明が入っていると親切ですね。それと、猫ちゃんトイレのゴミ箱とどら焼きが必ず入るとは思わず色々と勘違いしてしまいました。8000円以上で迷子札プレゼントも知らなかったので、商品ページにでかでか載せた方がいいと思います。気づいたら希望してたのに(;;)
商品は素晴らしいのに色々と不親切な点があるのでなんとも言えない福袋でした。

4 2019-12-22

さすが福袋!
ものすごいお得感のあるモノばかりでした。
ウールキャットハウス、ずっと気になっていて、でも金額的に手を出せずにいましたが、手元に届いて大正解。
みんな代わる代わる中に入ったり、立体潰して寛いだり。
ただ、どら焼き?の組み立てがしっかりできず…
ボルトが上手くはまらなかったので気合いを入れて六角レンチをまわしたのですが、なかなか噛み合わない…
最終的に山が削れてしまったのと少し固定できたのでそのまま使用してます。
組み立て以外は猫達が気に入って使用してます(^^)

• on14771635さん
  • on14771635さん

4 2019-12-29

キャットハウスはデザインを合わせてくれたのか、リビングに置いといても違和感ありません。給水機は購入を迷っていたのですが使ってみると意外に便利!交換用フィルターも入っていたのも有難い。