5 2020-01-15

盛りだくさん
我が家の猫はkivikisもどら焼きも大興奮で遊んでいました。どら焼きは組み立て中なのに入り込んでました。
どちらも思ったより大きかったのがよかった!
ごみ箱もちょうどいい高さ、大きさで満足。
説明書一式も入っていたので、組み立て方も分かりやすかったです。ちょっと組み立てに苦戦しましたが(^^;)
猫たちも早速気に入ったようで、本当に良かったです!

5 2020-01-10

ありがとうございます
メイン3点以外はランダム封入との事で、福袋ならではのワクワク感も味わえる大変お得な福袋でした。
猫たちはキビキスとキャットニップボールに夢中で、私は365日使える消臭スプレーが何気にお気に入りです。
どなたかのレビューに「3点が必ず入っていることを知らず勘違いしていた」「迷子札プレゼントを知らなかった」というのがありますが、トップページや商品説明、注文画面の備考欄にも記載されていますし、見れば普通に理解できるかと(;´∀`)
勘違いで★を減らされるのは店舗さんに気の毒と思い、あえて書かせていただきました。
ちなみに迷子札は、よほどの多頭飼いでなければ何枚か(2〜3枚?)作っていただけます。

5 2020-01-10

ネコたちへのクリスマス&お正月プレゼント
どらやきに一目ぼれしたのですが、単品だとなかなかのお値段。
福袋ではウールハウスが入り、爪とぎも!!2匹いる家のネコさんたちへのプレゼントとして購入しました。どら焼きの色は選べませんでしたが薄いベージュのもので、なかなかの大きさの物だけにこの色はなじんでよかったです。
おおきいので置く場所を決めるのに時間がかかりまだ未開封ですがお得な買い物ができて満足!

4 2020-01-07

色々と勘違い。
初めて猫福袋買ってみました。
キビキス→ブラウンにしましたが、写真のまんまの商品で警戒心の強い我が家の猫も喜んで入ってくれました(*´ω`*)またたび?か何か謎ですが、練り込まれているボールがすごいお気に入りでひたすらゴロゴロ走り回ってます(笑)
残念な点は、福袋の中身の個々の商品説明が入っていると親切ですね。それと、猫ちゃんトイレのゴミ箱とどら焼きが必ず入るとは思わず色々と勘違いしてしまいました。8000円以上で迷子札プレゼントも知らなかったので、商品ページにでかでか載せた方がいいと思います。気づいたら希望してたのに(;;)
商品は素晴らしいのに色々と不親切な点があるのでなんとも言えない福袋でした。

3 2020-01-07

悩んだ末に買ったけれど。
第1弾から悩んで第1弾は売り切れ第2弾も悩みに悩んで買ってみました。キビキスはグリーンを選んで、落ち着いた色でしたしドラ焼きも可愛いいです。お得なのでしょうが何か微妙なのですよね。
使わないような雑貨系とか?
7点って書いてあったけど6点しかないし(汗)
来年はもっと良さそうな内容なら考えよう。

• on14771635さん
  • on14771635さん

4 2019-12-29

キャットハウスはデザインを合わせてくれたのか、リビングに置いといても違和感ありません。給水機は購入を迷っていたのですが使ってみると意外に便利!交換用フィルターも入っていたのも有難い。

2 2019-12-22

どらやきのボルトがはまらない
工程は簡単なのですが、少し下のほうに落ちているボルトにどらやきフェルトを
2枚重ねてからビスで固定します。
木の中にあるのですごくビスが入りにくい。初めの1本、2本はいいのですが
3本目はどうやっても中でボルトがずれて、ビスが入っていかない。
これ、どうすりゃいいんですか?
いっそ釘を打つほうがマシかも(もう組み立てはバラせませんが)。
入らないボルトにイライラして最悪です。作りに来てくれませんか?
星はウールキャットハウスKivikis のぶんです。これはとても良かった。

4 2019-12-22

さすが福袋!
ものすごいお得感のあるモノばかりでした。
ウールキャットハウス、ずっと気になっていて、でも金額的に手を出せずにいましたが、手元に届いて大正解。
みんな代わる代わる中に入ったり、立体潰して寛いだり。
ただ、どら焼き?の組み立てがしっかりできず…
ボルトが上手くはまらなかったので気合いを入れて六角レンチをまわしたのですが、なかなか噛み合わない…
最終的に山が削れてしまったのと少し固定できたのでそのまま使用してます。
組み立て以外は猫達が気に入って使用してます(^^)

5 2019-12-13

可愛いです!
給水機やおもちゃなど、大満足の内容でした!
キビキスを猫にプレゼントすると、上に乗ったり、ベロベロ舐めたりムシったり(!)と気に入ってくれました。

5 2019-12-03

とても良いです
フエルトベッドと、どらやきベッドと、爪とぎベッドが素敵でした。
フエルトベッドで早速寝ています。
マウントファウンテンの給水も日本語説明書も入っていて良かったです。
この値段で他のお品も入っていてとてもお得でした。